ノーズワックス 5回分 脱毛 鼻毛 ブラジリ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k.jaenaさん
  • k.jaenaさん

4 2020-03-01

綺麗な状態で届きました。使い切ったらワックスだけ追加しようと思います。

5 2020-03-23

鼻毛ごっそりウニみたい
ごっそり抜けました!仕事上あまり空気が綺麗ではない場所なので極太に成長してしまったまるでひじきみついなやつを退治したかったのでこの値段で5回分は非常に嬉しいですまたリピしたいと思います!!

5 2020-01-18

1本1本抜くより痛くない
最初は、ワックスが冷めるタイミングと、鼻に入れてグリグリするタイミングが難しいですね。
冷める前に鼻に入れるとそれはそれで大変なことになるし、モタモタしていると固まるし。1回やれば慣れますが。
結果は、写真でお見せしたいくらいゴッソリ抜けましたw
痛さは1本もゴッソリも変わらないので、1本抜くごとに覚悟を決めるくらいなら、ゴッソリをオススメします。
3143182020011402104831

4 2019-12-22

溶けるのに時間が掛かりますが使用方法は簡単で、思っているほど痛くもありません。リピート購入します。

5 2019-12-17

試してみたかったので
完璧に根こそぎではないが十分満足いく結果です。両鼻同時だと悲惨な事になるのは動画で見てわかっていたので…片方の鼻の分をレンジでチン。なるべくチーズフォンデュの様に大きく巻きつけるのがコツだと思っていたが…取れなくて大変なので付属の説明書にあるように少量を巻き付け鼻に突っ込み、すぐに外から鼻を押さえて鼻毛をくっつけるのがオススメだと思います。あと必要なのはあなたの勇気だけ!所詮毛が固まりくっつくだけですので鼻がもげるワケではない、怖くはありません。大丈夫!

• umai32010さん
  • umai32010さん

5 2019-10-18

物もいいしお得
以前ノーズワックス脱毛はエステまで行き、エステティシャンにやってもらっていましたが、自宅で好きな時にやりたくてこちらを買いました。エステで使っていた物と同じかは分かりませんが、匂いが全く同じで私はこの匂いも好きなので嬉しいです。
説明書通りにやれば誰でも簡単に痛みもほぼなくできると思います。いい商品に出会えました。

5 2019-09-01

凄いです。
本日届き早速体験しました。
痛いのかと思っていましたが、そんなに痛みも感じず、スッポンと抜けました。
残った毛もありましたが、大満足です。

5 2019-06-29

試ししたくて。
面白い位ごっそり抜けます。
またリピしたいです。

4 2020-05-27

ワックスを巻き付けるのがちょっと難しかったです。次やる時はコツを掴めればと思います!

4 2020-05-06

届くのもとても早かったです。
お安い割に梱包もしっかりとされていて安心しました。説明書も入っていてわかりやすかったです。

5 2020-05-05

いたくない!
コロナ自粛で面白半分夫婦でやってみましたが、大満足でした。
初回にしてはまずまずな出来でしたが、お互いの顔を見ては笑い、結果を見ては笑い、久々に楽しかったです。
個人的に普段は毛抜処理をしていたのですが、全く痛くなくスッキリできました。
これは材料なくなったら再購入確定です。

4 2020-05-02

とても綺麗に抜けました。痛さは一瞬ですがあとが気持ち良いです。ヤミツキになりそうです。

5 2020-04-22

使いやすい
使いやすいキットでした。収納しやすい便利な専用ケースに入っていて、助かりました。コスパの大変良い商品だと思います。もちろん、ごっそり取れます!

5 2020-04-06

迅速な対応ありがとうございました。また購入します。

5 2020-03-19

満足です。
発送早くポストインされていました。
早速レンジで温めて使用しました。
思っていたよりは痛く無かったです。
簡単なのにいっぺんに取れるのでこれからはこれですね。
お店の商品確認のチラシが丁寧でまたここで購入したいと思いました。