【完全1年保証 3年延長保証対応】【PSE対応...(リージョンフリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

• 再生画質:5
大変満足しています。
クリスマス時期に注文したのですが、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。問題なく作動しており、過去に購入した外国のDVD・ブルーレイも問題なく再生しています。サイズの小ささにびっくりしましたが、ベットサイドのプライベート用にと購入したので、むしろ設置場所に困らずに済みました。過去、パソコンで再生し最近は面倒で観ていなかったDVDを手軽にストレスなく観れることが何より嬉しいです。またブルーレイが主流の現在ではブルーレイ対応は必須と思います。
(最初はDVD再生のみにしようかとも思いました。価格も安いので・・・)また、無線LAN・Wi-Fi機能も悩みましたが、こちらも満足しています。他で価格が安いところもありましたが、保証がなかったり、サイトの日本語が怪しかったりと不安だったので、評判の良いリージョンフリー・スタイルさんから購入しました。安い買い物ではありませんでしたが、安心料と思えばべつに気になりません。レビュー投稿で、3年無料延長保証対応というのも購入の決め手になりました。

5 2017-01-07

多機能で便利なBDプレイヤー
リージョンフリーSony BDP S3700についての投稿です。軽量で見た目もシンプル。何よりコンパクトなので置き場に困りません。
初期設定は日本語メニューが表示され、WIFIを含め何も問題なく修了でき非常にスムーズでした。取扱説明書は英文でしたが、図を参考にしたので特に不便を感じる事はありませんでした。
NETFLIXやYouTubeなどは問題無く閲覧でき便利です。音楽に関してもUSBメモリーを経由して試しましたが音質は良好でした。異なったリージョンコードのDVDやBDも気軽に観られるので満足です。すべてのcprmが再生可能かまでは分かりませんが、保有するものに関してはトラブルはありません。
ソフトウェアのアップデートが必要か確認の為Sony eSupportにアクセスしましたが、本体のバージョンは最新のものと分かり手間が省け言う事なしです。

5 2016-11-08

超コンパクトだけど十分な能力
リージョンフリープレーヤーです。アメリカ、イギリス、日本のDVD、BDが問題なく再生できました。
BDプレーヤーの良いところはDVDを再生しても、DVDプレーヤーで再生するよりも随分画質が向上するところですね。画層処理能力のキャパが良いです。
本体は驚くほど小さいです。画面付きのポータブルDVDプレーヤーのようでした。ディスクのラックの片隅にちょこんとおけます。スペースがいらず助かりました。
立ち上がりも早く、メディアを変えても切り替えにかかる時間も20秒程度です。
価格的にRFのDVDプレーヤーと迷いましたが、このBDプレーヤーにしてよかったです。

5 2017-02-23

最高です❗
先月に続いて2台目購入!2台目はBRAVIAと連結しました。やはり最高です。リピート必須です。またよろしくお願いいたします‼

5 2017-01-14

良いですね!
届いてすぐ、セットできました。
当方女性ですが、HDMIコードをさすだけなので、
とても簡単です。
リージョン1(北米)のアニメDVD、リージョン2のトミカのDVD等
再生できました。
後で、ブルーレイを試してみます。
値段をみてかなり迷いましたが、3年間まで無料保証が
できるので、決めました。

• mikan8328さん
  • mikan8328さん

5 2017-01-14

すごく良い商品です
早々の配達でしたし、実際使ってみて画質もよく楽しめました。

5 2017-01-11

• 再生画質:5
迅速な対応ありがとうございました。
週末に購入したにもかかわらず迅速な対応して頂き感謝しています‼また是非お願いさせて頂きますm(__)m

5 2016-11-30

• 再生画質:5
ショップの丁寧で迅速な対応に感謝しています。
リージョンコード5 のDVDがスムーズに再生できました。

4 2016-11-23

• サイズ:4
  • 出力端子:
  • 音質:
  • 再生画質:
思っていたより小さいです
【その他】
思っていたより小さいです。隙間でも設置できました。
日本のアニメ フランスDVD PAL リージョン2 問題なく視聴できています。
買ってよかったと思います。

5 2016-11-16

軽い
説明書が英語なのでちょっと不安になりましたがなんとか接続できました。
海外のDVDを観れるようになって喜んでいます。

• takuan23さん
  • takuan23さん

5 2016-10-17

海外DVD
海外DVDを入れて再生すると全く問題なくスムースに再生出来ました!次はブルーレイを試してみます。

5 2017-08-29

• 使いやすさ:3
良いです
【デザイン】SONYらしいシンプルでシャープなデザインで気に入りました。
【サイズ】置き場所に困らないコンパクトなサイズで丁度よかったです。
【出力端子】HDMI出力ですので、接続に困りませんでした。
【使いやすさ】これから使うのが楽しみです。
【音質】TVにつないでネット動作を再生しただけですが、私には良し悪し区別つきません。良いです。
【再生画質】ネット動画を再生しただけですが、私には良し悪し区別つきません。良いです。BDソフトを注文したので、再生が楽しみです。
【その他】付属のHDMIケーブルはノイズを拾ってTV画面が乱れました。所有のHDMIケーブルで解決しました。

• kft0124さん
  • kft0124さん

4 2017-08-01

• 再生画質:4
レビューを書くと???
商品自体以前使用していたリージョンフリーのものより幅が狭く質感も安っぽくないので満足しています。リモコンでしか操作ができないのは少し不安ですが、海外のDVDとブルーレイが問題なく視聴できる機能だけ求めているので、今のところは不安はありません。・・レビューを書くと保証延長なのですか?その説明ってどこに書いてあったのか?わかりませんでした。私が購入したものは対応してもらえるのかしら。それから、マラソンで購入しようと思っていたのに、そのタイミングで「予約商品」になり、マラソン終了後にすぐに送られてきたのは、どうなんだろう・・ともやもやしました。

4 2017-08-01

大満足です!
海外製品のDVDを、簡単に見ることができ、ソニー製ということで安心して購入しました。
購入して半年、なんの問題もなく海外DVDを楽しんでいます。

4 2017-07-10

• 再生画質:4
コンパクトでテレビとの接続も非常に容易でした。PAL信号のDVDを見たかったので購入しましたが、機能に関しては満足しています。ただ、説明書が英語のみですので、操作に関して調べる際には不便を感じました。