12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-21

何度もリピートしてます!
使用後は酸っぱい匂いがしますが、その後しっかりとトイレの匂いが消えます。
他の商品を使っても、やっぱりこれに戻りました。

• raku.naさん
  • raku.naさん

4 2022-08-15

驚くほど匂いが消えます!
犬2匹が家の庭で排泄するため、匂いが気になり購入しました。
ニオワンちゃんは独特な匂いがするので、ご近所迷惑にならないよう夜遅くに散布していますが、朝方には独特な匂いも糞尿の匂いもしっかり消えています!
匂いが良くないので星4つにしましたが、消臭効果だけで考えれば星5つです!
またリピートさせていただきます。

5 2023-03-26

リピートです。
中型犬3名がお庭をトイレにしているので、こちらの商品を使用させてもらっています。
とても良いと思います。なくなる度に購入させてもらってます。またなくなりそうになったら購入させていただきます。

5 2022-09-11

3リピです。他の物も使ってみましたが、やっぱりこれ!
匂い戻り0!ウチではお庭に使ってますが、お花にも影響なく、消臭持続時間もかなり違うので、他の物は使えないです。

4 2022-06-01

人口芝では効かないとありましたが、効果はありました。ただ、多頭飼いの為頻度が多く雨が降ると効果が無くなるのであっという間に3本使ってしまいます。
でも、消毒剤よりわんちゃんには心配無いのでまた発注します

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2018-07-25

多頭飼いなので
大型犬2頭、小型2頭を飼っていて、オシッコは庭にさせてます。ここに住んで三年経ち、それまでは水で流してました。しかし、雨上がりとかに、オシッコ臭っていうのか、水で流しても消えなくなりました。こちらのニオワンちゃんを試したところ、見事に匂いが消えました。日が経つと、またニオワンちゃんを撒いてあげます。撒いた直後、発酵臭がするので、寝る前に撒けば、朝には大丈夫です。しばらく、こちらを使っていこうと思います。

• s7881さん
  • s7881さん
    購入者 レビュー投稿 100

5 2021-02-18

これは、すごい!
お庭の人工芝部分に使用したく購入しました。
人工芝の下には防草シートその下に土!の状態でした。土に染み込んだわんこのおしっこ臭が雨上がりにする様になり、とても気になり即購入。人工芝には向いていないと書いてあったのですが、下の土からの臭いだけでも!と思い注文しました。2リットルボトルを10倍に薄めお庭全体に思い切ってまきました。お酢のような匂いもありましたが、さほど気にならず、問い合わせで聞いたアドバイス通り人工芝部分にはおしっこをするたびにスプレーをかけました。
すると、翌日!なんと匂いほぼゼロ!まだお酢っぽい匂いは、しますがおしっこ臭は、消えました。
時間が経つたびに臭いが消えてるのでとても嬉しいです。

5 2021-08-18

リピートです!
久しぶりの購入でしたが、やはり3本買うとだいぶ長持ちしますね♪中型犬3名にトイレにされているお庭に使用してます!またなくなったら、お願いします!!

5 2021-02-02

リピ3回目です。庭でおしっこをするので「ニオワンちゃん」を知るまではいろんな消臭剤を使ったのですが、香りでごまかす感じで臭いが消えず土を替えたり困っていました。「ニオワンちゃん」を使ってみたら臭いが消えビックリ!持続性も長くて今の季節は月に1回の散布で済みます。ワンちゃんの尿の嫌な臭いがとても気になっていて、近所に気を使うストレスがなくなり嬉しく思っています。

• rengesakuさん
  • rengesakuさん

5 2018-09-19

これね、いんです。何回目かのリピです
超大型犬と中型犬を飼っていて、1回のおちっこの量でさえ、シーツを敷いたペットトイレから溢れる程。お庭でもするので、うちの庭にはまさに救世主です。気付かないうちにおちっこしてアンモニア臭が漂ってるっ。そんな時もサッとじょうろでかけておけば驚く程無臭になります。最初は確かにヨーグルトっぽい臭いですが、アンモニア臭に比べれば全然ok。高いのでけちってチビチビ使っていますが、それでも1本で一ヶ月位使えます。

5 2021-10-15

ありがとうございます
2回目の購入です。わんこ大型犬多頭飼いでお庭がトイレです。ニオワンちゃんのおかげで、そんなお庭でもお茶やランチを楽しめる空間にさせてもらえてます。
信じられないぐらい、おしっこの匂いが消えるので、お客様がいらしても安心してお庭を楽しめます。ありがとうございます。

• seimnaさん
  • seimnaさん

5 2021-09-26

3回目の購入です。庭に敷いた人工芝から漂っていた愛犬のオシッコの匂いが消えたので効果抜群です。
人工芝では効果が持続しないと記載がありましたが我が家では問題なく効果を発揮してくれました。
家庭菜園にも撒いてみたところ今年の作物は上出来です。

5 2020-07-16

届きました
以前、HPの方から購入し調子いいので今回は楽天から購入しました。中型お犬3名が室内でもお散歩でも用をたさず庭をトイレにしていますので助かっています。またお願いします。

5 2018-07-07

庭のおしっこ臭消えました
うちの12歳のワンコは散歩をたっぷりさせているのに、子犬の頃から毎日5回ぐらい庭でおしっこをしてしまうのです。雨上がりが臭くて恥ずかしくて困ってました。けれどこちらの商品でもう臭いません。雨上がりの無臭の庭が清々しいです。
お店の対応も良いです

3 2018-06-23

一時的な効果は抜群
大型犬3頭のトイレがお庭で、
臭いが気になってはいたものの隣家も
少し離れているので、たまに消臭剤を
まく程度でしたが、とうとうご近所から
臭いが気になる。と言われました。
そこで以前にも2度ほど購入しましたこちらの商品。即効性は非常に高いですが2日ほどで元の臭いになります。
ちなみにウチは水はけのとても良い土の庭です。根本的な解決にはならないですが、即効性はいいと思います。
まだまだ庭のにおいに悩まされる日々です。