前のページへ61件~75件 (全 1,381件)次のページへ

5 2016-04-24

リピートです。前回12月初めに購入し毎晩使用しています。色づきが薄くなってきたので注文しました。朝のメイクが楽になりました。メール便で送料無料なのも助かります。

5 2015-11-14

よいです。
寝る前に書いて、2日くらいで、すこしづつ定着してきました。アウトドアが趣味なので、汗かいても眉は残ってとてもいいです。

5 2015-10-03

こればっかり
汗かいても落ちなくて、昼休みに眉のメーク直しも不要で助かります。
ただ、メイク落としでは普通に落ちますよ。
なので毎日書いてます。
配送早くて良かったです!

4 2015-09-24

取れにくいですね。
使い方がよくわからなかったのですが夜寝る時に書いてねました。
朝に洗顔しても残っていましたが・・・それでいいのか?
化粧後にはまだ使っていません。消えにくいのは凄いですがマジック?のように肌に油分があるとすべってインクが付かないマジックのようになります。

4 2019-04-18

高いわりに
夜に寝る前に眉毛を書いて翌朝顔を洗ったら、ほぼ全部とれました(泣)高いわりに期待はずれでした。他にも同じような商品をもっていますが、またその方がいいかなあといった感じです。★追記です。その後、夜に使うのをやめて普通に毎日のお化粧で使っています。そしたら徐々に眉毛がうっすら残るようになりました。使いつづけてみますー。

5 2015-12-16

ディープダークブラウンを購入しました。届いた夜、寝る前に2,3度重ねて書いて朝洗顔すると薄く残る感じでした。自分の肌が黄色いので、色白の方ならもう少し濃くでる(見える)のかもしれません。眉書きが下手なので間違った時にすぐに消せるか心配でしたが、5分ぐらい経っても消せたので安心しました。朝の身支度が楽になりそうです。また購入したいと思います。

5 2015-11-11

明るい髪色のため、ダークブラウンを購入
夜、洗顔後記載通りに描いて次の日の朝
普段通りに洗顔しましたが、
薄っすらですが、残ってました!
描いた直後と同じ色残りは初めから期待していなかったものの、色付いていることに
感動しました
数日使用後の効果が楽しみです
まだ、一日目ですが、
使い続けてみる気になりました

4 2021-06-14

ダークブラウン
(緑色パッケージの方)
頼みました。
レビューでは薄くてちょうどいい
とありますが、個人的に細かく言うと
1本の毛を書く感じだとちょうどいい。
でも全体をさっさと塗る(書く?)
というのをイメージしていると濃いです。
今まで薄づきで書く度に濃くなっていく
タイプのアイブロウ(EXCELなど?)を
使ってきましたがそれをイメージして
使うと濃く感じますね、、、。
特に眉頭は注意必要です!
私は並行眉でそこまで太くしたくないので
書き方など工夫しています。
色持ち、は良さそうでした!!
使い続けてみたいと思います!!

2021-09-27
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-12

何年もリピです。いろんなものが出ていますが、やはりこれが一番ですね。

4 2019-12-13

2度目の購入です。
タンニングとは言っても、私はそこまで塗り潰してかかないので、洗顔で落ちます。
夜、お風呂上がりや、メイクをしない日に、眉毛はもう生えないだろう、足りない所に軽めに書いて指で馴染ませています。
スッピンで、鏡を見た時のガッカリ感や、入院中、急な来客など、眉毛があるだけで安心して過ごせます。
乾いちゃうと割と落ちにくいので、うっかり顔を擦っても、多少なら大丈夫です。
色は、濃い目の方を使用。
軽めにかけばちょうどいい茶色です。
しっかりかけば、濃くできるしタンニングなるんだと思います。笑

5 2019-12-08

ダークブラウンを愛用しています。
いつも眉が消えないで綺麗についていて安心です。
時々寝る前にディープダークブラウンを使うと
よりキープできて良い感じです。

4 2016-11-15

しっかり色付く
とても汗かきで、冬場でも、エアコンの効いた屋内にいると顔汗が酷くて、汗を拭くとすぐにマユが無くなっていました。スッピンで居るときに、マユを描き忘れたままコンビニに行ったりもしました。これがあれば、多少の事ではマユが落ちないので、安心です。2〜3日、朝晩使用で色が付くと書いてありましたが、1日目にちょっと濃いめに描いて寝たら、翌日にはうっすらと色付いていました。フェルトペンなので描きやすいし、失敗してもすぐに拭けば消えますので、使いやすいです。色を維持するには毎日使わないといけないのですが、洗顔後、化粧水の前に使うので、マユを描き終わるまでに肌が乾燥してきてちょっと辛いかなぁ…マユ以外の所だけ先に保湿しておくという手もありますが、中々面倒です。それと、自マユが真っ黒なので、ディープダークブラウンにしたのですが、微妙に明るすぎる…。自マユが黒い人はグレー系の方が良いのかな?と思います。

4 2016-02-10

期待をこめて
もともと眉毛が薄いので、必ず描かなければならないのですが、時間が経つと汗で消えてしまったりちょっと擦れて消えてしまったりと、お直し必須な状態でしたので、この商品を見つけて購入してみることに。
朝と晩の二回使用するようにと説明書きにありましたが、とても濃いのでこれを朝に使うとさすがに目立ちすぎるかと笑。なのでわたしは夜だけ使用しています。書いた直後はイモトアヤコみたいな濃さで面白いです笑。使い始めたばかりなので、朝に顔を洗った後も薄っすら残っているかな、みたいな感じですが、これから毎日続けていこうと思います。
マッキーの細サインペンみたいな使用感です。あと、描いてる時、成分がキツイのかなんなのか、決して目に近づけてる訳でもないのですが目にしみて目がシパシパします(*_*)

5 2015-11-15

娘が 購入しました
朝のメイクが
楽になったそうです

5 2021-04-18

ダークブラウン
初めての購入でしたのでディープダークブラウン、ダークブラウンのどちらも購入。ディープダークブラウンは眉毛を書いてる感で不自然に見え私には合わなかったので、日中はダークブラウンを使用しています。ダークブラウンはごく自然な感じです。勿体ないのでディープダークブラウンは寝る前に使用しています。翌朝洗顔したら薄っすら残っているので、翌朝の眉毛のメイクが楽です。皆さんのレビュー通りで、眉毛が消えにくくこれまで使用していた中で一番使いやすいです。前髪や汗で半日で眉毛を描き直していたのが、あぶらとり紙で押さえても消えません。ダークブラウンを今後も使い続けたいと思います。