4 2023-09-20

すっきりしました。クリーナーヘッドの収納もできるし、充電もできるし買って良かったです。

4 2022-05-19

次もリピートしたい!!
無事に届きました。組み立ても簡単でダイソンをスッキリ収納できました。
幅がそんなにないので狭い隙間にもスッキリおけてよかったです。

• bubu0941さん
  • bubu0941さん

5 2023-01-14

安定していてとても使いやすいです。
新居で壁に穴を開けたくなかったので、
大変気に入ってます。

• 1234Zakさん
  • 1234Zakさん

5 2022-07-17

良い商品です
梱包状態、商品の状態ともにバッチリで、組み立ても簡単でした。ダイソンV10用の良い置き場ができました。

• びた。さん
  • びた。さん

5 2021-09-23

ダイソンサイクロンv10fluffy+に使用しました。一番上から固定して、ヘッドの前方がわずかに底に付く感じでピッタリだと思います。ネジの目隠しも付いていて綺麗に見えます。
ただ、充電のコードがダランとなってしまうため、結束バンドで支柱に固定しています。
その辺を考えて、デフォルトでもっとスタイリッシュにできればなおいいと思いまし。
もしかして、その辺も綺麗に収納できるのかもしれませんが、やり方は分かりませんでした。

• katokiyonさん
  • katokiyonさん

5 2021-03-09

すごくスッキリしてGood
とってもスッキリしてとても良いです。
ずっと欲しかったので大変重宝します。
組み立てもカンタンで、多分15-20分もあればすぐ出来ます。

5 2019-04-03

簡単 シンプル
組み立て簡単で完成後はシンプルでいいです
V10で使用してます。付属toolも収納出来て良いです

4 2019-11-25

新型のダイソンに買い替えたら、スタンドに立て掛けても倒れてしまったので、こちらの商品を購入いたしました。機能的に申し分ありませんでしたが、充電コードの設置方法をもう少し細かく記載して頂きたかったです。一度間違えて、正面からコードを設置したままダイソンを格納、するとコードが邪魔でうまくはまらず、コードを外してやり直そうとすると、中々外れなくて悪戦苦闘しました・・・

• サブ!さん
  • サブ!さん

5 2019-01-13

V10で使用しています。問題なし。
以前のDC35が故障、新しく最新のV10を購入したのを機に、付属のブラケットを使用してすっきりと収納するため、壁に穴を開けないスタンド型を探して、この商品に行きつきました。他のレビューで、V10に合わないなどの書き込みもありましたが、私の場合、スッキリ収まり、不便なく使用できています。組み立ても苦労することなく、15分程度でできたと思います。これまでダイソンの置き場所に困っていましたが、問題も解決して良かったです。

• ノアNO1さん
  • ノアNO1さん

5 2018-12-14

きれいに収まります
ダイソンV6フラフィーを購入後、付属品の収納場所に悩んでいましたが、これがあるとすっきり収まり悩みが解消されました。towerシリーズはキッチン用品でも使用して品質の良さを確信していました。組み立ては少し必要ですが女性でも簡単に組み立てられ購入して私は正解でした。1万円以上もするスタンドも検討しましたが予算内で品質の良い物が購入できたので大変満足しています。

• tagu825さん
  • tagu825さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2018-04-02

組み立ては簡単で10分くらいでした。
シンプルなデザインで満足しています。

• SITARさん
  • SITARさん

5 2018-02-22

満足です!
dyson V8用のスタンドを色々と探していました。
数多くの商品についての商品説明や口コミから価格、耐久性、デザイン、使い勝手の面で自己評価してこの商品を選択しました。
結果として大正解だったと思います。
シンプルなのにアタッチメントも収納できるところが気に入ってます。
電源コードは結束バンドでフレームに固定して見た目もスッキリさせました。

• baddiwoさん
  • baddiwoさん

5 2018-02-06

かっこいい
質感もよく、よい重みがありぶらつかないのがgoodです。まちがいないです。

5 2018-02-01

組立は数分でできます。
実物は写真と変わらずオシャレで大満足です。

5 2018-01-07

ダイソン掃除機を購入と同時に立てておける台を探していました。
他社の木製の物と悩みましたが、こまごましたパーツもすぐに使えるように納められるのがいいと思い、こちらにしました。
スリムでスッキリしているので部屋においても邪魔にならず、尚且つ掃除機を使いたい時にすぐに使えるので、とても気に入っています。
組み立ても簡単で、30分くらいでできました。
おすすめの商品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド