2023/03/14
    NagMagさん
    満足
    価格の面で迷いましたが、後悔はしたくないと思いこの機種に決めました。 画質も良く音も静かで気になりません。 これまで見れなかった映画を観ることができました。 リージョン切り替えも簡単でした。
    注文日:2023/03/10
    2021/06/22
    年中欲求不満♪さん
    まぁ
    20注文、22到着。丁寧に緩衝材が敷き詰められてました。ありがとうございます。値ははりましたが、レビューで3年保証がつくのでこちらのショップに決めました。 再生機器がps4しかなかったので、みれないのが多々ありました。゚(´つω・`。)゚。 コンパクト!スタイリッシュ!いいですね。ホワイトもあるとよかったなー。゚(´つω・`。)゚。 説明書は英語なのでわかりまてん(`・ω・´)キリッ でも繋ぐだけなので簡単。 BluRay切り替えが手動な所はやだ。 音質、画質共に良き。WiFiありなのも〇。起動が早いのも〇 1年経ってないのに読み込まなくなりました。はらたちます
    注文日:2021/06/20
    2021/01/12
    mondo2154さん
    買ってよかった!
    文句無しの性能です。 本当に買ってよかった。
    注文日:2020/08/28
    2018/06/13
    titanium_ranger_06さん
    細かい設定などは追々確認してみますが、見れなかった海外版BRが見れるようになり大満足です。 出力がHDMIのみでした。S端子などがあればもっと良かったのですが、無いのは時代なのかもしれませんね。 使いやすさや画質、音声レビューの星はまだ色々試していないので3にしました。
    注文日:2018/06/03