【安心の完全1年保証 3年延長保証対応】ソ...(リージョンフリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-04

• 再生画質:5
リージョンフリー、コンパクトです。
敏速な配送何の問題もなく届きました。(海外製品の改造版)取説、英字簡易の日本語の説明書送付有り、簡単なので特に必要なし、
TVにつないで電源を入れ初期のクリーニング(約20秒〜30秒)グリーンランプ消灯後普通に使用できます。切り替えなしで輸入版DVDがサクサク見れて字幕も消せます。ブルーレィも4kも綺麗に再生出来ました。3Dのソフトは持っていないので未確認、価格は普通の2倍近くしますが価値ある商品だと思います。二点気になるところは、リモコンと本体の反応がワンクッション遅いのと、本体に手動操作がないところで星−1です。

5 2017-11-11

• 出力端子:
  • 音質:
  • 再生画質:5
イギリスのリージョン2PALのDVD、Blu-ray が問題なく観られました。日本語表示だし軽くてコンパクトなのにWifiに繋げてYouTube 等も楽しめ非常に満足です。よい買い物をしました。

5 2016-11-27

• デザイン:3
満足です
Blu-ray、DVDの画質は文句なし。デザインが普通とのコメントもありますが、コンパクトで多機能ですので、私は不満ありません。値段が高めですが、リージョンフリーでDVDとBlu-rayどちらも見れるので買って良かったです。

4 2017-11-11

• 出力端子:4
  • 音質:5
  • 再生画質:5
リージョンフリーで観られます。
国内販売と同様の型番で逆輸入の製品をリージョンフリーで御社で販売され価格的に倍以上のため購入するか非常に悩みましたが、国内製品の取り扱いとほぼ変わらず、ワイヤレスLANや4K対応で1年保証が付き価格に見合った内容で購入決定。商品を実際使ってリージョン1のDVDが何のエラーもなく鑑賞できました。おすすめ度でマイナス1にしたのは、アップデートが国内なのか外国なのか不明である点とACアダプターがコンセントに直下付けで不安定であり短めの延長コードで対応です。まだまだ改良の余地もあるかと思いますが、価格的にもう少し下がって頂ければと思います。

4 2017-11-19

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:4
コンパクトサイズで置き場所の自由度が非常に高いです。

• tak130さん
  • tak130さん

4 2017-06-04

• 使いやすさ:4
お薦めです
小型で、起動も速く満足しています。お薦めです。

5 2016-03-12

• サイズ:4
  • 音質:5
  • 再生画質:5
PALとリージョンBが問題なく楽しめる
ドイツのDVD,ブルーレイを再生して楽しんでいます。
テレビは日本の東芝のRegzaです。
テレビとの相性も良く、綺麗に見えます。
昔の、ビデオ時代の日本のテレビで画面が変形するようなこともありません。
日本のテレビは見えません。
ディスク再生のみです。
日本語の説明がありますので、安心して使えます。

4 2015-11-14

• 音質:3
コンパクトで画質よく簡単操作
表題にもある見た目が安物みたいだが、メーカー品だけあってかなかなかに良い仕事をしてくれている奴です。(故障した際の予備機ほどで購入としたもの)
画質もまずまず、別で録画したBDーRも再生画質にもTV放送よりも見れる
BDは国内外とまあ普通に見れるしDVDも普通に見れる
無線ネット環境もYOTUBEも普通に見れる
音楽CDも再生、エンドレスか・・・本機は自動OFF有り
あと操作性は10点中、6点くらいかな・・・
・・・・マルチ含むリージョンフリー機も数台、以前1万以下で購入したマルチの奴が個人的に最強かな(もう販売してない)
個人的にはもっとトリッキーな使い方を期待したく、何か面白い活用法はないかと思案中です。誰かあれば教えてください。まだ届かない神機と一押しさせて下さい。