5 2021-11-28

可愛くて大満足!
百日祝の飾り付けで使用しました。
商品の写真より少しだけ落ち着いた色合いでしたが、とても可愛く飾り付けられました。
ガーランドの紐も長めで、調整がしやすかったです。
数字のバルーンを変えればハーフバースデーなどにも利用できそうなので、ガーランドは大切に保管してあります。
我が家のクロスは少し凹凸がありますが、星のシールや付属の風船貼付用のシールもしっかりと壁にくっつき、なおかつ綺麗に剥がれました。
センスがない自分でも、こんなに可愛く飾り付けができて大満足でした。
314318-20211110-03952839

2021-11-29
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^▽^*)
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
  • 7miage8さん
  • 7miage8さん

5 2023-08-28

適当にやってもかわいい!
セットになってるので、センスがないと言われる私でも適当に飾り付けてもめちゃめちゃ可愛くできました!
バルーンは予備がついてたりもして、とても親切です。(どっちみち破れなかったので使いませんでしたが)
またこどものアニバーサリー時に利用したいとおもいます。

3 2022-08-14

娘の5歳の誕生日用に購入しました。
穴が開いているものがあり、ふさぐシールも使用したのですが、
なぜか隙間ができてしまうようで、時間がたつと「プスー・・・」と音がしてしぼんでしまいました。
でも予備の風船が付いていたので、何とかなりましたよ!
あとは、中に丸い飾り?が入っている風船、使用後に風船を処分する際にどうしてもあちこちに散らばってしまい、
結構掃除が大変でした。
でも当日はかわいく飾れていたのでおおむね満足です!

2022-08-30

ゴム風船でございますが検品では見つけることが困難な小さな穴がまれに空いていることがあるため、予備の風船を同封させていただいております。
商品ページにもその点について記載をさせていただいておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より皆様に伝わるように記載方法にも改善を行っていきたいと存じます。

コンフェッティのゴム風船の処理方法でございますが、結び目の1番近い部分を少しハサミで切りこみを入れて頂きますと少しずつ空気が抜けて参ります。

2 2022-04-12

風船が最初から穴が空いており膨らませられないものが2個、少し膨らませただけで割れたものが1個、膨らましても数時間後に萎んだものが1個あり残念でした。思った以上に風船が少なくなってしまいました。可愛い内容でしたが、口コミを見てから買えばよかったと後悔しています。
他の方も風船に穴が空いているとか書いてあったので、もう少し風船の質を良くできないものでしょうか?

2 2022-03-17

急いでたので、発送早く助かりました。
が、まさかの髪の毛が入っていて
とてもショックでした。。。
もう頼みたくないかも。

• sawa99sawaさん
  • sawa99sawaさん

4 2021-11-27

百日祝い
百日祝いに購入しました。
とても可愛いセットで、いい写真が撮れました。
文字の風船は予備が入ってて良かったのですが、普通の風船の方が最初から2個破れていたので☆1つ減らしてます。
注文番号314318-2021105-01946702

2021-11-30
こちら商品に不具合が生じており大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
商品のセットに含まれるゴムの風船でございますが、
まれに風船に穴があいてる事がありますので
こちらも各色1枚ずつサービスでお付けてさせて頂いております。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、
価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。

1 2021-10-10

バルーン膨らましてびっくり…ストローは中々刺さらず空気入れにくいし、100日記念で100の数字にしましたが空気入れてもすぐ抜けて予備のも空気抜けるし最悪。風船の方は破れず出来ました。このクオリティーでこの値段はちょっと残念です。

2021-11-02
ご購入頂いた商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
大切なお祝いのご準備のおり、ご不便をおかけしましたこと、
幾重にもお詫びを申し上げます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、商品・サービスの改良に努めてまいります。
別途メールをお送りさせて頂いておりますので、
ご確認頂けましたら幸いでございます。

2 2021-08-24

子供のハーフバースデーに購入。
商品は可愛い買ったのですが、アルファベットのAが穴があいていたのか、きちんと膨らまず、残念でした

1 2021-06-21

息子のハースバースデイにあわせて購入しました。文字の風船に空気をいれたところ文字の余白が切り取られれ過ぎていてHALFのAが破れていました。
到着したのが前日だったので、セロハンテープでとめて使いましたが、空気がすぐ抜けてしまうためシワシワで、格好がつかなかったです。せっかくデザインもかわいくて気に入って購入したのに残念です
画像はテープでとめたところ。これでも空気抜けました

2 2021-03-09

子どもの百日祝い用に購入しました。
クリアの風船一つに、髪の毛が入っていました。風船の口をゴムで止めて送られてきたので製造過程で入ったのかなーと思います。
飾りも可愛いですし、このセットがあれば写真撮影にはバッチリなので、髪の毛以外は満足です。

• り8269さん
  • り8269さん

5 2021-03-01

100日祝い
とーっても可愛かったです(^^)素敵な100日祝いとなりました!!たくさん使いたいと思います★

2021-09-30
生後100日、おめでとうございます!
このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様にお喜びいただけるような商品の企画開発に努めてまいります。
是非今後も当ショップをご利用頂けましたら幸いです。

2 2020-08-20

楽しみ!
100日祝いのために購入!
とっても迅速な対応で助かりました^_^
追記:数字の風船を膨らませようとしたら一つ不良で空気を入れる穴がなかった。とても残念でした。

• あー4814さん
  • あー4814さん

1 2020-06-05

すごく可愛いセットでしたが、キラキラ入風船が6個中3個小さい穴が開いていて、空気を入れた瞬間どんどん萎んでいきました。
メンディングテープで補強して2個は何とか膨らみ、1個は使えませんでした。
予想外のハプニングで変えも用意してなかったので、補強できなかったと思うと…

5 2020-05-15

とてもリーズナブルで可愛い
男の子なのでゴールド購入しました。
何回も再利用出来ますし、これだけで他に飾りがなくても十分可愛いく出来て良かったです!
中にストローやバルーン専用の両面テープ、ガーランドとか留めるゴールドのシールが入っているのでこちらで用意するものもほぼないです。
キラキラの入ったバルーンは処分する時、注意です。萎むまで飾っておいてある程度の大きさになったら風船の頭をハサミで切り、そのまま中のキラキラを空のペットボトルに入れて、水を注げば赤ちゃん大好きなおもちゃになりますよ(*^^*)
この値段でのコスパ良すぎです!
ありがとうございました!

1 2020-03-07

最悪
娘の100日祝い用に購入しましたが、当日数字のバルーンを膨らませようとしたら『0』2つとも何箇所も穴が開いていてすぐ萎む。一生に一度しかないお祝いの日に最悪なものを買ってしまいました!!