tower 「 マグネットスプレーボトルハンガ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 新居にてタカラスタンダード製ユニットバスのホーロー壁で使用したく購入。色はホワイト。セリアのボトルハンギングフックを使ってシャンプー、ボディソープ等のボトルをかけました。満タンのボトル2本かけてもしっかりしています。見た目もシンプルでステキ!付属のフックも泡立てネットなどをかけるのに便利。ただ、セリアのフックで塗装が削れてしまったのか、グレーの傷がついてしまいました…よって☆一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 付属のフックが良い仕事をしてくれます。笑磁石の力も強く落ちてこないので良かったです。強いて言うなら、もう少しお値段が安ければなと、思います。使用後2ヶ月経ち、追加レビューです。フックがいい仕事をしてくれていたのに、気付くと折れて床に落ちていました。フックにかけていたのは200mlもないバス用洗剤でした。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

出窓に並べてた洗剤やカビ取り剤等をスッキリ整理出来ちゃいました。鏡やシャワーがある方と逆の壁の隅っこだと意外と目に入らないみたい・・・気が付かなかった!と(笑) スプレーボトルはそのままなんでカッコ悪いかもですが、純正の物って目詰まりしにくく壊れにくいので敢えてそのまま!カッコ良くしたい方はボトルチェンジされた方がいいかもです。
マグネット強力で吸盤の様なズリ落ちもなく、重たい洗剤の掛け外しの際にもズレたりすることもなく快適。デザインもスッキリシンプルで◎!フックも便利〜♪ちなみに黒は水垢が目立ってくるかな??と思い白をセレクト。

5 2019-02-02

シンプルでしっかり。
今までのが両端にマグネットが付いているだけのものを使っていて、満タンのスプレーボトルをかけるとずり落ちてしまっていました。
これは背面の全面マグネットなので、がっちりくっついてずり落ちません。タワーシリーズはシンプルで大好きだし、買ってよかったです。
注文番号314396-20190110-00813716

• maiterasakiさん
  • maiterasakiさん

4 2019-01-31

よいです!
マグネットなので好きなところに何度でも取り付けられるし、デザインもシンプルで良いです。もう少しお値段が安ければと思い⭐4つで!

• Inoooさん
  • Inoooさん
    購入者 レビュー投稿 52

5 2019-06-04

何をかけるかは自分次第!
私はバス用のゴム手袋を洗濯機の横に隠す為に購入しました!
横幅が合うものであれば、自分の好きなものをかけれるのでとても便利ですね!
Tower用のフックも2個付属しているので、このハンガーに使わなくても他のTowerに使う事も出来ます!
私は今のところ使う予定は無いですが、大事に保管して今後なにか思いついた時にはすぐ出せる様にしてあります^^

• tomo760さん
  • tomo760さん

5 2019-07-06

お風呂洗剤をいつも窓際に置いていたのですが、気になってました。
この商品を購入して、台の横の下に引っ掛ける事で目立たなくなり浴室がスッキリして見えます。

4 2019-06-26

チューブ置き
314396-20190612-00843828
洗顔フォームや歯磨き粉のフタの内側に水が溜まるのが不衛生なため、逆さまに置きたくて購入しました。
洗顔フォームやキッズ用リンスは適応しましたが、歯磨き粉はギリギリすり抜けてしまいました。
もともと置いていた場所の少し上側に取り付け、逆さまに立てる補助として利用します。

5 2019-06-26

傘かけ
我が家には傘立てがありません。お客様が来た時に傘をどこに置いてもらおうか…と悩み、本来の用途とは違いますがこちらを購入。
玄関すぐ横の郵便受けにペタリ。玄関ドアにぺタリ。どちらにしようか実際雨が降って検証してみます。雨降り以外は内側玄関ドアに。ドアが黒なので全く気になりません!実際、夫は気付いていませんでした!タオル掛けの24cm?と悩みましたが、耐荷重でこちらをチョイスしました!

5 2019-06-12

タワーのシリーズをいろいろ揃えていますが、一番気に入っているのはこのマグネットのシリーズです。
しかし先日、別のストアで購入したボトルとタオルを掛けられるタイプが私的にはイマイチだったので、それは軽いものを掛ける用にして、またこの商品を買い直しました。
結果ガッチリしていて大満足。オリジナルの別注商品とのこと、納得です。

4 2019-05-23

4 2019-05-19

実際開けてみると思っていたより小ぶりかなと思いましたが、フックもありスプレーボトル・スポンジ・スクイージーを掛けるのには充分な大きさでした。
マグネットもちょうどいい強度で一度くっつけるとズレすぎず剥がすにも剥がしやすい感じなのでいい商品だなと思います(^^)
少しお値段が張るなと感じたので☆4にさせて頂きます^^;

4 2019-04-26

もう少しながければなお良い
こちらの確認不足でしたが、届いてみると思っていたより小さかったです!もう少し長さのあるとなお良かったです!しかし物はしっかりしており、マグネットもしっかり付いていい感じです。もう一つ買うか長いのを買い直すか検討しています。

5 2019-04-22

すごい強度
ボトルの底のヌメヌメが気になりこちらを購入しました。タオルバーに引っ掛けたりもしてたのですが、やはりタオル用なので強度が弱く、引っ掛けた瞬間落ちることが多々ありました。500mlのボトル3本掛けてもビクともしません!今回2つ購入したので、もう1つは掃除用のスプレー500mlを3本、こちらもビクともしません。お値段はやや張りますが落ちる心配なく安心して使えるので買って良かったです!

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2019-03-17

towerのシリーズが丈夫で好きです。浴室の棚にシャンプーなどのディスペンサーを購入して並べたら、清掃用のスポンジやスプレーが入らないのでこちらを購入しました。棚に入りきらなかったタオルハンガーにかけていたスプレーボトルも一緒にまとめることが出来たので浴室がすっきりとしました。スプレーボトルが真っ直ぐ引っ掛けられるのと、マグネットで邪魔にならない場所に設置できるところが良かったです。

5 2019-02-20

掃除ツールをかけていますがマグネットがしっかりしているので安定してます。

5 2019-02-04

使いやすいです
掃除用のスプレーをかけています。2本かけても落ちないぐらいです。使いやすいので、これから掃除が楽しみです!