アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2019-03-04

霧吹き
こまかーい霧が長く出て良いです!観葉植物に。

5 2019-10-27

一回のプッシュで細かい霧の様にでます。これに、ファブリーズを入れ使っています。角部屋に欲しいのでリピートする予定です。

5 2019-10-13

美容室
で使ってもらいとてもいい商品だと感じ、にたようなものをこちらで探して購入しました!
今までは普通の霧吹きを使用していましたが、毎日髪を濡らしているので、時短にもなるこちらの商品を購入してとてもよかったです!
連続でひくとずっと出続けてくれます。
とてもオススメです!

5 2019-10-04

届きました
結構待ちましたが、なんとか無事届きました。
ヒョウモントカゲモドキのために買いました。
湿度をうまく保てたらいいなと思います。

4 2019-03-10

勢いが…
思った以上に勢いがあり、結構な量が出てくるので、目は瞑るのが必須ですね。もう少し少量ずつ出てくれたら完璧ですね!

4 2019-03-05

美容院で使っているのを見て、細かい霧が出るのは知っていたので納得して購入しました。
除菌消臭剤を入れて今のところ問題なく細かく噴霧できています。
1回のプッシュでかなり長く噴霧できるのが良いです。
スプレーボトルとしては価格が高めなので、長く使えることを願います。

5 2019-02-25

想像よりも細かい霧が出て、とてもいいです。

5 2018-04-26

びっくり!
部屋の観葉植物の葉っぱにお水を入れ与えるのに、100均の霧吹きを使ってました。
手は疲れるし、すぐ水は垂れるし、外に出してホースの霧バージョンでやってました。が、ホースの口の部分も壊れ、どうしようか迷っていました。
こちらを注文して、どんなもんかなぁーとすぐに使ってみたら!!もう、感動です。こんなものがあるのか‼とびっくりしました。今までのは何だったのかと。
100均の10倍の価値はあります。
パンをトーストするときにも使えそうです。
毎朝寝癖直しに息子も使うと言ってます。
買って良かったです。ありがとうございました。

• hashiy911さん
  • hashiy911さん

5 2018-10-25

凄くいい
他のショップにも売ってましたが黒がどこも売り切れていたためこちらのショップで見つけて購入致しました。
注文してから1日くらいで届いたのでとても早かったと思います。
カエルを飼育しているテラリウム用に購入しました。
使い心地もバツグンです。
細かいミストが長く出るので使いやすいです。
今まで使っていた100均のスプレーは水滴が大きいのでカエルにかかるとちょっと嫌がってましたが、これは嫌がりませんでした。
重宝します

5 2018-10-20

手離せない。
朝、コットンに化粧水を浸してパッティングするのですが、面倒くさがりな自分は朝の忙しい時にいちいち化粧水の蓋を開けるのすら面倒で色々探した結果こちらの商品にたどり着きました。
ワンプッシュすれば勢いよく理想的な量が出てくるので、朝のイライラが解消されました。
ただ、顔に直接噴射すると勢い良すぎてイタイかもです。

5 2018-06-20

朝のヘアセットに
美容室で見かけて気になりすぐ購入しました。
こちらのショップが送料込みで一番安かったのが
決め手です。
他のレビューにもありましたが、本当に
ア◯ンヌのように細かいミストが出て感動です!
霧吹きを購入予定の方はぜひとも!!
確かに、一般的な製品と比べると値段は
張りますが使えばきっと満足して頂けると思います!
ただ、LOCKの部分で蓋を閉めても
微妙に隙間が空きます。
漏れてくる程ではないので、これが正常なのか
が分かりませんがそこだけ気になりました。

5 2018-05-27

寝癖直しに
寝癖直しの際に普通の霧吹きを使っていましたが、こちらのミストスプレーがよいとネットで見かけたので購入しました。
本当に今までのスプレーのようにかけ過ぎるとびしょびしょしたりもせず、長押ししながら全体をしっかり濡らすことも出来ます。
アイロン時にもよいと思います。
芍薬の蕾が固くなかなか開かなかったので、蕾にスプレーをする時もやわらかいミストなので安心して吹きかけられました。
スプレー1つでも日常が少し変わるものだなぁと思いました。

• 石川2034さん
  • 石川2034さん

5 2018-05-13

細かい霧がムラなく簡単に
園芸用品として売り出されていますが、自分はパステル画に水を吹き付けて画面を落ち着かせるのに霧吹きを使用していました。しかし、量販店で売られている園芸用・化粧品用のスプレーボトルはみな、噴射する霧にムラがあるんです。絵に大きい水玉がついてそこだけ色が変わってしまい細かい霧がムラなく噴射できるスプレーボトルを探していました。
このスプレーボトルはまさに自分が求めていた商品で価格も税込み千円と求めやすく大変満足しております。

5 2018-03-29

観葉植物の葉水に使おうと購入。
霧がとても細かくていいです。

5 2018-02-23

霧が細かい
観葉植物の葉水用に購入しました。
安定して立ちますし、霧も細かくて
植物も喜んでるように感じます。
もうひと回り小さいと持ちやすいかなって感じました。サイズ展開を増やしてくれると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー