5 2024-01-07

ボトルが8本入りました。思ったよりも大容量でとても使いやすそうです。

5 2023-05-22

お風呂場の掃除が楽になりました
泡シャンプーのボトルを3つとチューブを2本、こどものおもちゃ数点を入れてすっきり収まりました。いままではお風呂場のカウンターにでているシャンプー類やこどものおもちゃをひとつずつどかしながら掃除していましたが、こちらを購入してから入浴後の掃除がとても楽になりました。
お値段で迷っていましたが、購入してよかったです。

5 2023-07-15

ワイド推し!
TOTOのマンション用の浴室で、リフォームに合わせて購入。ワイドが欲しくて、浴室の壁にあるタオル掛けにぴったりでした。変に斜めにならず、シャンプーを置くおかないにかかわらず、常に水平を保てるところが気に入っています。一回り小さいものの方が納期が短いので、そっちにすればよかったかもしれませんが、長く使う前提で、娘がの成長を考えると、やはりワイドかな!S字フックを付けて(写真2枚目)下や横につり下げ可能です。

5 2023-06-15

浴室乾燥の物干し竿にかけられるため、1歳の子供とお風呂に入る時にボトル類を投げられることが無くなり、大変助かっています。

• 7092385さん
  • 7092385さん

5 2023-05-21

子どもがボトルをいじったりするので、購入しました。
ぐらつきもなく、便利です(^-^)お風呂場がスッキリしました。

5 2023-11-24

超おすすめ!
買ってよかった!買って大正解!なんでもっと早くに出会わなかったんだろう(涙)
おかげでお風呂場がスッキリしました!
翌日に届きました、ありがとうございした!

• keroro8675さん
  • keroro8675さん

4 2023-11-10

お風呂場がスッキリしました!購入して良かったです。

4 2023-10-09

入れたいものが全部入って浴室がすっきりして満足してます。
思っていたよりも奥行きがあり我が家の場合は少し圧迫感がありました。

5 2023-10-04

シャンプーなど吊るして収納したかったのでとても良かったです。店頭でなかなか取扱っていないのでネットで購入できて良かったです。
ヌメる事無く使えて良い。

• kaorisouさん
  • kaorisouさん

4 2024-02-02

バスルームに付いていたコーナーラックを使用していましたが劣化してきたので購入しました。
マグネット式のラックも迷いましたが壁に汚れが付くのが嫌でこちらにしました。錆がでないといいなと思います。ワイドタイプなのでシャンプーリンスボディソープ問題なくおまりました。商品満足しています、ありがとうございました。

4 2024-01-07

以前使っていたものは白くて、裂けたところから錆が出てしまいました。
また、フックの長さが短く、背の高いボトルが干渉してしまい中身が出ることがしばしば。
こちらの商品ならこの2点が解消されると思い、買い換えました。
見た目もかっこいいし、フックが長くて使いやすいです。
奥行きが狭いので、タオル等を引っ掛けるバーを無くしてその分奥行きを広げてくれたらもっと使いやすいなと思いました。

• kiyo3034さん
  • kiyo3034さん

5 2024-01-07

良かった
年末にバスラックを廃棄してボトルを洗面器に入れて保管していたので、予定より早く到着して助かりました。
リクシルのタオルハンガーにぴったりです。
ボトル4本、子供のキューピーちゃんのボトル2本、トリートメントと洗顔で4本。きれいに納まりました。今までは床に置く3段のラックだったので床もスッキリしました。洗面器置き場がなくなりましたが、100円のフックを使用して試してみます。

5 2023-10-07

引っ越してお風呂場の収納が足りず、スッキリ収納したくてワイドサイズのバスケットを見付けて購入しました。
随分待ちましたが、やっと届きました。
家族それぞれのシャンプー、ボディーソープ計6本収納出来てとてもスッキリしました。ステンレスなので錆ない事もgoodです!
しっかりサイズも確認して購入したので、サイズもバッチリでした。
日本製というのも気に入りました。
傷防止でシリコンが4つついていて親切だなと思いました。ありがとうございます。
他の商品も一緒に買っていた事もあり、大っきなダンボールで届いたのには驚きました。

4 2023-10-06

家族が多いのでワイドにしました。
ボトルタイプのシャンプー2本、コンディショナー1本、ボディソープ1本
あとは化粧落とし、洗顔4つ、洗い流すトリートメント1つ、を入れてますがまだ余裕あります。
欲を言えばベビーボディソープとベビーシャンプーのボトルも入れたかったですが、横幅が大きいボトルなので入りませんでした。
耐荷重4kgなのと、引っかかってる部分は結構細いステンレスなので、シャンプーなどは入れたままプッシュすると早く壊れそうで毎回カゴから出して使ってます。(地味に面倒ですがお風呂場が片付いたので許容範囲です)

5 2024-02-23

スッキリ快適
ずっと気になっていましたが、値段が高く置くタイプのステンレスかごを使っていました。
すぐ汚れるのと、小さめのものを買ってしまって収集つかなくなったので、思い切って買いました。ワイドタイプでたくさんはいるのと、タオルをかけるところもきちんとあるので、スッキリしました。
100均のものでなんとか組み合わせていましたが、見た目も悪かったので、これでスッキリして満足してます。掃除も楽になりました。

レビュアー投稿画像