4月マラソンクーポン配布中★16日1:59迄 ア...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • 軽くて場所取らず、ミストが素晴らしい
  • 即日発送で最短到着でした。この商品、素晴らしい。アンティークなガラスタイプの霧吹きに憧れていたのですが、細かいミストは床や壁がびしょびしょにならなくて、すごく良い。プラスチックで軽いし、白半透明で中身の量も見えます。細いので置き場所も取りません。ファブリーズよりコンパクト。買って良かったです。大満足です。植物の葉水のために買いましたが、アイロンや髪に使うのもありですね。熱中症予 ・・・(続きを読む
  • matyako2003さん
  • 3 2020-06-05
  • 霧が細かく、一回の噴射時の威力も強かった点は良かったです。ただ、水がボトルの半分位になると水の吸い上げが悪くなり何回押しても出てこないので、一度にたくさん使う場合は何度か水をくみにいかないといけませんでした。それ以外のデザインなどは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • quartet51さん
  • quartet51さん

5 2020-10-02

観葉植物の葉水用に購入。注文した翌日に届きました。
思っていたよりも容器のサイズが大きめに感じましたが、持ちやすさとおしゃれな見た目に満足しています。
スプレーする際少し力は要るものの、「シュー・・・」と長めに細かいミストが噴射され、葉全体に行き渡るため、何度も何度もスプレーする必要はありません。
最初は値段が高めかな、と思いましたが、やっぱり100円ショップのものとは質が全然違いますね。
周囲をびしょびしょにすることなく葉水ができるので、毎朝の観葉植物のお世話がさらに楽しみになりました(^^)
これからたくさん活躍してもらおうと思っています。

5 2020-07-03

軽くて場所取らず、ミストが素晴らしい
即日発送で最短到着でした。
この商品、素晴らしい。
植物の葉水のために買いましたが、アイロンや髪に使うのもありですね。熱中症予防にも使えるかも。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

4 2021-01-14

爬虫類用
注文番号:314318-20201231-01716808
ヒョウモントカゲモドキの湿度管理の為に購入しました。噴霧した時も、キメが細かくいい感じです。横向きにすると出なくなったりする為、縦使いですね。後、連続して使用するなら持ち手がもうちょっと握りやすい方がいいと思いました。

• アカブさん
  • アカブさん

4 2020-12-09

美容師さんが使用されていて教えて頂き購入しました
ミストシャワーでとても細かく出ます

5 2020-10-10

最高!
押すところは少し固めですが、ミスト具合は最高です。
もっと早く出会いたかったー。

• &akiさん
  • &akiさん

5 2020-09-05

早っ!!
昨日の午前中に注文して今朝9時半に届きました。 迅速な発送に驚きです。
何気なく見ていたテレビ放送(NHK)で
1〜2回レバーを引いていただけで
細かいミストが途切れず噴霧されている映像を見て思わず注文してしまいました
何かに使えるなぁ…と思って (--;)
商品は映像の通り微細なミストが出て
何だか 癒されます。
順番が逆のようですが 観葉植物買って来たくなりました(^^)/

4 2020-08-31

良い買い物できました
梱包もキレイで、ミストも細かくて、よかったです!
購入にあたり、いろいろ類似の商品を検討しましたが、他社や他製品は粗悪品も多いらしく、届いて使用するまではこちらも不安でしたが、この製品は希望通りの細かいミストが噴射できて、思い通りに使えました。
ちなみに、除菌用にかいました。中身はアルコールではありませんが、A2careという消臭剤を入れて使いました。車内や帰宅後などシューーーっとできて、良いです。

5 2020-08-18

満足です。
爽やかな感じがした、白色のスプレーを選び購入しました。以前使っていたのが、ブルーの硝子の霧吹きでしたが、壊れてしまったので、今回は、プラスチックのスプレーにしました。届いて直ぐに試してみましたが、欠陥もなく、水もミスト状に出て、花に水をかける時も、全体に水が、かかるので良かったです。

5 2020-07-31

買って良かった!
葉水をする為に購入。オシャレでインテリアに向く商品に最初は惹かれましたが、口コミを読むと水がこぼれることや水の出方が荒いなど書いてあり、使うならストレスが少ないものを!ということでこちらを見つけました!
届くのも早かったですし、形もスタイリッシュなうえ、ミストが細かくて植物に葉水をするのに凄くよかったです(^^)
ミストが気持ちいいので暑い時に自分の顔や体にかけるのも良いなと思いました!
買ってよかったです!

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2020-07-29

これは素晴らしい。
百均の霧吹きを使っていましたが
すぐ壊れていて
霧も細かいし、これなら冬場も使えそうです!

5 2021-03-12

ミストが細かい
ミストが細かいので、霧吹き後にポタポタ植物から水が落ちません。気軽にシュッシュ出来ていいです。

5 2021-02-28

細かい霧がスーーっとスプレーみたいに出る感じ!

5 2020-12-15

観葉植物の葉水用に購入しました。
普通の霧吹きだと床や壁が濡れるのが気になっていたので、細かいミストで満足です。
思っていたより大きめのサイズでしたが、スタイリッシュなデザインで気に入っています。

5 2020-11-03

室内の観葉植物の葉水に使っています。
ミストが細かくていいです。

• hisako0808さん
  • hisako0808さん

4 2020-09-13

配送や対応は全く問題ありませんでした。宅配便での配送は安心できます。