1件~15件 (全 1,381件)次のページへ

4 2016-07-02

消えない眉毛…セルフタンニングアイブロウ
夜中に洗面所に立つと、鏡に映った自分の顏が何かコワい(>_<)。どうしてかと思っていたら、素顔だと眉が薄いからだと気が付きました=こちらのアイブロウは、セルフタンニング効果で、一度着色すると洗浄しても色が落ちにくく、数日間はうっすら残り、皮膚のターンオーバー(新陳代謝)と共に徐々に薄くなる…とのこと。「素顔に自信」というキャッチフレーズに惹かれて購入してみました(笑)=洗顔後、化粧水など何もつけずに、眉を描くことが大切だそうです。油分が残っていると着色しなくなるそうです=【効果】夜に眉を描いて置くと、朝まで眉が残っていて、鏡を見ても恐くなくなりました(笑)。朝の洗顔後もうっすら眉カーブが残っていて、メイクをするのも楽になりました=色は、レビューを読んで、濃い方のディープダークブラウンを購入(メール便送料無料)=使い続けると、眉が自然に濃くなっていくような効果が得られるのかもしれません。それなりに満足はしています。ただ、必需品かどうか?というところは、何とも言いきれません(笑)。夏などスッピンでいることが多い場合や旅行などで夜中も人の目が気になる場合には、便利な商品だと思います。

2021-09-29
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nkgm_no2さん
  • nkgm_no2さん

4 2016-03-01

ディープダークブラウン購入(緑のパケ)
洗顔後、眉には化粧水も何もつけずに描かないと、効果はないです。
しっかり油分を落としてから描く事が大事です。
ペン先がフェルトで、個人的には描きやすかったです。
ペンでガッツリ描くとかなり濃いです!笑
夜寝るときはこれで、朝は使わずのパターンで現在使用中。
朝ぬるま湯で顔を洗うと少しインクが残った状態で程よくなり、洗顔フォームで洗うと完全にインクは取れます。
セルフタンニングで付いている色は、ディープダークブラウンでもかなり薄い感じで残ります。
でもこのくらい薄い方がノーメイクの時でも違和感が無くて良いと思っていますので私には丁度良いです。
夜1度描きをしたら、2日程薄っすら残ると言った感じです。
毎晩描けば毎日薄っすら残っています。
初回ペンを使った後は、ペン先を下にして立てておかないと次回からインクがかなり出にくいです。
先を下にして立ておけば、いい感じにインクが出ます。
どちらの色を買うか悩まれている方で、
相当髪を脱色し、眉も相当色素薄くしたい方以外は、ディープダークブラウンで良いかと思われます。

2021-09-29
参考になるレビューを頂き、大変ありがたく存じます(*^^*)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-11-13

染まります!!
コレ良いですね!夜描いて寝て、朝洗顔すると、うっすら色づいています。描いた時はクレヨンしんちゃんの眉毛みたいに濃く太くて笑えますが、洗顔するとちょうどよくなります。2〜3日続ければ、朝のメイク時はちょっと書き足す位で良くなりとてもラクちんです。やや茶色いのでもう少し黒っぽい方が良いのですが・・・。

5 2021-12-30

家族から頼まれてリピート購入。
落ちないわけじゃないけど、残ってるから買い直しがしやすいらしい。

2022-01-06
いつも当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リピート購入頂けたことを大変嬉しく思います(o^―^o)
引き続き今後も、お客様の手に取って頂けるよう価格・品質ともに努めてまいります。

5 2021-08-14

家族に頼まれてリピートです。
前は2本セットだったのに前回は1本単売りだったので切らしたら困る!と催促されて再度の注文。
これが一番あってるようです(消えないわけじゃないから毎朝書いてるけど)。

2021-09-29
前回に引き続きリピート購入を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

5 2021-07-23

家族に頼まれてリピートです。
いろいろ使ってみてこれが一番書きやすく持ちがいいそうです。

2021-09-29
リピート購入頂けたことを大変嬉しく思います(o^―^o)

