リージョンフリー DVDプレーヤー リージョ...(リージョンフリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 安心感が違います
  • 他店で安価な海外製プレイヤーを購入したところ、すぐに故障。こちらの製品に買い換えました。動作音が圧倒的に静か。読み込みが早い。画質、音質が好い。これらの満足感と安心感を思えば、価格差など考えず最初から国産メーカーにするべきだったと反省しました。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • 普通に使えます
  • 日本以外のDVDも見られるようになり満足です。ただ、コードが短くて、使いたい位置からコンセントまで届きませんでした。他のプレーヤーやプレイステーションのコードはコンセントに挿してもまだだいぶ余っているので、これが特別短いんだと思います。延長コードをつなげてます。 ・・・(続きを読む
  • stanvさん
  • non4400さん
  • non4400さん

5 2019-02-08

さすがパナソニックさん
今回今まで使っていた物が動かなくなり、かなり迷って決めました。
予算は4000円程度でしたが、それらのレビューを見ると長持ちしなさそう、再生中の音が気なりそうだと思い、思い切ってこちらの商品に決めました。
取説も日本語で入っておりますし、接続も簡単、何より電池が付属なので助かりました。
もちろん再生中の音も静かなものです。
自分にとっては高い商品でしたが、買って良かったと思いました。

4 2018-07-18

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-01

子供に海外のDVDを見せたくて探していました。日本製のものが欲しかったのですが、立ち上がりも早くて満足しています。

5 2019-02-07

すぐに届きました!
海外で購入したDVDを見るためにリージョンフリーよプレーヤーを探しました。もっと安い商品もありましたが、パナソニック製が安心かと思いこちらのお店で購入しました。
すぐに発送して頂いたので助かりました。
商品も問題なく、早速鑑賞出来ました。

• *grappy*さん
  • *grappy*さん

5 2019-01-05

満足です
テレビがパナソニックでしたので、相性も良いかと思い、この商品を選びました。取説を見ることもなく簡単に接続できて良かったです。コンパクトでシンプルな点も気に入っています。

• OYOSHI0203さん
  • OYOSHI0203さん

5 2018-07-18

やっぱり日本語表記はありがたい
メカに弱い私でも、とても簡単に接続できました。リージョン1のUSA版もリージョン2のUK版(PAL)も、何の操作をしなくても見ることができました。やはり説明書・リモコンのボタンが日本語表記なのはありがたいです。しいて難をあげれば、リモコンの電池を入れるフタが固いことぐらいです。

5 2019-06-12

日本製のリージョンフリー
海外製の安いリージョンフリーを使用しており どれも数年で壊れてしまったので買い替えました。
先日買ったばかりの海外製は到着時にはすでに不良品でまったくDVDを読み込まず、やはり日本製にしようと少し高いですがパナソニックにしました。
使い始めて1週間今のところ問題なく、海外製のDVDの視聴ができています。
欲を言うとHDMI接続であればよかったなぁと思います。レビューで3年保証なのは嬉しいです。

5 2019-05-31

安心感が違います

• MJQooさん
  • MJQooさん

5 2019-05-15

綺麗に写ってます^_^
親子共々、満足しています。ありがとうございました。

• uba0714さん
  • uba0714さん

4 2019-03-10

お店の対応は良かったです。
商品は届いてすぐに使用しましたが、今のところ問題なく使えています。
今後長く使えるといいなと思います(そのため☆4つ)
他の方も書いていますが、リモコンが家にあるPanasonic製品に反応したため
家にある製品のリモコン設定を変更しました。

5 2018-12-13

シンプル&コンパクト
国内メジャーメーカーのDVDリージョンフリープレーヤーを探していました(以前、楽天で評判が良さそうだった他社製品を使っていましたが、短期間で壊れました・・・)。機能はシンプルですが、必要十分です。コンパクトなので場所をとらず、助かっています。

• StL99CardSさん
  • StL99CardSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-09-18

満足です
大変満足しております。操作が簡単。問題なくRegion FreeのDVDが見れる。やはりPanasonic製品の品質がいい。

5 2018-03-04

子供の英語教材の視聴のため購入しましたが、問題なくリージョン1の北米向けDVDが見れました。操作も簡単で大変満足しています。

• 転落2010さん
  • 転落2010さん

5 2018-03-24

商品がすぐ届きました。
3年保証のアップグレードもありがたいです

5 2018-02-22

ありがとうございました!
10年以上使っていたリーフリDVDが壊れたので、急遽購入。国産の割に、コスパ良し、お店の対応良し、使い勝手も良しで、満足です。女房がアメリカのドラマをまた楽しめるようになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー