• さくた+さん
  • さくた+さん

5 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 03540

白色はきれい。
台座がしっかりしている。とても良い。白色を購入。冷蔵庫や壁の色となじんで主張しないので、ダイソン掃除機が空間に直立している感じ。価格の安いものは知らないが、とても良い買い物をした。

4 2019-04-17

丁寧なつくり
ちょっといい加減そうなクッション包装紙で送られてきた時には「大丈夫?」と不安でしたが、包装紙を開けたら、そのまま店頭展示できるような「製品の写真が印刷された、品のあるデザインの外装箱」でした。
大きくは3分割された、”鉄?”の3つの部品をネジで止めるだけです。最後に当本体にダイソンV10の付属品の”収納用ブラケット(透明のプラスチックの台)”をねじ止めしてから、”壁掛けブラケット(灰色のプラスチック部品)”をはめ込みます。これで完成です。問題なく掃除機を脱着・充電できました。絨毯の上に置いたので転倒防止のために、窓際のカーテンフッカーと当本体を紐でつないで転倒防止にしています。

メーカーの方へお願い(取り扱い説明書の改善)
1.取説3で”壁掛けブラケット”の部品図はV10のブラケットとは異なり、見る人によっては上下さかさまです。他の掃除機はしりませんが、現品とは異なる絵です→間違いです。
2.同じく取説3の説明で文章は”収納用ブラケット”を当本体に固定するとなっていますが、絵(or図)では”壁掛けブラケット”を当本体に固定するとされています。間違いではありませんか?
3.親切な説明書であれば、ダイソンの充電プラグを当本体を組み立てする最中のどこで壁掛けブラケットに付けたらよいのか追記して頂ければ、もっとわかりやすくなるのではないでしょうか?
自分が、組み立てる際に戸惑ったことを書かせていただきました。

4 2018-06-05

ツールも収納できました
ダイソン フラフィ DC74(V6)を壁につけていましたが、壁のネジが外れたので、スタンドを購入。
V6はツールが収まるかどうか不安でしたが、ツール収納の小柱の対角寸法は、27mmだったのできっちり入りました。
強度もそこそこあるようです。
台座・下部支柱・上部支柱の3部品を止めるネジが各4本なので、ネジの止め方次第では若干斜めに取りつくかもしれませんし、使っているうちにおじぎをしてくるかもしれません。

5 2022-01-03

今まで3段カラーボックスにねじ止めして使っていたが、あまり格好が良くなかったのでTowerを購入しました、さすがにきれいに収まり満足しています。
組み立ては付属の六角レンチで簡単にできました、但し一人作業では倒れそうになることがあるので、少し手助けが必要な場面もありました。

5 2021-04-19

開けたらすぐに組立てられます道具無楽ちん
とても分かりやすい取扱説明書とビスや六角レンチとスパナなど組立てに必要な部品や道具が揃って送られてきて、きれいに並んでいてとても組立てやすかったです。女性一人でも簡単に組立てられました。
取説では立てて組立るような図ですが、本体などは寝かせて組立た方がビスが締めやすかったです。

5 2019-09-28

使いやすいです。
スティツククリーナーが全て収納できて、スッキリしました。

5 2019-07-25

説明書が無く充電用電源コードの組付け方がわからなかったが現物にらめっこでようやく取り付けれた。
便利ですよ!

5 2019-02-17

すっきり収納
ダイソンV10を購入しましたが、収納に困っていたのですっきり収納出来そうなので購入!思った通りにすっきり収納出来て、スペースもコンパクトで良かったです。

5 2018-04-23

値段も手頃で大満足。
ダイソンv10フルセット全て収まりました。
充電のコンセントもセット出来ました。
壁の側に置いてすぐ取り出して使用しています。ダイソンv10満を持して購入。初めてのダイソン掃除機です。

4 2018-04-04

ダイソンコードレススタンド
ダイソンコードレスクリーナー購入と同時に購入しました。組み立ても簡単で10分程で組み立て完了しました。専用の付属品の差込口が2か所付いており、その他の差込も4か所あり収納もとても便利です。

• 爺爺Rさん
  • 爺爺Rさん

5 2018-02-16

組み立て簡単
ダイソン V8 用に購入しました。
大きさもスリムで付属のアタッチメントも収納でき、見た目もスッキリで想像通りでした。
組み立てている中、何となく華奢っぽい感じもしましたが、組上がったら意外としっかりしてました。
ダイソンの充電コンセントも柱の間に収まるのでコンセントの差し込みの前に置けさらにスッキリ感が出ました。
非常に満足度が高い商品でした。

• tt1470さん
  • tt1470さん

5 2022-03-20

スッキリ収まり満足!
ダイソンのクリーナー本体、掃除ツールがスッキリ収まり、安定感もあって満足です。

• Ryuraさん
  • Ryuraさん

5 2022-01-29

初めてのdyson
組み立て時に一人だと倒れないようにスタンドを持ちながらネジを締めるのが少々難儀でしたが、それでも15分くらいで完成しました。
私が購入したdysonはSV18FF ENTで、床面までは届かず浮いてる状態になりますが、使用感に問題はありません。

• chyo29さん
  • chyo29さん

4 2021-09-29

コンパクトに纏まって良かったです。重量が思った程無くふらつきが無いかと心配しましたが、問題になる程度では有りませんが、もう少し重量が欲しいです。後、電源コードがフレームにスマートに収まる様工夫が欲しいです。折角スッキリしているのに電源に至るコードがブランとしてるのは残念なところ。

5 2021-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイソンスタンド
今回、2回目の購入です。
スリムで安定感あり気にいっています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド