4 2023-11-29

元々、消化力が弱く胃腸薬を毎食後飲んでいました。青パパイヤ酵素が消化にとても効果的だと聞いて試しに買ってみました。
お味は甘くてラムネみたいなので、全然苦になりません。食べた後に胸焼けなどすることもないので、消化に良い働きをしていると思います。
無くなったらリピートします。

5 2024-04-18

私の味方
私にはなくてはならない商品です。
日々を元気に過ごすための必需品です!

5 2024-03-02

日々を元気に過ごすために
私にはなくてはならない存在です。飲むのと飲まないのでは、翌朝の起きやすさなどが違います。おいしくて飲みやすくて助かります。

• stroboscopeさん
  • stroboscopeさん

5 2023-09-21

これを飲むと気付かないうちに元気になります。
飲み忘れると調子悪いなぁとなってしまうほどです。
また、発送も早いのでこちらのショップでこれからも購入したいと思っています。

• zoizoishipさん
  • zoizoishipさん

4 2024-02-08

友人にサンプルをもらい、熱い説明を受け、試しました。
元々下痢気味で腸内環境の改善と胃もたれしやすくなってきたので消化能力向上に期待しています。
飲んだ夜の寝る前に摂取したのですが、次の日の目覚めがとても良かったです。
試しに現品を購入したので、しばらく続ける予定です。今朝も目覚めよく、腸もいい感じに動いていると思います。
1ヶ月後の変化が楽しみです。

4 2024-01-11

飲み始めてから2ヶ月程だと思いますが、何となく調子は良いかな。1日1〜2包ですが、胃もたれも無いし、なぜか頭痛の頻度が減った気がします。
しばらくこのまま続けたいと思います。

5 2024-03-26

最初は味がえっと思ったけど、慣れたら美味しく感じる用になりました。しばらく毎日続けようと思います。

5 2024-01-17

私の日々のお守り
私はこれが必需品です。仕事から帰って疲れて動けない、とかが減りましたし、風邪もひきにくなりましたし、毎日のお守りみたいな感じで助けられています。安心安全な素晴らしい商品をありがとうございます!

5 2024-01-17

Biopleで、青パパイヤ酵素EXに出会い、お試し用の30粒入りを購入しました。その時に、試供品でこちらの顆粒1包頂きました。味も甘味も続けやすそうだったので、まずは、顆粒で続けてみようとこちらで購入。今の季節は、なんだか身体が重く朝起きられず...なのですが、続けて3日目の今朝はスムーズに起きる事が出来ました!続けてみたいと思います。

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

5 2023-08-20

健康、元気でないと気持ちも落ちやすく、やる気が出ない。
元気でアクティブに働き続けるために、いろんなもの試してます。
更年期、酷暑に負けずに笑顔でいる為に。
青パパイヤ、期待してます^^

• nalumi216さん
  • nalumi216さん

5 2024-03-30

リピートしてます。
胃腸が弱く、便秘になりがちなので購入しました。
そのまま口に入れられる手軽さがとても良いです。
食べすぎてしまった夜に飲むと翌日のもたれる感じがだいぶ緩和されているように思います。
便秘気味の時に飲むと腸の動きを感じます。

5 2024-03-06

4ヶ月程、1日2包位を目安に続けています。最近は肌の調子も良くなってきました。胃のもたれや疲れも無く、体全体が疲れに強くなって来たような気がします。花粉症もあるのでこのまま続けていれば少し楽になってくるかな?と期待もしています。
これからの体の変化も楽しみに続けていこうと思います。

5 2024-03-05

いつも購入してます。次の日体を少しでも軽くしたいと思う時にのんでます。お通じもよくなります

• なこ2678さん
  • なこ2678さん

4 2024-01-19

味がおいしくて、顆粒のラムネみたいで続けやすいと思います。体重増加を防ぐために買いましたがまだ飲み始めたばかりなのでわからないですが、続けていこうと思います。

• Fumitsukiさん
  • Fumitsukiさん

5 2024-01-14

あると安心な酵素
毎日ではないのですが、時々必要を感じていただきます。お得に購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素