セルフタンニング アイブロウST ビナ 薬粧 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 工夫は必要ですが、便利です
  • ダークブラウンを購入初めてですので、届いた当日は、上手く描けませんでした水分は完全にふき取る、ここは重要だと感じました額の汗だけでも支障がありました夜に描いたものが、果たして朝まで残るのか?と言う疑問を持ちながら1日目の朝は、やっぱり無理なのかなと言う感じでした2日目、少し濃い目にしたら翌日は薄っすらと残っていました3日目も同様でしたが、次第にペン先から出にくくなって来ました手の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • ダークブラウン購入。ペン先は少し硬めの筆ペンみたいと思いました。この手の物を初めて買ったので他商品と比べようがありませんが、使い勝手や染まり具合は概ね満足しています。夜、お風呂上りにスプレータイプの化粧水をシュッと肌になじませてからですが問題なく描けます。洗顔後やクレンジング後はやはり落ちてうっすら残っている程度ですが、多少でもベースが有る無いではだいぶ違うもので、朝メークやすっぴん眉足しの時短になるし、少し描き足すだけで良い ・・・(続きを読む

4 2018-08-07

色のつき方が弱い。
でも確かに消えない。

5 2017-12-09

眉を書いて寝ると朝の洗顔後もうっすら残って、朝のメイクがとても楽になります。
うっすら残った状態でメイクをするので、日中何かで擦れてたとしても眉がなくなってたってことにはならないのも良いですよ。

5 2018-03-23

他のものを使ったことがありますがこちらほど良くないです。地元の美容室で購入するより安いのでまたリピします、

5 2018-05-26

ディープダークブラウン購入
元々毛が薄く、生えてない箇所もあります。
こちらを初めて買って1ヶ月使ってみましたが、なかなか良かったです。
それまで眉ティントを使っていたんですが、剥がす時に毛が抜けるし、家族には笑われるし、塗ったまま寝て、宅配来てそのまま出てしまった事があり、ティントはあまり使わなくなりました…こちらは描いたらそのままで良い所がいいですね!そのままだと濃すぎるので、そのまま外出する勇気は無いですが(^_^;)ですが、寝てて宅配きても、そのまま出ても全然大丈夫です!ティント剥がし忘れて出るよりマシです(笑)
ただ、洗顔や、拭き取り化粧水など使うと半分以上色が落ちます。毛がある箇所は割と残りますが、無い箇所の色の薄さは目立ちます。ですが、これもティントよりは残りました。
少しでも残ってくれると、全く無いよりマシですし、眉描きする時に楽になります。
総合的に、買って良かったです!!
無くなったらまた買います!!

4 2018-11-06

1週間、夜だけ使ってみました。
フェルトペンで描いてるようで、最初は使い方に苦労しましたが、慣れれば大丈夫でした。
眉の生えてるところの方が、うっすらと色が入るのが早かったです。
眉尻は、朝顔を洗うと本当にうすーーーく残っているだけで、なかなか色が入らなかったので、
夜描く時に意識して濃い目に重ねて描くようにしました。
そして1週間、眉尻も色が少しだけ濃くなってきました。
このまま夜だけ続けていこうと思います。

• 氷瀬さん
  • 氷瀬さん

5 2018-08-03

眉ティントより良かった
外回りのパートをしているので汗をダラダラかいてタオルで拭うため、いつも眉毛が消えてしまっていました。眉ティントを使ってみよう!とやってみたこともありますが、乾いてるはずなのに布団についたり乾かすまでの時間が面倒…出来上がった眉も消えてしまう、で結局捨てちゃいました。
昨日出かけたので試してみましたが、洗顔後の朝もうっすら残ってる!これなら仕事後も消えないかも?と、すごく嬉しいです。ティントはもう買わないです。次からはこちら購入したいと思います!

5 2018-10-30

もう、何回目かわかりません。
温泉行った時も、ゴルフの時も、眉毛があって助かります❗

• min1312さん
  • min1312さん

4 2018-10-07

同僚に頼まれて注文しました。
早い対応に同僚が満足していました。
また、注文します。

5 2018-09-12

何度もリピ♪
ナチュラルブラウン、お気に入りです♪眉毛の端がほとんど無く(-.-;)顔洗ってスキンケアした後眉毛ないとこだけ水分とか化粧水とかを拭いてから描くと朝まで全然取れません♪泊まりの時は特に便利♪メイクの時も朝描いて夜まで消えてません(*´∀`*)ただクレンジングで消えちゃいますが、毎日クレンジング後に書けば消えにくくなるのかもしれないけど、サボってしまう、、とにかくお安いしメール便ですぐつくし♪お気に入りです♪

• ossu5さん
  • ossu5さん

5 2018-09-10

こちらも簡単!
おじさんですが眉の一部が抜けたように薄くなってて別に普段はどうでも良い(笑)のですが先だって免許証の更新時に自分の写真見たらやっぱり薄くて残念な感じ。今度久々にパスポートを作るのでその写真撮影対策で購入、試に使ってみましたが簡単でしっかり付きます。ダークブラウンですがかなり茶系ですが、まぁ女性のように剃ったり抜いたりした後の補正で使うわけではないので地毛の薄いところのカバーですから問題ありません!

5 2018-09-06

いつも使っています
洗ってもうっすら残って便利です。
ありがとうございます。

4 2018-09-05

サウナでも大丈夫です。
温泉でも、サウナでも洗顔後でも眉毛が消えないので便利です。
剥がすタイプでないので眉毛が抜ける心配がありません。

5 2018-09-01

これ無しでは
顔汗がすごいので、普通のアイブローでは落ちてしまいますがセルフタンニングなら寝る前に描いて朝普通に洗顔すれば4日は持ちます。
洗顔後でもお風呂あがりでもプールでも仕事の滝汗でも落ちないです。描く前の洗顔の時にちゃんと皮脂をしっかり落として化粧水なども塗らないことがポイントです。(眉毛の部分だけ塗らなければいいのです)染み込みやすいです。
翌朝にしっかり化粧水とか塗れば大丈夫です
おすすめです(*^_^*)

5 2018-08-18

定番
もう4〜5本目の購入です。古くなりかけたものと新しいものとを並行して使っています。入浴後か朝の洗顔後に、古い方で全体をざっと描き、新しい方で眉尻なんかを補強します。朝は普通のアイブロウパウダーやペンシルでささっと描きます。何もしなくても1日もつので、助かっています。

4 2018-08-06

気にいりました。
初めての購入です。
少し硬めの筆ペンの様な感覚で、書きやすくて良い。
洗顔後などの、しっかり乾いた状態で書くと、もちます。
薄っすらな感じで、色が付きますので、色が付きすぎない点で、気に入りました。