アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-22

見た目と性能に惹かれ購入しました。まだ使っていませんがかっこいいです☆

4 2019-03-10

勢いが…
思った以上に勢いがあり、結構な量が出てくるので、目は瞑るのが必須ですね。もう少し少量ずつ出てくれたら完璧ですね!

4 2019-03-05

美容院で使っているのを見て、細かい霧が出るのは知っていたので納得して購入しました。
除菌消臭剤を入れて今のところ問題なく細かく噴霧できています。
1回のプッシュでかなり長く噴霧できるのが良いです。
スプレーボトルとしては価格が高めなので、長く使えることを願います。

• mee.miniさん
  • mee.miniさん

4 2018-10-16

使いやすくしっかり霧もでてくるので、とても満足です。
観葉植物の葉用に使用しています。

4 2018-08-12

細かい霧が思っていたよりも長く出ます。
100均でも良いかと思ってましたが、別物だと思います。あとは耐久性に期待です。

4 2018-07-28

子供のクラブ用に
熱中症予防に使えるかなぁと購入しました。ミストは気持ちいいです。ただ、思ったよりサイズが大きく、もう少しだけコンパクトだったら持ち運びに便利かなぁと思いましたので、星4つで。

• donabikoさん
  • donabikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2018-07-27

良い
ゴルフで使用していますとても良い感じです

4 2018-06-30

2本目の購入です。床に1回落としてしまったところ、使用中にトリガーの噴霧口以外の場所からに水が漏れるようになってしまったため、買い直しました。壊れやすいのでしょうか。でも、とても霧が細かくて使い勝手はとても良いです。

4 2018-06-14

使いやすい
すぐに届きました。朝の寝ぐせ直しの為に購入しました!大満足です。

4 2016-07-05

一本ならここが最安
一本お試しなら、ここが最安でした。
たっぷり入るので詰め替え手間なしがいい。
安い化粧水でボディに使うのをオススメします。
床が湿るので、気にならない場所で使うのをオススメします。背中に自分でも使えます。

4 2015-12-01

トリガーをひくのにちょっとコツが入りますが、一回のプッシュでたくさん出るので、寝癖直しがはやくできました。へたな寝癖直しスプレーを使うより、これに水を入れて寝癖を直して、ヘアオイルをちょこっとつけるほうが簡単な気がします。

• mikayaaanさん
  • mikayaaanさん

4 2017-04-21

ミストスプレー
かなり使いやすくトイレの消臭剤に使ってます!

4 2018-02-07

霧の状態はひじょうに微細
霧は良いが、ボトル部分の形状に工夫がほしいところ。持っての作業時は問題は少ないが、休める時の置き方が困難。立てておくと倒れやすいし、ボトルも長いので細かい部分や狭い箇所での使い勝手に制約が出る。200ccくらいのボトルや座りの良い太径のボトルが欲しい。

4 2017-08-04

2個目
今 使っていたモノが壊れたので 2個目です。
使いやすいですが 何度も落っことすと こわれます。

4 2016-10-26

葉面散布用に購入。
霧はよりやや細かい程度。普通の霧吹きよりはマシですが正直植物に使うのなら某霧吹きメーカーの方が無難です。トリガーが硬いのもマイナス点。化粧水に使ったりするのは凄く良いと思いますが植物用にと考えている方はやめた方がいいかな。それなりに植物の数があると手が凄く疲れます。園芸好きから見ればやや霧の細かいデザイン重視の霧吹きといった感じですね。葉水用で評価の高い人はそもそもこれ以上に目の細かい霧吹きを使った事がない可能性大なので植物用にと考えている方は注意した方がいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー