4 2024-04-21

在庫:在庫 | カラー:グレー/9912

見た目よし!ガタつきがやや気になります。
グレーが欲しかったのでバスルームさんで購入しました。丁度在庫がなかったようで、注文から1ヶ月後に発送となりました。
届いてすぐ組み立てて使用しています。
見た目やサイズ感は我が家のダイソンにぴったりです。グレーも馴染んで良い感じです。
ただ、やはり着脱の際にガタつきますね。
重りを乗せても変わりませんでしたので、諦めてそのまま使っています。

5 2024-04-19

在庫:在庫 | カラー:グレー/9912

dyson本体の色と馴染んでいるし、付属ヘッドも全て一緒に収納できて部屋がスッキリしました。
組み立ては数箇所ボルトとナット、ネジで止めるだけで非常に簡単でした。
本体を設置すると少し傾きますが、しっかりした素材で出来ていて強度は問題なさそうです。

5 2023-12-31

在庫:在庫 | カラー:グレー/9912

白か黒で迷うならこれ!
壁に穴を開けられないため、スタンドを探していたところ、ダイソンのV11本体になじむ別注カラーが見つかり即決でした。ツールもすべて収納でき満足です。

5 2023-12-13

在庫:在庫 | カラー:グレー/9912

グレーがダイソンにめっちゃ合います!
発送も早くていい買い物が出来ました!

5 2023-11-27

ダイソンV18すっきり収納
BATH ROOMさんいつも迅速な対応のありがとうございます!白と黒と迷いに迷い、限定グレーを発見!即決でした(^^)どこに置いても馴染むカラーです。SV18モデル、付属品も邪魔にならずよい買い物できました!

5 2023-09-25

色が馴染んでとても良い!
追加ツールもまとめて置いておける。が、取り出しがもっとスムーズにできるような置き方であれば尚よかった。

5 2023-08-15

Digital Slim用に購入しました。女性1人でも思ったよりも簡単に組み立てられました。グレーの色も掃除機と合っていて満足です。

5 2023-08-08

組立が簡単で、色味も思っていた通り馴染んでいます。充電コードを挿す所はかためでした。

4 2023-07-22

初めてダイソンを購入し、出来るだけコンパクトに収納したい為こちらの商品を購入しました。
自分が不器用で組み立てに時間がかかりましたが、梱包からとても丁寧に行われており、ぐらつきや元からの傷などもなく気に入っています!

5 2023-07-07

いい!
グレーで探していたので良かったです。
グラグラも傾きも今の所無いです!

• teamsqudeadさん
  • teamsqudeadさん

5 2023-07-04

組み立ても簡単で、結構しっかりした作りで値段もお手頃だったので大変満足してます。

5 2023-05-30

ダイソンV7用に購入しました。レビューで良く見た前方への傾きもほとんど気になりません。
壁が白なのでホワイトかグレーかで迷いましたがグレーで良かったと思います。交換ヘッドもまとめて収納出来るのでスッキリしました。

5 2022-10-13

V8を使用する方は注意
V8はスタンド使用時にブラケットが本体と接触します。使用に問題はなく色も良かったので☆5で満足です。

4 2022-05-11

本体と色が全く同じでピッタリでした!
前のめりになるのは仕方ないですね…
一応耐震シートを敷きました。

4 2022-09-06

改善されていた
注文番号 314396-20220305-0424423968
レビュー遅くなってすみません。
以前はブラックとホワイトの2種類のみで、自分もホワイトを持っていましたがダイソンがもう一台増え、グレーもあるという事なので購入しました。
ダイソンの色に馴染んでるので良い感じです。
購入前にレビューをチェックしたところ、組み立てる時のネジ?が箱の中でバラバラになっているというコメントをチラホラ見かけていて、覚悟して購入したのですが、プラスチック?のケースに入ってまとまっていて改善されて居ました。
レビュープレゼントはお風呂ブラシのグレーが良いです!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド