アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

白を購入
見た目、霧の細かさ良かったです。
大きいのでたくさん使えます。
毎朝、観葉植物に水をたっぷりあげれてます。

5 2019-10-27

一回のプッシュで細かい霧の様にでます。これに、ファブリーズを入れ使っています。角部屋に欲しいのでリピートする予定です。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2019-03-04

霧吹き
こまかーい霧が長く出て良いです!観葉植物に。

5 2018-05-27

寝癖直しに
寝癖直しの際に普通の霧吹きを使っていましたが、こちらのミストスプレーがよいとネットで見かけたので購入しました。
本当に今までのスプレーのようにかけ過ぎるとびしょびしょしたりもせず、長押ししながら全体をしっかり濡らすことも出来ます。
アイロン時にもよいと思います。
芍薬の蕾が固くなかなか開かなかったので、蕾にスプレーをする時もやわらかいミストなので安心して吹きかけられました。
スプレー1つでも日常が少し変わるものだなぁと思いました。

4 2019-03-10

勢いが…
思った以上に勢いがあり、結構な量が出てくるので、目は瞑るのが必須ですね。もう少し少量ずつ出てくれたら完璧ですね!

5 2018-04-26

ミストが細かく、1回の噴霧量も多いのでとても使いやすいです。

5 2015-11-20

◇アイビル エアリーミストスプレー◇
ホワイトにしました。
1回トリガーを引いてみたら、シュッではなく、シュゥゥゥゥと微細ミストが!! これは凄い!!
連続噴射しても手が疲れないし、軽く引けば少量に出来るしで満点です。
他店購入の大容量ローションを入れて、フェイスマスクシートを顔に乗せて噴射してみました。コレ楽♪コレ便利♪
(314318-20151117-0766021228)

5 2015-12-01

色々と使えそうなのでリピしました。
ホワイト購入ですが、液体を入れる部分は半透明です。
これはウチの事情ですが、高さがあるので置きたかった場所へ入らないのが残念。
でもシンプルでスマートなこの姿、その辺に置いておいてもいいですね。
全く凄いパワーです。長持ちすればいいなと思いながら、また近いうちに頼もうとしています。

5 2017-03-02

LDの加湿用に
評価は下げませんが・・・
この冬に買って、半年後の夏前に突然壊れました。落としたりもせず、水以外も入れておらず、乱暴に扱ったりもしていませんが、突然水が出なくなりました。重宝していたのに残念です。再度コチラの商品を買うか、他のを試してみるか、思案中です。たまたま運がなかったのなら良いのですが。縦長で安定感にかけるので、他のを探してみようかな。
↓以前の口コミ
新居のLDの乾燥が気になり、ただ、加湿器は手入れが面倒なので躊躇していたところ、こちらの商品を発見。とても細かい霧が長く噴出するので、とても気持ちがいいです。夏場の子どもの公園遊びにも使えそうです。毎回トリガーを引く手間はありますが、加湿器の掃除の事を考えると、私はこちらの手間の方が断然楽です。実際、加湿としての効果は若干感じられる程度ですが(それほど暇でもないので)、気がついた時にシュシュっとできるので、満足です。ボトルもスタイリッシュです。私が使っていると子どもも「やりたい」と手伝ってくれるので、親子で楽しんで使えています。

5 2015-12-19

加湿器がわり
とても細かいミストが1回でプシュ────ッと1m近い距離まで飛びます。
冬場の湿度が30%を切る超乾燥気味の職場です。私用電源使用が出来ないので気化式加湿器を使ってますが、焼け石に水。鼻の奥と喉が乾燥でヒリヒリして来るので困っていました。
なにかないかと探していたところこちらの商品にたどり着きました。
空気がパリパリしてきたら空間に向かってプシュ──!気がついたらプシュ──!。効果てきめんでした。だいぶ肌と喉が楽です。
パソコンなどの機械類も多いのですが、ミストがフワッと細かくてビシャビシャにならないので安心して使えました。
今年はこれで乗りきれます。良い買い物ができました

5 2017-12-26

寝癖直し
美容室で使ってるのを見て購入!
パーマヘアで夜洗って乾かして寝るとパーマがなくなるので朝パーマを出すためにコレで濡らしてます!
いつもは市販の寝癖直しを買っていたのですが結構使うので水にしました(笑)
凄くラクです!
何回もシュシュシュシュってしなくていいので。
一回ハンドルを握ると結構な時間ミストがでてくれるのでいい買い物をしました!

5 2017-03-14

Whiteを購入
エアプランツや観葉植物用に購入しました
あまり期待はしていなかったのですが霧吹きと違ってすぐにしずくにならないので使いやすいです
しっとりと葉っぱたちが潤う感じがちょうどいいですね
この季節なので多少周りに飛び散っても霧状で気になりませんし加湿だと思って部屋の中でガンガン使っています
買って良かったです

5 2017-01-12

デザインもよいし、スプレーの出具合もよいです。難点をいえば、量がすくなってくると安定が悪い。。。それでも気に入っています。

5 2018-03-29

観葉植物の葉水に使おうと購入。
霧がとても細かくていいです。

5 2018-03-14

観葉植物の葉水用に。ぽたぽたたれないのでとってもよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー