coco natural(ココナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

いつも迅速丁寧な対応で有り難うございます。引き続き宜しくお願いします。

5 2020-10-31

何年もお世話になっているボディオイル。毎回購入していたネットストアが閉店し、どこで購入するか迷っている際、こちらのストアを見つけました。商品の評価は花丸!◎に加えて、こちらのショップの対応も丁寧・迅速で大満足です!
今回3本纏めて買いましたが、無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

バジャー ボディオイル ダマスクローズ
何年もお世話になっている商品。毎回購入していたネットストアが閉店し、どこで購入するか迷っている際、こちらのストアを見つけました。商品の評価は花丸!◎に...

バジャー ボディオイル ダマスクローズ

1 2020-10-30

配送会社が信用できない。日時指定している意味がない。結局、指定日よりも一週間後に受け取ることになってしまいました。ココナチュラルさんは問題ないですが、もう利用することはありません。

4 2020-10-29

リピートです。
いつも安心の対応です。
プレゼント包装の対応あれば友人に勧めたいです。

• Jrh2019さん
  • Jrh2019さん

5 2020-10-27

ポイント20倍やおまけを付けていただけるお得感で購入しました。
定期購入でお世話になります。宜しくお願いします!

【定期購入】バイオ・ノーマライザー【バイオノーマライザー/青パパイヤ発酵食品/パパイヤ発酵食品/発酵青パパイヤ酵素/カリカ・パパイヤ】
妊娠中に産婦人科で紹介されて、飲みやすさと起床時に体が軽く感じたのを実感しました。暫く飲んでいなかったのですが、思い出し、家族の健康を考えて購入しまし...

• MK5さん
  • MK5さん

5 2020-10-23

本物のアロマで、安心して除菌ができるうえに良心的な価格。生活の必需品であり、質が格段に向上します。

アロミック・フロー用オイル40ml Stress-free
ボトルを付け替えるだけで、香りを変えられる画期的なディフューザーです。水を使わないので清潔で、香りもオイルそのものなのでとても良いです。自分で調香した...

アロミック・フロー用オイル40ml Stress-free

5 2020-10-23

コスメを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

アビエスドクター ナチュラルソリューション 1000ml

5 2020-10-19

いつも迅速な対応で感謝しています。そして500円クーポン券はとても有難いです。今後も利用し続けるつもりです。

4 2020-10-17

プロテイン一袋購入。ダンボールがガバガバだったので紙のバッグなどで発送して頂けるとありがたいです。

5 2020-10-16

配送も早くて助かりました。

PURSUIT OF LOVE 生きらきら×5個
噂通りのいいお品でした。 また購入したいです。

PURSUIT OF LOVE 生きらきら×5個

1 2020-10-16

配送は迅速でしたが、箱が潰れていたので、ガッカリでした。

abeego(アビーゴ) ビーズワックスラップ バラエティ 3枚セット
先輩へのお誕生日プレゼントとして購入しました。梱包は丁寧にしようとしてるのは分かりましたが、箱が潰れてました。ガッカリです。これをプレゼントとして送れ...

4 2020-10-16

手軽に使えて、髪に艶が出るので気に入ってます。

5 2020-10-15

入金後、発送まで早かったです。どうもありがとうございました!

5 2020-10-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-10-13

配送が早くて助かります。
ただ…商品と一緒にLINEお友達登録でクーポンプレゼントという案内が入っていたので登録したのですが、期限切れで取得出来ませんでした…。
クーポン欲しかったです(´-ι_-`)