セルフタンニング アイブロウST ビナ 薬粧 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 工夫は必要ですが、便利です
  • ダークブラウンを購入初めてですので、届いた当日は、上手く描けませんでした水分は完全にふき取る、ここは重要だと感じました額の汗だけでも支障がありました夜に描いたものが、果たして朝まで残るのか?と言う疑問を持ちながら1日目の朝は、やっぱり無理なのかなと言う感じでした2日目、少し濃い目にしたら翌日は薄っすらと残っていました3日目も同様でしたが、次第にペン先から出にくくなって来ました手の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • ダークブラウン購入。ペン先は少し硬めの筆ペンみたいと思いました。この手の物を初めて買ったので他商品と比べようがありませんが、使い勝手や染まり具合は概ね満足しています。夜、お風呂上りにスプレータイプの化粧水をシュッと肌になじませてからですが問題なく描けます。洗顔後やクレンジング後はやはり落ちてうっすら残っている程度ですが、多少でもベースが有る無いではだいぶ違うもので、朝メークやすっぴん眉足しの時短になるし、少し描き足すだけで良い ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2019-04-01

ダークブラウンを購入しました。夜に描いておくと次の日は一日中落ちないのでとても便利です。朝起きた時も自然な眉があるので安心です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2019-01-10

前回ディープダークブラウンを購入しましたが、少し黒すぎて当日には使えないので、今回はダークブラウンにしました。朝に描いてもそのまま出かけることができるので良かったです。洗顔後も眉が消えないので助かります。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-01-05

これいいですね
通常はティントを使っていましたが持ちをよくするために放置する時間を考えれば描いてすぐに外出出来るし時短になり便利です。今回は薄い方を購入しましたが次回は濃い方をリピしてみようと思います。

• eririumimiさん
  • eririumimiさん

5 2019-03-21

ずっと使っています。
この商品は、自然にお化粧できるので
使っています、早い配送でした。

• megmerryさん
  • megmerryさん

5 2019-01-27

ダークブラウンを購入。
赤っぽくなると口コミありましたが自然な明るい茶色に染まりました。ある程度ヘアカラー明るめの方ならダークブラウンで良いかも。筆を寝かせてベタッとかくとのっぺり濃く着いて不自然な眉毛になるので筆を立てて一本一本書き出すようにかくと自然な仕上がりになりました。朝晩洗顔で取れた分を少し書き出すだけで一日中眉毛の心配いらないので良いです!来月の出産に向けて購入しましたがスッピンでも眉毛の心配いらなくて、とても良かったです!

5 2019-01-22

ホントに消えない❗
色々試して見て やっと巡り会えました❗入浴後もうっすらと残ってます。ディープブラウンにしたのですが、私にはとても良いです。筆もペンシルみたいに硬く書きやすい❗もう一本注文しました。これは手放せない一品になりました。

• mickey-Mさん
  • mickey-Mさん

5 2019-01-20

リピです。常にこのメーカーのこのセルフタンニングアイブロウを使っています。色合いとなかなか消えないのが一番いいです。

4 2018-08-07

色のつき方が弱い。
でも確かに消えない。

• 愛桜9353さん
  • 愛桜9353さん

4 2019-04-04

今まで使った中では消えにくいが、すぐに無くなってしまう。

4 2019-03-30

毎晩夜寝る前に眉を書いています。朝手直しだけでOK。一日持ちます。
使用して6日目くらいですが、化粧を落とすとうっすら残ってる??って感じです。
ただもうすでにペンの色付きが悪く2週間持たないのではないかと感じてます。

5 2019-03-15

もう何度買ったか分からないくらいリピしています。お風呂上がりに描いて次の日のメイク時間が短縮されます。プールでも落ちない!

5 2019-03-09

時短♪
すぐに届きました。
書いた直後は不自然なので朝使用する事はないですが、夜お風呂上がりに書くと翌朝洗顔しても薄く残っているので少し書き足すだけで済むようになりました。
左右のバランスも朝考えなくてすむので時短になっていいです。

5 2019-02-28

これは良いです♪
夜のみ使ってますが、翌日の化粧が時短になり良いです!
敏感肌ですが痒みが出る事も無く、購入して良かったです♪

5 2019-02-20

何度目かのリピートです
毎日風呂上がりに使ってますが、化粧なしでもゴミ出しができます

• myu109さん
  • myu109さん

5 2019-02-20

消えないし、書きやすいし、安いと思います。