5 2015-11-06

愛用してます。
黒髪なのでディープダークブラウンを愛用中です。
今まで落ちにくいアイブローペンシルやウォータープルーフの筆ペンタイプ、これと同じようなセルフタンニングで他社のものも試したけど、これが一番お気に入りで3年以上使っています。
これは落ちにくいです。朝メイクして昼寝しようが、海に入って少々顔を拭こうが、まろ眉にはなりません。メイク直後よりは薄くなるけど眉尻まで色が残ってくれます。
洗顔後もうっすら色がついているので翌日のメイクが楽です。
セルフタンニングタイプは色が明るすぎるものが多いけど(オレンジ色に近い茶色で落ちるとオレンジ色になっちゃう!)
これは色の発色も自然なこげ茶色(洗顔後は茶色)で私には合っています。
キレイに色をのせるには洗顔後、眉の部分にクリーム等の油分を付けずに乾かしてから気持ち濃いめに描くことです♪←個人差あり
日中の眉のお直し要らずで本当に楽ちん!もっと安価ならなお嬉しいですが、送料込みのお店で買ったり、ポイントがたくさん付く時などに買って、常にストックしてます。

5 2015-10-01

ダークブラウン
髪色が明るめなので、使った時はちょっと色が濃いかな?って思ったんですけど、明るめのパウダーをのせれば、
馴染んで自然に見えました!
描きやすさは抜群です!
メイクを落とすと、うっすらですが、明るめブラウンになって、残ってくれてるので、次の日のメイクがかなり楽になりました!
お肌に良くないかもしれませんが、夜寝る前にコレを塗ると、朝いい感じになってます!
全く塗らずにいると、3日目でほぼ消えてしまいます。
ちなみに、メイク落としはビオレ使ってます!
アートメイクをしようか悩んでいたのですが、
こちらの商品に出逢えたので、かなり満足してます!
またリピしたいです!

5 2016-05-18

リピです
眉墨は色々試したけど納得いく物に出逢えませんでしたが、、これは良いです。
薄くて左右非対称な眉が綺麗に描けて夜描けば、朝は少し足すだけでOKです。
前回は化粧の上から使用してしまい、直ぐに出が悪くなってしまったので今回は記述を守って使用しようと思います。
送料込みでこの値段は満足だし、発送が速いです!

5 2016-04-17

探していたアイブロウに会えました
私は元々眉が薄くて、眉だけは描かないと外に出られず、大好きな温泉や旅行も一苦労。ア−トメイクで対応していた時期もありましたが、それをやめたので、落ちにくいアイブロウを探してました。
今回、この商品に出会えて感激です。
斜め気味に筆を倒せば難なく描けますし、眉部分のみ水洗いすれば、残るので、次からのメ−クが楽です。
試しに手の甲にも引いてみましたが、2日たってもこすったり、石鹸で洗ったりしているのにまだ完全には落ちていません。うすく残っています。
メ−ル便での対応もありがたかったです。私はダ−クブラウンにしましたが、この色でちょうど良かったです。
汗で落ちやすい夏に向けてリピ決定です。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-11-12

落ちない
脱毛症で眉毛が無いので、落ちないのは本当に助かります!やっぱりクレンジングで落とすと消えてしまいますが、夜に描いて次の日の夜まで落ちないので安心です。無くなればまたリピしたいと思います。、

5 2019-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。似たような商品もいろいろネットで見ましたが、やはり使い慣れたこの商品をリピートしました。
普段使いなのであまり細かいことはきにしていません。でも、急な来客の前にちょっとラインを引っ張っておけばいいし、鏡を見てさえない顔(眉がもともと薄いので)しているときも書いておけば2日くらいはもちます。(だんだん薄くはなりますが)しばらくキープしたいときは、1日おきに書いておけばOK!かなり重宝していました。近所の買い物くらいはこれで済ませます。
それに、使い古した後も筆先が丸まって墨も薄くなるのですが、うまいぐあいに眉頭を作れて、濃くなりすぎずにサッとかけるので、ゴミ出しなんかの時はちょうどいいです。

• 愛桜9353さん
  • 愛桜9353さん

4 2019-04-04

今まで使った中では消えにくいが、すぐに無くなってしまう。

4 2019-03-30

毎晩夜寝る前に眉を書いています。朝手直しだけでOK。一日持ちます。
使用して6日目くらいですが、化粧を落とすとうっすら残ってる??って感じです。
ただもうすでにペンの色付きが悪く2週間持たないのではないかと感じてます。

• eririumimiさん
  • eririumimiさん

5 2019-03-21

ずっと使っています。
この商品は、自然にお化粧できるので
使っています、早い配送でした。