5 2024-05-15

大満足です。
置き場所の定位置が決まっていなかったiPad、kindle、スマホを綺麗にたてることができました。ブラックを購入しましたが、机の色にも馴染み、また大きさもコンパクトでちょうどよく、とても気に入りました。私の確認不足で、ケースをつけているiPhoneはケースの厚みのせいで一つだけ収まらなかったのですが、見た目のシンプルさ使い勝手、総合的に大満足だったので星5つです。

• yoshibeeさん
  • yoshibeeさん

4 2024-02-23

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5275

思っていたより重量があり高級感があります。こういったシンプルなのが一番使いやすい。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2023-12-19

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5274

ホワイトというか、中の色がホワイトで外面はシルバーでした。

5 2023-11-12

いい商品でした。配送も迅速でした。。。。

5 2024-04-30

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5274

重量がある分安定感があります。
スマホやタブレットがすっきり整理できてよかったです。

• e-corvusさん
  • e-corvusさん

5 2024-04-21

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5275

重量感がちょうど良くとても使いやすいです。

• 匿名7513さん
  • 匿名7513さん

4 2024-02-26

便利
ブラックだと汚れも気にならないので
使いやすく重宝しています。
場所も取らずで便利です。

• Thugs_99さん
  • Thugs_99さん

4 2024-02-23

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5275

ホワイトはシルバーとのレビューを読んだのでブラックにしました。
白基調の部屋ですがそんなに違和感ないです。
タブレットとスマホで5台所有しているので、置く場所が一つに整理できて満足しています。

4 2024-01-27

在庫:欠品時予約分 | カラー:ホワイト/5274

重みがあり、安定
狭いスペースに複数台のスマホ、タブレットをまとめて置くことが出来るようになりました。

5 2023-06-13

ホワイトだと思って購入しましたが、他のレビューにもあったように、外側はシルバーでした。
でも、複数あるスマホとタブレットをスッキリまとめるという目的は果たしてくれたのでこれからも大切に使います!

4 2023-06-11

自分と夫がそれぞれスマホ2台、タブレット2台を収納したくて購入。タブレットはカバーによっては入らないものがあり、事前に幅を確認すれば良かったと思いましたが、まとまって置けて、充電コードも差しやすくなってよかったです。

4 2023-04-12

家族みんなのスマホ置き場がスッキリまとめることができ良かったです。
かなり重い商品です

5 2023-01-28

重量感がありスタイリッシュなので買う価値ありです!

5 2022-12-20

リピート購入
リピート購入です。小さいのにスマートにスマホ、タブレットが収納できとても使いやすいし、すっきり片付いて気に入りました!

5 2022-12-09

すっきり片付きました!
シンプルでコンパクトですが、タブレットを立てても安定しています。かなりすっきり収納できて気に入りました!溝が大小ありますが、ifaceの厚みのあるケースをつけてる時は大きい溝のほうでしたら大丈夫でした。