1 2022-11-15

膨らまない
いやいや、膨らまない商品入ってんのよ。不良品でしょ。記念日なんですけど。
100円均一で買ったほうがなんぼもマシ。

2023-01-18
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちら商品到着後、7日以内にご連絡いただけましたら弊社にてご対応させて頂きます。
またレビューに貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

5 2021-11-28

可愛くて大満足!
百日祝の飾り付けで使用しました。
商品の写真より少しだけ落ち着いた色合いでしたが、とても可愛く飾り付けられました。
ガーランドの紐も長めで、調整がしやすかったです。
数字のバルーンを変えればハーフバースデーなどにも利用できそうなので、ガーランドは大切に保管してあります。
我が家のクロスは少し凹凸がありますが、星のシールや付属の風船貼付用のシールもしっかりと壁にくっつき、なおかつ綺麗に剥がれました。
センスがない自分でも、こんなに可愛く飾り付けができて大満足でした。
314318-20211110-03952839

2021-11-29
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^▽^*)
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-24

可愛かったです。
女の子なのでローズゴールド選びました。
とっても可愛くて大満足です。
予備もしっかり入っていて安心。
コンフェッティバルーンが一つ穴が空いていただけでした。
コンフェッティバルーンは大きめに膨らませて透明感を出すと中のスパークルがよく見えて素敵です。
ピンクのバルーンは小さめにして濃いめの色を楽しんだり、大きさのバランスを楽しむのもありだったなと思いました✨
注文番号:314318-20210810-01601730

2021-09-15

風船は一つひとつ検品を行っておりますが、検品では見つけることが困難な小さな穴がまれに空いていることがあるため、予備の風船を同封させていただいております。
商品ページにもその点について記載をさせていただいておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より皆様に伝わるように記載方法にも改善を行っていきたいと存じます。
頂いたレビューを社内で共有させて頂き、今後に活かして参ります。

そのほかお気づきのことなどございましたら、お問い合わせくださいますと幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるような商品の改良に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
  • 7miage8さん
  • 7miage8さん

5 2023-08-28

適当にやってもかわいい!
セットになってるので、センスがないと言われる私でも適当に飾り付けてもめちゃめちゃ可愛くできました!
バルーンは予備がついてたりもして、とても親切です。(どっちみち破れなかったので使いませんでしたが)
またこどものアニバーサリー時に利用したいとおもいます。

• shivava3651さん
  • shivava3651さん

1 2023-03-02

100日飾りバルーンの「1」の数字が1枚足りませんでした。
こちらのショップでは二度と購入しません。

2023-03-02
恐れ入りますが、お客様がお選びいただいたバルーン数字が『ローズゴールド0(ゼロ)』となっておりました。 100をご希望の場合は 100をお選びいただくと100のバルーンでのご用意させていただいております。
0のバルーンの予備と共に 0がお二つお手元に届いたために 1が不足しているように思われたかと存じます。
何卒ご了承くださいませ。
商品ページに関しましては、こちらのセットがセール時での商品ページでしたので、現在は通常価格でのご案内ページとなっており(これは楽天でのルールとなっております)お客様がご購入くださった時の商品ページは表示されないようになっております。商品名などで検索していただけますとご覧になる事ができますのでどうぞお試しくださいませ。
他にも何かございましたら直接お電話、メールなどいただけますとご案内可能ですのでいつでもご連絡くださいませ。

2 2022-10-03

こういうもの…?
スーパーセールで購入しました。
着いた時に1週間以内で確認してくれと紙が入っていたので、髪の毛とか入っているというレビューを見ていたのでそれだけ確認しました。
娘の1歳の誕生日が近づいてきたのでそれぞれ袋から出してみたら、星がすごい絡まって出てきました。端の糸がわからなくて驚きました。30分ほど頑張って解きましたが、中で玉のように絡まってるのでハサミで切るしか無いかなともう諦めました。値段相応なのかわかりませんが、袋詰めする時もっと丁寧にするか糸を太くするか対策して欲しいと思いました。
こういう物を購入するのは初めてなので他がどうかわかりませんが、風船の袋だけ少し汚かったし、『LIJIA SEALING TAPE REMOVE LINER TO EXPOSE ADHESIVE』と記載されたビニールテープも一緒に入ってました。恐らく一緒に入れないものと思いますが、検品してるのかなと疑問に思いました。

