30,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

• 出力端子:3
  • 再生画質:5
購入した輸入ブルーレイが国制限が入っており購入を検討しました。ショップは3年保証延長があることと、商品レビューの評価が高いリージョンフリー・スタイルさんに決めました。
商品はレビューにあるように満足できるものでした。接続も難なくできましたし、心配していたWi-Hiもスムーズにつながりました。リモコンの別メーカーTVとの同期も、英語の説明書にある通り、TV電源とメーカー指定箇所の長押しで簡単にできました。古いTVに接続できる出力端子があれば更に良かったと思います。
画質・音質も満足できるものでした。国制限の入ったブルーレイも問題なく視聴できます。今まで多少傷がある国内版DVDを、所有している無名メーカーのDVDプレーヤーで再生すると、画像の乱れがあり視聴に苦労していましたが、そのようなDVDも画像が乱れることもなく視聴できました。
ソフトウェアのバージョンアップがどうなるのかまだわからないため、今後ショップに確認してみようと思います。

4 2019-06-27

• 再生画質:4
ブルーレイディスクが再生できなかったけど
4月の初旬に購入。その後DVDのみ再生していて、2枚程を除き何の問題も無く観られて、画質も良く、コンパクトで「買ってよかった。そろそろレビューを書いて1年間の無料保証から3年間の無料延長保証にグレードアップしてもらおうかな(レビュー投稿特典が購入後3ヶ月以内限定のため)。星4つか5つにしようかな」と思っていたら、今日(6月下旬)初めて買った映画ブルーレイディスク2枚を観ようとしたら再生できず、ショック・・・。すぐこちらのショップにこの件についてメールで連絡したところ、夜間にもかかわらず、即返信が届きました。メールで担当の方の質問に答え、エラーメッセージの写真を添付して返信すると、また即返信があって、「ブルーレイの読み込み部分にエラーが生じているように思います」とのこと。保証書・本体・付属品・再生できない上記ブルーレイディスク2枚(同じ環境でチェックするため)等を着払いで送ってほしい・到着後、2日以内に連絡する旨が丁寧で詳細な、そして好感の持てる文章で記してありました。
買って3ヶ月足らずで不具合が出た(発覚した)のは残念でしたが、ショップの担当の方の対応が迅速で、感じも良いし、修理等の対応もしっかりして頂けそうなので、今のところ星3つ。
修理でOKか、正常なものと交換になるのか等が決まって、プレーヤーが手元に届いて、使用後に追記しようかと思っています。
追記
プレーヤーと上記ブルーレイディスクををショップに返送し、到着後1日してメールが来て、ブルーレイディスクがまったく再生できなかったので、ドライブ丸ごとを交換し、発送してくれた旨の記載がありました。
プレーヤー到着後、ブルーレイディスクを再生。映像は出たけど音声なし。念のためDVDも再生して見ると同じ状況だったので、ケーブルとアダプターを外し、接続し直すと、ブルーレイ・DVDプレーヤー両者とも正常に再生・視聴できるようになりました。:)

5 2017-01-24

• 再生画質:5
大変満足しています。
クリスマス時期に注文したのですが、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。問題なく作動しており、過去に購入した外国のDVD・ブルーレイも問題なく再生しています。サイズの小ささにびっくりしましたが、ベットサイドのプライベート用にと購入したので、むしろ設置場所に困らずに済みました。過去、パソコンで再生し最近は面倒で観ていなかったDVDを手軽にストレスなく観れることが何より嬉しいです。またブルーレイが主流の現在ではブルーレイ対応は必須と思います。
(最初はDVD再生のみにしようかとも思いました。価格も安いので・・・)また、無線LAN・Wi-Fi機能も悩みましたが、こちらも満足しています。他で価格が安いところもありましたが、保証がなかったり、サイトの日本語が怪しかったりと不安だったので、評判の良いリージョンフリー・スタイルさんから購入しました。安い買い物ではありませんでしたが、安心料と思えばべつに気になりません。レビュー投稿で、3年無料延長保証対応というのも購入の決め手になりました。

