【ふるさと納税】宮崎県産熟成豚とイベリコ...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日10時00分〜2023年12月31日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-01
  • 美味しかったです
  • 肉はジューシで味があり、つなぎのパン粉臭さもなく、とても美味しかったです。ただし、焼き方は自己流ではなく同封のマニュアル通りに焼いた方が美味しくできました。焼き方の指示が他とは一味違っているのが、また自社の商品を美味しく食べる工夫なのでしょう。(他のハンバーグを同じ焼き方で食べても味は上がらなかったので)量としてはそこまでお得感ありませんが、美味しいハンバーグをお探しの方にはお ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 満足感はいまいち
  • 個別包装になっているので食べやすいのがいい 写真ほどボリューム感は無い 味は美味しいけど焼き加減が難しい ハンバーグもふるさと納税では種類が多いので色々試してみたいな ・・・(続きを読む
  • 賢者の杖さん

5 2021-01-24

ふっくら焼けて美味しいです!
口コミが良かったので、今回初めて購入しました。焼き方に従って焼いたら、ふっくらとジューシーに焼き上がり、美味しかったです。個人的には味付けも量も1回に1個で十分でした!また届いた時の梱包や商品説明が丁寧で、商品への愛情が伝わってきました〜!ちなみに12月上旬に注文で2月上旬の受け取りでした!もう少し先かなと思っていたので早めに届いて嬉しかったです。

5 2020-12-08

こちらもリピで、納税しました。とてもふっくら美味しいです。

5 2020-11-15

おいしい!
すっごい厚みで味も美味しかった!じっくり丁寧に焼くと肉汁あふれでるジューシーなハンバーグが焼けて満足!

5 2020-07-15

美味しかったです
美味しかったです。個数の多いのは、冷食感が強くて嫌で、どうせなら美味しいのを食べたいと思い購入しました。

• すけ1122さん
  • すけ1122さん

5 2020-06-08

やわらかくてリピーターになっています。子供も喜んで食べています。

5 2020-05-24

説明通りに焼きました。豚肉のみのハンバーグなので、もっと脂っこいのかとおもっていましたが、あっさりしたハンバーグです。ソースはついていないので、自分の好み(オニオンソース)で作って食べました。どんなソースでも合うと思います。

• 3637311さん
  • 3637311さん

5 2020-05-07

美味しい!
ハンバーグは焼き加減がいつも失敗してしまうのですが、同封に焼く時間や火加減書いてあり、それ通りにしたら、柔らかくジューシーで美味しかったです。写真でいくつかのソースのってはいましたが、レシピやソースはついてなく、ソースレシピも紹介してくれたら、なお良かったです。ただ、粗塩ふりかけるだけでも美味しかった。来年のリピ候補です。ふるさと納税以外でも頼んでみたいです。注文から20日程で届きました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,014

5 2020-04-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2020-03-01

美味しかったです
量としてはそこまでお得感ありませんが、美味しいハンバーグをお探しの方にはおすすめです。

5 2020-02-17

ふわふわ、ジューシー。
年末に購入をしたので、到着までは1ヶ月半。レビューを見てから購入したので気長に待っておりました。ヤマト便で追跡出来たので安心。
焼き方も丁寧に書かれた紙が同封されていたので、そのように調理。
柔らかいので型崩れしないよう丁寧に返し、あとは蒸し焼きに。ふわっふわっでジューシーに仕上がりました。 とても美味しかったです。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2021-01-24

良い商品です。
今回初めて豚肉のハンバーグを購入しました。味も美味しく、10個も入って、家族からお得感もバッチリとの事です。またリピートします。

5 2021-01-07

リピしました
昨年に続いての購入です。
冷凍で生の状態で真空パックされているので、前日に冷蔵庫に移して解凍します。味も濃すぎず薄すぎずで柔らかく美味しいです。何もつけなくてもしっかり味はついていますが、チーズを乗せると最高に美味しいです。これからも毎年リピートするつもりです。

4 2020-12-26

とても美味しいです!
生産者の愛情も伝わりましたし、美味しいです!!量も満足。
とても柔らかいので、外側は強めに焼いてます。
ただ、ソースがないのが残念。チーズを乗せてみたり味付けを変えてみたりも楽しいですが、このハンバーグに合うものを付けてもらえたら助かります。

• chieponviさん
  • chieponviさん

5 2020-12-25

ジューシーで美味しいです。
大きくて、ジューシーですごく美味しいです。
一個一個小分けされていて、使いやすいです。
2回目のリピートです。来年もまた注文します。

5 2020-11-28

お店クオリティーです!
バツグン!です!
焼いた時出る肉汁でオリジナルソース作って食べてますが
それも楽しく美味しいです。良く冷食に仕上げて頂きました😁

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