3 2022-09-13

配送も早く、中身も可愛らしく、予備も入っていてとても良かったです。急ぎでしたが、子供の誕生日に間に合わせることができました。
ただ、カラーバルーンのうち1つだけ 膨らませようと口に当てた際に異臭が…
見てみたところ、吹き込み口にカビ?のようなものが生えていました。
(説明文にあるベビーパウダーと同様の粉とは思えない感じでした。)
その他がとても良かっただけに残念です。
今後 誕生日などでまた利用したいと思っているので、検品の際に気をつけていただけると嬉しいです。
しつこいようですが、それ以外はとても良く 可愛らしく飾り付けることができました。

3 2022-08-14

娘の5歳の誕生日用に購入しました。
穴が開いているものがあり、ふさぐシールも使用したのですが、
なぜか隙間ができてしまうようで、時間がたつと「プスー・・・」と音がしてしぼんでしまいました。
でも予備の風船が付いていたので、何とかなりましたよ!
あとは、中に丸い飾り?が入っている風船、使用後に風船を処分する際にどうしてもあちこちに散らばってしまい、
結構掃除が大変でした。
でも当日はかわいく飾れていたのでおおむね満足です!

2022-08-30

ゴム風船でございますが検品では見つけることが困難な小さな穴がまれに空いていることがあるため、予備の風船を同封させていただいております。

コンフェッティのゴム風船の処理方法でございますが、結び目の1番近い部分を少しハサミで切りこみを入れて頂きますと少しずつ空気が抜けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2022-06-19

髪の毛が入っていました。
【髪の毛が入っていました。】
他の方のレビューにもあり、まさかと思っていましたが箱を開けたらすぐに分かる黒色の長い髪の毛が目で見て3本入っていました。
こんなことは初めてで、とても気持ち悪かったです。出荷前に検品されてないのでしょうか?
配送のスピードは早かったので良かったのですが…髪の毛はびっくりしました。。

1 2022-06-10

最悪です
購入して到着まで4日でしたが
中身確認したらバルーンの袋のなかに
髪の毛が数本入ってました。
またガーランドの袋が破けて中身が出てました。
きちんと検品して発送しているのか不思議です
値段相応といえばそうかもしれませんが
こどもに使うものなのですごくいやです。

1 2022-05-10

数字バルーンが入っていませんでした。娘の誕生日前日に飾り付けしようとして気付きました。到着後すぐ確認しなかったことを後悔しています。もう泣き寝入りするしかないですが、気をつけてほしいです…。

2022-05-13
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお祝いのご準備のおり、ご不便をおかけしましたこと、幾重にもお詫びを申し上げます。

今後同じことを起こさぬよう、検品の精度を上げお客様に安心してご利用いただけますよう誠心誠意努めて参ります。
商品の到着を楽しみにお待ちいただいたかと存じますが、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

初期不良や不具合で返品・交換をご希望の際は商品到着後7営業日以内にお電話またはメールにてご連絡いただけましたら精神誠意をもってご対応させていただきます。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、商品・サービスの改良に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

2 2022-04-12

風船が最初から穴が空いており膨らませられないものが2個、少し膨らませただけで割れたものが1個、膨らましても数時間後に萎んだものが1個あり残念でした。思った以上に風船が少なくなってしまいました。可愛い内容でしたが、口コミを見てから買えばよかったと後悔しています。
他の方も風船に穴が空いているとか書いてあったので、もう少し風船の質を良くできないものでしょうか?

2 2022-03-17

急いでたので、発送早く助かりました。
が、まさかの髪の毛が入っていて
とてもショックでした。。。
もう頼みたくないかも。

1 2022-01-22

風船の一つが経年劣化でしょうか、破れていました。使用する前日に気づきました。発送する前にきちんと点検していただきたいです。残念です。

2022-01-27

レビューに貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
  • shiOrinさん
  • shiOrinさん

2 2021-12-12

注文番号314318-20211209-00124703
バルーンの100の選び方がわからず、1つの数字しか選べなかったから、お食い初めの日に100日を表すバルーンを飾ることができなかったのが残念。その他の飾りは風船がおしゃれだったり、星のシールや両面テープをつけてくれてあって、飾り付けが楽で楽しかった♪

2021-12-15
商品内容・ご注文方法等ご不明点等がございました場合、
ご注文頂く前にお問合せ頂けましたらお答えさせて頂きますので、お気軽に弊社までご連絡くださいませ。
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。