5 2020-12-19

• 再生画質:5
鬼滅の刃海外版を見るために購入しました。最初操作にとまどいましたが、マニュアルと直感的な操作で何とかなりました。海外版を見れることが最優先なので、満足しています。

• MiiiLeeさん
  • MiiiLeeさん

5 2020-12-12

• 再生画質:
長年使っていたプレーヤーが壊れ、以前より海外作品にも興味があった為、今回思いきってリージョンフリーのものにしてみました。海外仕様とのことで操作に少し不安もありましたが、接続も繋ぐだけと簡単で初期設定も日本語表示なのでスムーズに終わりました。簡単な日本語説明書も入れて頂きありがとうございます。画質も特に問題ないように思います。大きさもコンパクトで、置き場所にも困らないのでとても気に入っています。

5 2020-10-09

• 音質:
  • 再生画質:5
海外仕様ですがショップの日本語説明書があるので、迷わずに使用することができています。(使えない機能があるので使いやすさは★4にしています。)プロジェクタと接続し、北米版と日本版のblu-rayの再生に使っていますが、問題なく動作しています。軽くてコンパクトな点も、置き場所に困らないので気に入っています。

5 2020-10-06

ストレスなく使えます
使い始めて1ヶ月近く経ちましたが、全く問題なく動作しています。コンパクトで出しっぱなしにしていても場所を取らないし、しばらく使わない時はテレビ台の中などにサッと収納できます。最初の接続もシンプルで、説明書を見ながらすぐにできました。ずっと見たかったアメリカのドラマのDVD(日本では発売がなかったもの)を輸入して、家のTVで見ることができ、大変感謝しています。

5 2020-08-22

• 再生画質:5
早く届きました。思ったよりコンパクトで、問題なく作動しています。アップデートの際は、販売店(リージョンフリースタイル)に連絡すればケアしてくれるとのことでした。

• ωうにωさん
  • ωうにωさん

5 2020-07-08

• 再生画質:4
ちょうどいい!!!
コンパクトな筐体と再生専用機ならではの素早い起動で、とても快適な使用感です。
海外仕様のBD・DVDの再生を目的に購入しましたが、2か月あまり使って何の問題もありません。
シンプルで控えめなデザインもあいまって、良い意味で機器の存在を意識せずに使えて、非常に満足しています。

5 2020-07-05

• 再生画質:5
セットアップや使用方法も簡単で、海外のDVDも見られて大変満足しています。

5 2020-05-27

• 再生画質:5
使用しやすい商品です。
たいへん小型で大変使用しやすい商品です。

4 2020-05-20

• 出力端子:
  • 再生画質:5
5/18の夜中に注文して福岡ですが5/20に到着しました。
購入にあたって値段も安くはないので悩んだんですが、皆さんのレビューを決め手にこちらを選びました。
機械オンチで接続できるか心配していましたが、とても簡単でびっくりしました。
DVDしか所持してないのですが、DVD問題なく視聴でき、画像もきれいです。
youtube視聴も試みたのですが、既に搭載されているアプリでの視聴もミラーリングでの視聴も若干かたまってしまうときがあります。(当方の環境によるものかとは思いますが…無線接続でしたので、有線接続等いろいろ試してみようと思います)
上記の点はありますが、ひとまず購入してよかったです。

5 2020-04-21

• 再生画質:5
買ってよかった。
ブルーレイのリージョンコードの変更に最初、戸惑いました。説明文を理解。無事に再生出来て楽しんでます。

5 2020-04-09

• 再生画質:5
コンパクトで良いです。
コンパクトで場所を取らない。リージョンフリーで日本語表示の使いやすいBlu-rayプレイヤーです。3年間の延長保証になるのも良い。

5 2020-03-28

• 再生画質:5
コンパクトで操作性がいいです
日本語メニューなので操作性は困りませんでした。Wi-Fi がまだ使いこなせておらず説明書が日本語訳がついていたら良かったんですが、それ以外は満足です。輸入盤のDVDをいっぱい楽しみたいと思います。レビューの条件を満たしたら3年保証になるので商品にも安心感があります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー