【安心の完全1年保証 3年延長保証対応】ソ...(リージョンフリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

• 再生画質:4
旅先で購入したDVDの中に観れなかったものがあり、決して安くはない金額に悩んだ末、他店にはない3年保証まで可能なこちらから購入を決めました。
他の方も書かれているように、英文の説明書と日本語の説明文1枚が入っており、リモコン自体の表記も英語ですが、画面表示は日本語なので特別な不便さは感じませんでした。
付属端子1本でTVと繋ぐだけで、観たかった海外DVDや、18年前に購入して観れなかったmusic CDも、以前録ったTV録画のDVDやBRも難なく観ることが出来ました。
本体はとても軽くコンパクトですが、我が家には充分な機能が入っているので購入して良かったです。

• kft0124さん
  • kft0124さん

4 2017-08-01

• 再生画質:4
レビューを書くと???
商品自体以前使用していたリージョンフリーのものより幅が狭く質感も安っぽくないので満足しています。リモコンでしか操作ができないのは少し不安ですが、海外のDVDとブルーレイが問題なく視聴できる機能だけ求めているので、今のところは不安はありません。・・レビューを書くと保証延長なのですか?その説明ってどこに書いてあったのか?わかりませんでした。私が購入したものは対応してもらえるのかしら。それから、マラソンで購入しようと思っていたのに、そのタイミングで「予約商品」になり、マラソン終了後にすぐに送られてきたのは、どうなんだろう・・ともやもやしました。

5 2018-03-12

リージョンフリー再生機
以前使用していた廉価版の機器が壊れてしまい、検討の結果、今回こちらの機器を選びました。DVDのほか、BDとWifi対応とのことで、使用の幅が広がりそうです。まずは暫く観れずにいた子ども用の英語DVDを再生してみました。下の子(年中)は初めて上の子(小3)は久しぶりの内容に大喜びでした。操作も簡単で、子どもたちだけでもできそうです。(取り扱いに気をつけさせよう!笑)レビュー入力で、無料延長保証が1年から3年にグレードアップされるサービスも有難いです。

5 2018-05-25

• 再生画質:4
海外で購入したDVDを見るために購入しました。サイズ感も良くとても良いです!
設定も簡単にできたので安心でした。

5 2017-08-29

• 使いやすさ:3
良いです
【デザイン】SONYらしいシンプルでシャープなデザインで気に入りました。
【サイズ】置き場所に困らないコンパクトなサイズで丁度よかったです。
【出力端子】HDMI出力ですので、接続に困りませんでした。
【使いやすさ】これから使うのが楽しみです。
【音質】TVにつないでネット動作を再生しただけですが、私には良し悪し区別つきません。良いです。
【再生画質】ネット動画を再生しただけですが、私には良し悪し区別つきません。良いです。BDソフトを注文したので、再生が楽しみです。
【その他】付属のHDMIケーブルはノイズを拾ってTV画面が乱れました。所有のHDMIケーブルで解決しました。

• golcatさん
  • golcatさん

4 2018-05-28

満足しています
ドイツに住んでいた期間に購入したブルーレイ及びDVDの再生を目的に購入。どちらも再生可能。また、日本で購入したDVDの再生、インターネット接続に関しても問題なし。コンパクトで場所も取らず、再生する際の音も静かで、満足できる商品。星をひとつ減らしたのは、若干値段が高いかなという気持ちがあるため。レビュー投稿で保証が3年間に延長というのも、購入の決め手になった。

4 2018-06-23

良かったです!
海外のDVDを見たくていろいろ探していました。ブルーレイ、DVDが見られるし、コンパクトでシンプルな見た目もいいです!セットアップの方法も日本語の説明書があったらありがたかったです。

5 2018-01-28

コンパクトで使いやすい
海外で買ったDVDがずっと棚の中で眠ったままでしたが、やっと観ることができました。接続も簡単でした。

5 2018-01-14

• 音質:3
  • 再生画質:3
欧米DVDが見れます!
購入してから、半年経ちました。
欧米版のDVDがたくさんあるので、それを少しずつ見てます!またNETFLIXも見れるので、気に入ってます。
安いプレイヤーとも悩みましたが、こちらは操作性が非常にいいのでオススメです。

4 2018-01-01

• 再生画質:4
説明書が英語なので、不安もあったが、電源を入れれば日本語メニューが起動するので簡単に使える。

5 2017-12-09

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
シンプルで使いやすいです
アメリカ、イタリア、日本で購入したDVDどれも問題なく再生出来ました。

4 2017-08-01

• 出力端子:3
大満足です!
海外製品のDVDを、簡単に見ることができ、ソニー製ということで安心して購入しました。
購入して半年、なんの問題もなく海外DVDを楽しんでいます。

4 2017-07-10

• 再生画質:4
コンパクトでテレビとの接続も非常に容易でした。PAL信号のDVDを見たかったので購入しましたが、機能に関しては満足しています。ただ、説明書が英語のみですので、操作に関して調べる際には不便を感じました。

5 2017-01-24

• 再生画質:5
大変満足しています。
クリスマス時期に注文したのですが、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。問題なく作動しており、過去に購入した外国のDVD・ブルーレイも問題なく再生しています。サイズの小ささにびっくりしましたが、ベットサイドのプライベート用にと購入したので、むしろ設置場所に困らずに済みました。過去、パソコンで再生し最近は面倒で観ていなかったDVDを手軽にストレスなく観れることが何より嬉しいです。またブルーレイが主流の現在ではブルーレイ対応は必須と思います。
(最初はDVD再生のみにしようかとも思いました。価格も安いので・・・)また、無線LAN・Wi-Fi機能も悩みましたが、こちらも満足しています。他で価格が安いところもありましたが、保証がなかったり、サイトの日本語が怪しかったりと不安だったので、評判の良いリージョンフリー・スタイルさんから購入しました。安い買い物ではありませんでしたが、安心料と思えばべつに気になりません。レビュー投稿で、3年無料延長保証対応というのも購入の決め手になりました。

5 2017-01-07

多機能で便利なBDプレイヤー
リージョンフリーSony BDP S3700についての投稿です。軽量で見た目もシンプル。何よりコンパクトなので置き場に困りません。
初期設定は日本語メニューが表示され、WIFIを含め何も問題なく修了でき非常にスムーズでした。取扱説明書は英文でしたが、図を参考にしたので特に不便を感じる事はありませんでした。
NETFLIXやYouTubeなどは問題無く閲覧でき便利です。音楽に関してもUSBメモリーを経由して試しましたが音質は良好でした。異なったリージョンコードのDVDやBDも気軽に観られるので満足です。すべてのcprmが再生可能かまでは分かりませんが、保有するものに関してはトラブルはありません。
ソフトウェアのアップデートが必要か確認の為Sony eSupportにアクセスしましたが、本体のバージョンは最新のものと分かり手間が省け言う事なしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー