8/2 18時〜5%OFFクーポン配布中★ 誕生日 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • 可愛い!
  • 娘の一歳の誕生日用にローズを購入しました。とても華やかで、写真映えし、買って良かったです。パールバルーンは、オレンジがかったピンクで可愛いです。別のお店の商品と迷いましたが、レビューの良さでこちらにしました。コンフェッティバルーンの中身が写真通りになるか心配でしたが、ちゃんと散らばりました。風船は一気に膨らますより、何度か息を吹き込んで、わざと紙吹雪を巻き上げつつ膨らませていっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 画像通り可愛い飾り付けになります。スモークピンクのような色合いで可愛い。ただバルーンのピンクが穴が空いていて1つ使えませんでした。残念 マイナス2★口コミにもありますが、良くあることのようです。壁に付ける為の両面テープも付属していて便利。バルーンは結構空気を入れないと光沢感が出ないので、パンパンまで入れることをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

とてもリーズナブルで可愛い
男の子なのでゴールド購入しました。
何回も再利用出来ますし、これだけで他に飾りがなくても十分可愛いく出来て良かったです!
中にストローやバルーン専用の両面テープ、ガーランドとか留めるゴールドのシールが入っているのでこちらで用意するものもほぼないです。
キラキラの入ったバルーンは処分する時、注意です。萎むまで飾っておいてある程度の大きさになったら風船の頭をハサミで切り、そのまま中のキラキラを空のペットボトルに入れて、水を注げば赤ちゃん大好きなおもちゃになりますよ(*^^*)
この値段でのコスパ良すぎです!
ありがとうございました!

4 2019-09-11

1歳の誕生日に!
届いた物をそのまま飾るだけで一気にオシャレに!ただ星やHappyBirthdayのガーランドが細ーい糸で繋がっているためちょくちょくこんがらがってしまい大変でした。特に星はめちゃくちゃ長いので取り扱いにものすごく苦労しました。飾るだけで汗だく。。。風船はやんちゃ息子の餌食になりそうだったので今年はあきらめ来年に回すことにしました。風船なくとも十分素敵な写真撮ることができたので満足です。

5 2019-11-17

可愛い
ピンクを買いましたが、とても可愛い色合いでした。
すぐに届いてとても助かりました。
100日祝いをするので、今から飾り付けしたいと思います!

5 2019-08-27

満足です
孫の為に購入しました。
イメージ通りで良かったです。
注文して翌日には発送していただけて。
この値段で有難い商品でした。孫も喜んでくれ、また利用したいと思います。
対応、商品共にGood job!!でした。

• タマ1302さん
  • タマ1302さん

4 2020-06-18

総合的にはいいと思う。
注文から到着までは早い方だったと思います。
他の方のレビュー通り、1個の風船に穴が空いてたので使えませんでした。キラキラ入りの方の風船は破けやすい素材です。
他の風船も用意してた方がいいです。
星のガーランドは、絡まったら元に戻りません。
星を直接壁にマスキングテープで貼ると、すぐに落ちます。
それ以外は問題ありません。

5 2020-03-15

1歳の誕生日に購入しました。簡単で1人でも準備できたし写真映えしてよかったです。ただバルーンの紙吹雪が静電気を起こさないとまばらにならず結局中途半端になってしまいました。あと、これはうちの壁紙がデコボコしているからだと思いますが付属の両面テープでは全く風船がくっつかず市販の両面テープとセロハンテープでなんとか付けましたが写真を一瞬で撮らなければ落ちてしまいました。下から浮かせるとか壁ではないところに付けるとか他の方法でもよかったかもしれません…。でもガーランドも可愛いかったし周りに好評だったし満足です。

4 2020-01-02

可愛い!
娘の一歳の誕生日用にローズを購入しました。とても華やかで、写真映えし、買って良かったです。パールバルーンは、オレンジがかったピンクで可愛いです。別のお店の商品と迷いましたが、レビューの良さでこちらにしました。コンフェッティバルーンの中身が写真通りになるか心配でしたが、ちゃんと散らばりました。風船は一気に膨らますより、何度か息を吹き込んで、わざと紙吹雪を巻き上げつつ膨らませていった方が満遍なく散らばり、見栄えが良くなりました。ひとつ残念だったのが、風船を壁に貼り付ける専用テープが付いてましたが、それでも頻繁に風船が落下しました。家にあった両面テープよりは粘着力が強かったのですが、少し凹凸のある壁紙だったせいか、なかなか長くはくっついてくれませんでした。そのため、星マイナス1です。

• m41303807さん
  • m41303807さん

4 2019-11-28

破損していたが、すぐに対応してくださり感
娘の初めての誕生日のため、
早めに購入。
いざ飾り付けしようと風船を膨らませていると、
全く膨らまない風船があり、見ると大きなきずが多数。
どうやって付いた傷か全く分かりませんが、
非常に悲しかったです。
傷の具合が酷すぎてちょっとショックを受けました。
早めに全て確認されることをおすすめします。
おまけをつけてくれているとは言え、
非常に残念です。
と載せたところ、
すぐにご連絡くださり、
一週間以上過ぎているにも関わらず、
代替品を送ってくださるとのことでした。
迅速な対応で、娘の誕生日にも間に合わせることができ、
とても嬉しかったです。

• aya0747さん
  • aya0747さん

5 2020-07-29

おすすめです。
ささっと飾り付けが出来て助かりました。
とても可愛いです。
壁に貼れるようなテープがもう少し付いていたらありがたいです。

5 2020-07-20

とても可愛いくて喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-16

ハーフバースデイに使用しました!
とてもかわいかったです!
風船は1度きりですが、1歳のバースデイにまた使いたいと思います!

• gintama55さん
  • gintama55さん

5 2020-07-10

写真のとおり
写真のとおり簡単にかわいくデコレーションする事が出来ました!発送も早くてよかったです。

• ユウ9485さん
  • ユウ9485さん

5 2020-07-05

良かった
とても可愛かった
家族がとても喜んでくれた

• きこ1692さん
  • きこ1692さん

4 2020-06-27

コスパ最高
他のレビューを見て空気漏れを心配していましたが、なくて安心しました。この商品1つ買うだけで部屋が一気にお祝い空間になったのでコスパ最高です。
風船と数字がありますが、私はどちらも自力で膨らませることができました。数字にはストローがついているのでそれで膨らませることができます。
一つ気になった点は風船を壁に貼り付けるためのシールの数です。風船が12個、数字が3個ありますが、シールは12枚しかありませんでした。切って数を増やせるので何とかなりましたが、あと3枚欲しかったな。

4 2020-05-06

100日祝いの飾りとして使用しました。
他の方のレビューを読んで心配してましたが、足りないもの等なく無事に到着しました。
ガーランドはしっかりしてる作りで可愛いし、数字バルーンも問題なく膨らみました!
このお値段で揃っているセットが購入できて満足です!
ただカラー風船が1つだけ砂のようなものが中に入っていて何か分からないのでそのまま捨てることになったので★-1。
発送も早く3日程で到着しましたが、余裕を持って購入することをおすすめします。