• JJ3SAさん
  • JJ3SAさん

5 2024-01-22

睡眠の質向上に期待
夜寝る前に摂取し始めたところ、睡眠アプリの深い眠りの時間がとても長くなったので、睡眠の質が改善されているのかなぁと期待して、飲み続けています。

• RUNA0918さん
  • RUNA0918さん

5 2024-03-08

使用感いい!リピします!
元々消化に時間がかかる体質で、特に夜は胃腸の負担を感じていたのですが、朝晩こちらを摂取するようになって目覚めが良くなり、スッキリ感があります。美容家の石井美保さんおすすめだったので、チャレンジしてみてよかったと思いました!

• mei子さん
  • mei子さん

5 2024-03-02

飲みやすい味で、これからの効果が楽しみです

• むら5755さん
  • むら5755さん

5 2024-02-23

疲れに効く気がしてて、リピート購入しました。小学生の子ども時々食べてます。おいしいし、風邪予防にも良さそうです。
宅配便のみなので、メール便で買えるパパイヤ酵素もあるとありがたいです(受け取りが楽なので)。
バーや、タブレットタイプも気になってますが、顆粒で満足できる効果があったので、他を試せずにいます。

• yur.tsuさん
  • yur.tsuさん

5 2024-04-16

水無しでも美味しく飲めます!ラムネのような爽やかな甘さがあり、飲みたくなる味なので続けやすいです^_^

• yumcccさん
  • yumcccさん

5 2024-04-09

口の中で溶かすのはちょっと苦手なので、ある程度とけたら水でごっくんしてます。
便の調子がちょっと良くなったようで、続けてみようと思います。

5 2024-03-13

地方なのにすぐ届きました!
甘い顆粒で飲みやすいので愛飲しています。

• ''03さん
  • ''03さん

5 2024-03-08

よく眠れるような気がするので、リピートで購入です。クーポンを使って安く購入できて嬉しい。

5 2024-02-23

気に入ったので、いただいたクーポンで予備として購入しました!

5 2024-02-23

顆粒タイプですが、とても飲みやすくて気に入ってます!

• a_y_o_kさん
  • a_y_o_kさん

5 2024-02-15

愛用してます
なんどもリピしてます!
体型、健康維持に欠かせません。

• RIA8050さん
  • RIA8050さん

4 2024-02-13

夕飯後に飲む
石井美保さんが飲んでいたので購入。寝る直前に飲んでもあまり効果を感じませんでしたが、夕飯後に食べると消化を促進できるのか、寝れました。

• hiyoko6101さん
  • hiyoko6101さん

5 2024-01-17

シンプルに美味しい!
3箱目のリピートです。ほんのりあまくて普通に美味しい!というのが、つい続けてしまう理由です。年末年始結構食べましたが、これがあって安心でした。

4 2024-01-14

寝る前に二包飲んでます。
めちゃくちゃよく寝られます。翌日のお通じもかなり良いです。これから大阪旅行もあるので、こちらをたくさん持って行って代謝を上げて楽しみたいです

4 2024-01-13

よかった
飲んだ翌日の朝からお腹周りがスッキリしました!
効果はあると思います。
朝の目覚めも良かったです。
味も、私的にはサトウキビのような感じでした。
有名美容家さんが紹介されていて知りました!
とてもよかったです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素