• るま2019さん
  • るま2019さん

5 2024-03-03

最高です。
ちょっと重めなご飯の前または後にこれを飲むと、食べ過ぎた感が出ず、お腹もでないです。すごいです。もう手放せません。寝る前に飲むと翌朝スッキリしてます。欲を言えば、定期便でもう少しお値段を下げてくれると嬉しいです。

4 2024-01-11

飲み始めてから2ヶ月程だと思いますが、何となく調子は良いかな。1日1〜2包ですが、胃もたれも無いし、なぜか頭痛の頻度が減った気がします。
しばらくこのまま続けたいと思います。

4 2023-11-07

まだ飲み始めたばかりなので効果はわからないですが、味は飲みやすく続けられそうです!

5 2023-06-03

何回もリピしてます。飲むと体の疲れが違います。飲まないと安心できず、必ず飲んでます。

4 2024-04-03

友人からおすすめされてお試しをいくつかいただきました。
食べすぎた日に飲むと胃のもたつきが和らいで効果を感じたので自分で購入。
しばらく続けてみようと思います!

4 2024-05-18

昨年の12月から毎月、購入しいます。
一日一、ニ包です。30.40代は勝手に太り勝手に痩せるというパワフルな基礎代謝でしたが、50代に突入して体重管理が難しくなってきました。簡単に太るのに痩せられない。
太ったら太りっぱなし….でした。
こちらの酵素を継続していたら、体重が増えても
元の体重に戻しやすくなりました。
ホントに不思議です。お値段が高いので星4の評価にしましたが、体重管理がしやすくなったので助かっています。

5 2024-03-26

最初は味がえっと思ったけど、慣れたら美味しく感じる用になりました。しばらく毎日続けようと思います。

5 2024-03-14

何度かリピートしています。
クーポンも付いてくるのでお得だと思いまさす。

4 2024-03-10

リピート購入です。
寝る前に、お腹が空いた時に、利用しています。

4 2024-03-10

飲んだその日から,心地よい眠りにつきました。

• mei子さん
  • mei子さん

5 2024-03-02

飲みやすい味で、これからの効果が楽しみです

4 2024-02-27

胃への効果を感じています
「飲むと元気になる」と聞いて今回初めて購入してみました。元気になっているのか効果を明確に感じてはいませんが、これを飲み始めてからなんとなく調子が良いような気がしています。
元気になるというよりもはっきり体感しているのは、胃への効果です。私は体調によっては少し食べたくらいでも胃が張ってしまって痛くなるくらいなのですが、そのようなときにこれを飲むと胃の張りがいつもより早く緩和されます。
私にとってはお高いものですが、体調が優れないときにこれがあると安心できそうです。

• mimimi1144さん
  • mimimi1144さん

5 2024-02-25

迅速に対応して頂きありがとうございます。
とても飲みやすく続けられそうです。

• むら5755さん
  • むら5755さん

5 2024-02-23

疲れに効く気がしてて、リピート購入しました。小学生の子ども時々食べてます。おいしいし、風邪予防にも良さそうです。
宅配便のみなので、メール便で買えるパパイヤ酵素もあるとありがたいです(受け取りが楽なので)。
バーや、タブレットタイプも気になってますが、顆粒で満足できる効果があったので、他を試せずにいます。

5 2024-02-16

何度か購入しています。
快便になるので続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素