• DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2017-07-26

リピートです
システムトイレでシートは使わず、代わりに引き出しの底に2掴みのペレットを撒いています。1頭飼いで週2回の掃除です。すのこ下の引き出し部分をゴミ袋に突っ込み、トンと叩くだけでおが粉が落ちるので掃除は楽です。ペレットやおが粉の飛び散りも少なく、また臭いも気にならないくらいなので安心して居間に置くことができています。
何より猫が気に入っているようです。
以前買っていたお店よりも安いので、今のところこちらの商品を使っていきたいと思っています。

5 2020-02-26

問題ありません。
商品を見る限り市販の物と何ら変わりなく問題ないと思いますよ。価格もお安いですしこれから使うので性能は解りませんが特に変わりはないと思いますよ。無くなればまたリピしたいと思います。ひとつマイナス点をあげるなら重い!半分ぐらいの量で2袋に分けていただければ色々と助かりますね。

5 2021-10-12

これで充分。
全然問題ないですよ。市販のものだと金額が張るし大一、量が少ないので面倒です。そりゃー消臭とか抗菌とか色々違うんでしょうけどコレで充分ですよ。ニオイも気にならないし上手く崩れてくれるし掃除もそんなに面倒でもないし満足ですよ。無くなったらまたリピします。同じ様な物がたくさんありますがコレはおすすめですよ。

• やむ5218さん
  • やむ5218さん

5 2017-05-10

保護猫カフェスタッフ猫さん用。
保護猫スタッフさんにも好評です。尿で崩れるタイプはシステムトイレでの使用が大前提、尿を受ける下側のトレイが深い方が使い易いと思います。リーズナブルなので処理もガンガン出来ますし、消臭効果も高く衛生的、ペレット自体の色が明るいので便の状態も確認し易いです。いつも早く届くので助かります。

2 2023-05-26

店舗で販売されている物も比べるとペレットが大きくて猫が不満を感じています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