商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 使い続けます!
  • 長らく使っていた「クリーンミュウ ひのきのチップ」が突然かなりの値上がりをしてしまい、猫砂難民になっていました。以下の猫砂を経由して、こちらに辿り着きました。→「アースペット ひのきの猫砂」はお安いけど粉っぽく、おしっこの後はべちゃべちゃになり、トイレのすのこが汚れてしまう。→「ライオン ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り」はにおいが独特すぎて、猫は使ってくれたけど人間の方が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 香りが良いですが
  • 以前ヒノキの香りの木質ペレットを買って良かったので、今度はこちらにしてみたのですがスギがダメなのか、うちの猫には合わないようで以前買ったものを買いなおしました。匂いはこちらのほうが良いのですが、別の用途に使います。 ・・・(続きを読む
  • ぷgさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-26

使い続けます!
以下の猫砂を経由して、こちらに辿り着きました。
→「ライオン ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り」はにおいが独特すぎて、猫は使ってくれたけど人間の方が無理でした。。
こちらはあまりの安さに、正直あまり期待せず購入しました。
しかし木の香りがよく、おしっこの後も崩れはしますがべちゃべちゃではなく割とさらっとしており、すのこもそんなに汚れません。
今まで使ってきた中で1番の大粒で驚きましたが、使ってみたら飛び散りがほぼなくなり、最高です。
猫も抵抗なく使ってくれています。
末永く販売をお願いいたします!

4 2024-01-17

猫砂として利用してます
こちらより少しお安い他店のものを使用していましたが、売り切れていたのでこちらで買わせていただきました。
香りはこちらの方が良いです。猫トイレの匂い完全に消えてると思います。
発送は大きなお米の袋に直に入っています。
玄関から収納まで、持ち上げられないので引きずるしかないので、箱に入ってる方がマシか…でも段ボールも嵩張るし…と悩みどころです。

4 2024-03-27

檜の香りが少し強めです。
飼い猫のトイレ用に購入しました。
檜の良い香りがしました。
色が黒っぽいので、ウン◯がついた際は少し見づらいかもしれません。
以前使ってた物よりだいぶ香りが強かったので、少量ずつ足して猫達に慣れさせながら使ってます。
水分含むとホロホロとじんわりですが、しっかり崩れてくれました!
値段も安くて助かります。

5 2024-03-27

ペレットストーブに使用
冬キャンプに使用。
不完全燃焼が起きなく綺麗に燃えました。
不純物が入ってたり乾燥してないのだと綺麗に燃えず炎が消えて燻ってしまうし、灰の量が多いがココのは、オススメです

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2024-03-05

猫砂として購入。
今まで使用していたチップに比べてかなり匂いが強く感じます。
慣れるまで使って貰えませんでした…

5 2023-12-10

とても良い商品だと思います。
大変良い商品です。これまで、木質ペレットは何度となく購入しましたが、メーカーにより若干違いがあり、おしっこを吸収するとすぐに崩れてしまうものとある程度形を保ってくれるものとあります。私は後者が掃除の時が楽なので(下のシート内におがくずが山盛りになって、すのこの目に詰まるのが嫌い)なるべく形の保ってくれるものを探していました。こちらは私の理想通り、おしっこを吸収しても形を保ってくれています。おー!やっと出逢えたという感じです。これからはこちらの商品を購入することに致しました。
匂いも全然気になりません。最高です。
それから、配送がとても速いです。注文した翌日には配送されました笑
ありがとうございます。

5 2023-08-21

ヒノキの下にも落ちないタイプを使っていましたが、値上げ→廃番になったようで変わりになるものを探していました。
下に落ちるのは散らかるかな、、と少し不安でしたが高評価の口コミを信じて購入してみました。
ネコがあまりに砂を掘るとパラパラになってしまうかもですが、使用した後形を留めてくれるので片付けやすいです。
この大容量でこの値段と送料無料はとても有り難いです☆
買いに行く労力もなくなり、宅配会社さんにも感謝。
ストーカーの我が家のネコちゃんは砂変えをする様子をジーッと見ていて、スタンバイ完了するとすぐに大きいのをしてくれました。

• bb-flatさん
  • bb-flatさん

5 2024-04-17

こちらからの無理なお願いを聞いてくださり感謝です。
猫トイレには必要なものですし、たくさんの量で助かります。においも良いです。

4 2024-04-17

猫砂
リピート購入です。
ヒノキブレンドの方が香りも良く、気に入って使用しています

5 2024-03-29

とても良い商品です
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2024-03-29

とても良い商品です

• 山羊1234さん
  • 山羊1234さん

4 2024-03-07

ヒノキの香りがすごくイイ!
他のペレットにはない檜の香りがすごくイイです。また、価格もリーズナブルなのでまた購入したいと思います。

5 2024-03-04

ヒノキの香りがとってもイイです。消臭効果バツグン。
抗菌効果も高いのではと勝手に思っています。
猫も飼い主も大変気に入りました。

5 2024-03-02

すぐ届きました、また次回もよろしくお願い致します。満足してます
いい匂いです

• °*.M*.。さん
  • °*.M*.。さん

5 2024-02-11

レビューで家の中で森林浴と書かれてるのみて購入しました。猫も問題なく使用してくれ回りにも散らかりにくく掃除が楽になりました。それになんていっても以前のシステム用の猫砂だと外から入ってきたときにおしっこの匂いが漂っていたんだけどこれにしてからとても良い香りが森林浴の気持ちになれるんです。良い商品に出会えました。
家の中の色々な所で使用したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