40,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-19

• サイズ:4
  • 再生画質:4
本体が小さくて軽く、接続も容易なので、部屋ごとのテレビへの付け替えが気楽に出来ます。
使わない時の保管も引き出しなどにさっとしまえて便利です。
リージョンAのBlu-rayの再生も、iPhoneの Bluetooth接続でのYouTube視聴も、説明書をサラッと読んで画面の指示通りに操作するだけで簡単に問題なく出来ました。
一番期待していたミラーリング、iPhoneのBluetoothでは出来ないらしく、価格が下のランクのものと結局は同じ機能になってしまうので残念でした。
この件での問い合わせにも早急に明確な答えを頂きました。
購入前に念入りに確認しなかったことが悔やまれますが、全体としては満足しています。

4 2024-02-13

• 再生画質:4
しばらく使っていますが特に問題なく利用できています。
Amazonプライムビデオが利用できるのでこの機種にしました。説明書も別途つけていただいてありがとうございます。
スマホのミラーリングはiPhoneだと出来ないかな?ので注意が必要です。

5 2024-02-05

• 再生画質:3
ブルーレイの買い替えを検討してたところ、リージョンフリーに惹かれて購入を決めました。説明用紙もわかりやすく、今のところ困ることはありません。

• LemonGさん
  • LemonGさん

5 2023-12-02

• 再生画質:5
起動時から日本語で問題ありません
元が海外仕様のため付属マニュアルこそ英語ですが、起動時から日本語であること、お店のマニュアルがついていることもあり難なく接続と設定はできました。無事リージョンBのBlu-rayが再生できました。

• kamo88さん
  • kamo88さん

5 2023-11-14

• 再生画質:4
Blu-rayのリージョンBのソフトを数本再生してみましたが、まったく問題なく再生でき、うれしいです。ソフト購入の選択肢が増えました。

5 2023-01-12

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:4
良い買い物でした。
Wi-Fi設定の日本語マニュアルも付けて欲しいです。英文なのでさっぱり判らないので困ります。

• NagMagさん
  • NagMagさん

5 2023-03-14

満足
価格の面で迷いましたが、後悔はしたくないと思いこの機種に決めました。
画質も良く音も静かで気になりません。
これまで見れなかった映画を観ることができました。
リージョン切り替えも簡単でした。

• twinkles13さん
  • twinkles13さん

4 2022-12-30

• 再生画質:5
機械音痴の私でも使えました!北米版のアニメも問題なく視聴できています!お店の方の対応もとても良いです。

4 2022-09-05

• デザイン:3
2台目の購入です
問題なく稼働しています。アップデートの可否もサポートしていただけると助かります。

5 2022-06-08

• 出力端子:
  • 音質:
  • 再生画質:
まだ持っていないですが、今後海外版のDVDも観たいと思っていたので購入しました。アフターサービスも充実していたのでこちらに決めました。

5 2022-06-04

• 出力端子:
  • 再生画質:4
商品もとても良い物でしたが、お店の方が大変感じが良かったです。

4 2018-12-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
安心を買う
リージョンフリーのBDプレーヤーを探していてこの商品(店舗)に辿り着きました。
単に観るだけなら、サードパーティ製で安価な物もあると思います。この商品の白眉は、『1.安心?のSony製プレーヤー』『2.保証もしっかりしている』点です。
なお本製品、DVDはどのリージョンでも勝手に再生してくれます。
BDの方は、残念ながらリモコンのカラーボタン(黄青赤緑)のいずれかを長押しして任意のリージョンに切替える方式です。ただ、店舗側の工夫かと思いますが、リモコンの左端から『リージョンA→B→C』と順に配置されてますので、同梱されている説明書を一度読めば、以降は直感的に切替える事も容易です。
コスパは決して良い訳ではありませんが嗜好品と割り切り、納得できる物を購入できると思えば選択肢に入れるのも充分アリだと思います。

4 2017-05-04

• 再生画質:5
リージョンフリー、コンパクトです。
敏速な配送何の問題もなく届きました。(海外製品の改造版)取説、英字簡易の日本語の説明書送付有り、簡単なので特に必要なし、
TVにつないで電源を入れ初期のクリーニング(約20秒〜30秒)グリーンランプ消灯後普通に使用できます。切り替えなしで輸入版DVDがサクサク見れて字幕も消せます。ブルーレィも4kも綺麗に再生出来ました。3Dのソフトは持っていないので未確認、価格は普通の2倍近くしますが価値ある商品だと思います。二点気になるところは、リモコンと本体の反応がワンクッション遅いのと、本体に手動操作がないところで星−1です。

4 2021-09-29

• 使いやすさ:3
コスパは良いのでは
4Kアップ機能が付いているそうですが、繋いでいる我が家のテレビが対応していないので、残念ながら効果のほどは不明。
付属の取説が英語表記のため、ネットでこの機種に該当する日本語表記の取説で「テレビが操作出来る設定」に割り振られたリモコンのボタンが日本仕様と、この商品と違っていたので、戸惑いました。
やはり日本語表記の取説を是非とも付けて欲しいです!
スクリーンミラーリンクの画像をケーブル無しで見られるので、スマホの出力不足による画像停止も無く、有線ケーブル使用時より心持ち音も良いかも。
Blu-rayの再生は、数年前の製品は快適に試聴出来ました。近年のデータ量の多い製品の場合は画質、音質共にまだ不明。
テレビに繋いだ際の各種設定画面は日本語なので分かりやすくて良いです。
リモコンは英語表記ですが使用に問題なし。使いやすいサイズです。
本体はコンパクトサイズで置く場所を取らず良いです。

5 2020-04-25

• 再生画質:5
海外版のDVD、ブルーレイを観たくて購入しました。手持ちのイギリスのDVD、アメリカのDVD 、アメリカのブルーレイ、日本のブルーレイで確認してみましたが、いずれも問題なく再生できました。内蔵アプリのAmazonプライム・ビデオも簡単に接続、視聴できました。また、スマートフォン(Xperia)をBluetoothで接続し、ミラーリング機能を使用してテレビでU-NEXTを観ることもできました。これ1台でやりたかったことが全てできるようになり、大変満足しております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー