誕生日 パーティー 飾り 100日 バルーン 風...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • ゴールドを購入
  • 子供の誕生日用に購入しました。大喜びでした。このセット一つで華やかな飾りが完成するので、手軽でお得だと思います。両面テープも付いていて、とても助かりました。ただ、カラー風船が商品説明のようなハリ&ツヤがある物ではなく、至って普通の風船。ゴールドというより薄いオレンジのような感じで…そこだけがイメージと違ったので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • とても可愛い品でしたが、数字バルーンに穴あきがあり膨らみませんでした。テープを貼って使いましたが、せっかくの誕生会で飾り付けを楽しみにしていたので少し残念だったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

1歳の誕生日で購入
まだ、膨らませてないので、星4ですが、凄く対応も早く明日の誕生日に間に合いました!ありがとうございます。凄く楽しみに、飾り付けもしたいと思います。

4 2019-08-15

彼氏の誕生日にと思い購入しました。
まだ飾ってはいないのですが可愛くて満足です。しかし、happy birthdayの飾りが少し破けていたのが残念です。おまけに同じhappy birthdayが入っていたので良かったのですが…。(おまけにhappy birthdayがはいっていても…と思いましたが。)
風船は穴が開いていないことを願います。飾るのが楽しみです!

2019-08-16
この度は、貴重なレビュー投稿をありがとうございます!!
こちらの商品は工場での梱包の際に、少しきつめに商品を梱包袋に入れている為、HappyBirthdayガーランドが圧縮されている可能性があるため、予備のガーランドを付属させていただいております。 おまけに付けさせていただいているものは、壁などに風船を貼る時に使う両面テープですが、入っておりましたでしょうか?
大切な方との素敵な思い出作りに役立てていただけると幸いです。ありがとうございました。

5 2019-08-11

娘の100日祝いに使いたくて購入しました!100日がお盆中なので、すぐに届いて助かりました!間に合ってよかったです(^^)
追記
飾りつけしました!めっちゃ可愛いです♡風船は使い回しできないけど、数字バルーンは空気を抜いて1歳の誕生日まで保管しておけそうな感じです!その時は風船だけ購入したいと思います!

• sam863636さん
  • sam863636さん

5 2019-07-28

すぐ届いた!
すぐに届き助かりました♡
まだ使用してませんが、今から飾り付けするのが楽しみです!!

• もこ1822さん
  • もこ1822さん

5 2019-07-22

かわいい!
セット全部飾ると結構ボリュームが出ていい感じです♡とってもかわいくできました♡

• dmy12さん
  • dmy12さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-16

セットで楽、お得
かわいくてセットで購入できるのはお得だと思いました。

4 2019-07-13

まだ膨らませてないのですが、可愛かったです

4 2019-06-27

ゴールドを購入
子供の誕生日用に購入しました。大喜びでした。
両面テープも付いていて、とても助かりました。

5 2019-08-23

息子の1歳の誕生日用に購入しました。
とても華やかで大変コスパが良く大満足です。
送料無料で一番お手頃価格なこちらを選びましたが、お部屋が一気にお誕生日仕様になり、写真撮影にも大活躍でした。

• mamochi54さん
  • mamochi54さん

5 2019-08-23

満足です!
注文から2日程で到着しました!
可愛くて、何度も使えそうなのでまた1歳の誕生日などで使いたいと思っています*\(^o^)/*

5 2019-08-20

娘の1歳の誕生日に購入いたしました!
とても可愛くて大満足です!

4 2019-08-16

娘の誕生日が近いので購入させて頂きました。デザイン、風船がとても可愛く届くのが待ち遠しいです。早く部屋に飾りたいなあと楽しみにしています。

4 2019-08-16

お昼頃注文して次の日の午前中には届きました。あまりの早さにびっくり!
商品も可愛くてよかったですが、両面テープの粘着力が凄くて壁紙が剥がれそうだったのでそこは飾り付けのときに注意したほうがいいです。

5 2019-08-16

100日祝いで使いました(^^)
とても可愛くて大満足です!

5 2019-08-16

このセットのみでとてもかわいい写真が簡単に撮れました!すごく満足です!