4 2024-01-29

疲れた時や胃腸の調子がおかしい時など飲んでます。
味は甘めですが美味しいです。

• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2024-01-17

私の日々のお守り
私はこれが必需品です。仕事から帰って疲れて動けない、とかが減りましたし、風邪もひきにくなりましたし、毎日のお守りみたいな感じで助けられています。安心安全な素晴らしい商品をありがとうございます!

5 2024-01-17

Biopleで、青パパイヤ酵素EXに出会い、お試し用の30粒入りを購入しました。その時に、試供品でこちらの顆粒1包頂きました。味も甘味も続けやすそうだったので、まずは、顆粒で続けてみようとこちらで購入。今の季節は、なんだか身体が重く朝起きられず...なのですが、続けて3日目の今朝はスムーズに起きる事が出来ました!続けてみたいと思います。

4 2024-01-08

生きるには酵素も必要で加齢とともに
減少していくので良い酵素はないかな?と探して、こちらの青パパイヤの酵素に辿り着きました。毎日1包舐めてます。半分飲み終えました。
更年期もあり入眠が悪かったり中途覚醒したり
いつも寝不足で眠く疲れており
また突然イライラしたり。
上記の症状も徐々にですが少なくなりました。
継続できる限り購入したいと思いました。

5 2023-10-23

青パパイヤを食べたことがないので、
味がとても心配でしたが、
優しい味で、続けられそうです。
外食が多い季節になるので、
消化を助けてもらえそうです。

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

5 2023-08-20

健康、元気でないと気持ちも落ちやすく、やる気が出ない。
元気でアクティブに働き続けるために、いろんなもの試してます。
更年期、酷暑に負けずに笑顔でいる為に。
青パパイヤ、期待してます^^

5 2024-05-23

ラムネのような味なので、続けられそうです。
また、購入したいと思います。

4 2024-04-18

ママ友に勧められて1本飲んでみたら、次の日にお酒が残らず体がスッキリ。
少し高いですが体のためならと購入しました。夫婦で飲むつもりです。
お値段が高いので星1つ減らしましたが、商品自体はとても良いものと思います。そして飲みやすい。

• yur.tsuさん
  • yur.tsuさん

5 2024-04-16

水無しでも美味しく飲めます!ラムネのような爽やかな甘さがあり、飲みたくなる味なので続けやすいです^_^

5 2024-04-16

何度も購入しています。
夕食が遅くなった日の食後や寝る前に飲むと消化が早い気がします。
今後もリピートし続けると思います。

4 2024-04-15

顆粒タイプで飲みやすいです。
寝る前に飲んでます。

4 2024-04-14

がん検診に引っかかってから飲み始めました。
体の疲れが取れる気がします!
飲み続けてみたいと思います。

5 2024-04-13

2箱目の購入です。
お通じが改善してきました!
このまま続けていこうと思います。

5 2024-04-12

アルコールを飲む前に飲んで置くと悪酔いしないような気がしています。食べすぎた時は多めにいただいています。便の匂いが薄くなりました。飲むと体の調子がいい、そんな気がします。値段が高いので継続できないのが残念です。

• yumcccさん
  • yumcccさん

5 2024-04-09

口の中で溶かすのはちょっと苦手なので、ある程度とけたら水でごっくんしてます。
便の調子がちょっと良くなったようで、続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素