商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • 友人にサンプルをもらい、熱い説明を受け、試しました。元々下痢気味で腸内環境の改善と胃もたれしやすくなってきたので消化能力向上に期待しています。飲んだ夜の寝る前に摂取したのですが、次の日の目覚めがとても良かったです。試しに現品を購入したので、しばらく続ける予定です。今朝も目覚めよく、腸もいい感じに動いていると思います。1ヶ月後の変化が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 沢山食べた日に飲むと胃腸の調子がいい、朝すっきりと起きれるという口コミが多く、私は朝すっきりと起きれるのを期待して購入、試してみましたが、目覚めの方変化がはありませんでした。酵素なので、どちらかというと胃腸の働きを活発にする効果の方が大きのではとおもいます。飲み始めてから便通がよすぎる、(もともと便秘ではなかったので)5日目から下痢になってしまい、飲むのをやめました。便秘の方は便通がよくなり効果があると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ライオンマウスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-10-01

まだ飲み始めて間もないのですが、最近体が軽いです。
しばらく続けてみようと思ってます

• KEI321961さん
  • KEI321961さん

4 2023-06-10

真偽の程はわかりませんが、(放射能除去?の情報を見て)試しに購入しました。
味見のつもりで少し舐めてみたところ甘くて美味しかったので癖になり毎日舐めてます。ただ私的にはお値段が少々高めなので続けるか思案中です。

• や〜かさん
  • や〜かさん

4 2023-11-04

寝る前に飲んでいます。ラムネのようで飲みやすいです。

• JJ3SAさん
  • JJ3SAさん

5 2024-01-22

睡眠の質向上に期待
夜寝る前に摂取し始めたところ、睡眠アプリの深い眠りの時間がとても長くなったので、睡眠の質が改善されているのかなぁと期待して、飲み続けています。

• maki2054さん
  • maki2054さん

5 2023-09-22

即効性アリ
口コミを読んで購入しました。
仕事、家事の積み重なった疲れに最近は更年期も加わり。もう限界だわ、と思った日の夜に商品が届いたので藁にも縋る思いで3袋飲んだところ徐々に疲れが和らいできました。翌朝もいつもみたいな疲れは無く即効性が感じられて驚きました。
人により効き目は異なると思いますが私には効いたので暫く飲み続けようかと思います。
飲み難さはありますが許容範囲です。

4 2023-11-29

元々、消化力が弱く胃腸薬を毎食後飲んでいました。青パパイヤ酵素が消化にとても効果的だと聞いて試しに買ってみました。
お味は甘くてラムネみたいなので、全然苦になりません。食べた後に胸焼けなどすることもないので、消化に良い働きをしていると思います。
無くなったらリピートします。

5 2024-04-18

私の味方
私にはなくてはならない商品です。
日々を元気に過ごすための必需品です!

• RUNA0918さん
  • RUNA0918さん

5 2024-03-08

使用感いい!リピします!
元々消化に時間がかかる体質で、特に夜は胃腸の負担を感じていたのですが、朝晩こちらを摂取するようになって目覚めが良くなり、スッキリ感があります。美容家の石井美保さんおすすめだったので、チャレンジしてみてよかったと思いました!

5 2024-03-02

日々を元気に過ごすために
私にはなくてはならない存在です。飲むのと飲まないのでは、翌朝の起きやすさなどが違います。おいしくて飲みやすくて助かります。

• stroboscopeさん
  • stroboscopeさん

5 2023-09-21

これを飲むと気付かないうちに元気になります。
飲み忘れると調子悪いなぁとなってしまうほどです。
また、発送も早いのでこちらのショップでこれからも購入したいと思っています。

4 2024-02-17

違うパッケージのを購入していたので
今回はこちらのパッケージの物を買いました。
可愛らしいパッケージです。

4 2024-02-08

友人にサンプルをもらい、熱い説明を受け、試しました。
1ヶ月後の変化が楽しみです。

4 2023-12-08

手頃なお値段で
手頃なお値段で、パパイヤの恩恵を受けれていそうで、大変有り難いです。

5 2023-10-15

気に入ってます
いつも常備してます。ちょっと調子が悪い時や、疲れたなと思う時に飲むと元気復活です。

5 2024-04-02

安心安全◎
毎日飲んでいます。
今では食事の前に欠かせません!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素