セルフタンニング アイブロウST ビナ 薬粧 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • まぁ使えるけど…
  • ダークブラウンを購入しました。化粧水もつけない状態で描いて何分か待って化粧水をつけるとやっぱり落ちてしまいます…年齢的にも早くに肌のお手入れはしたいので普段通りにお手入れしてから綿棒で眉部分のクリームなどは落としてから描くようにしました。朝洗顔してうっすら残るので朝は描き足すくらいなので楽ですね。色味は赤っぽい感じになりました。私は髪も赤みがあるカラーなのでちょうどいいかなと思 ・・・(続きを読む
  • マミィ0320さん
  • 3 2019-06-21
  • 少し消えちゃう!
  • 初めて使い始めてます。かなりの脂性の私は洗顔後の朝だけでは夜、洗顔には消えてしまいます。夜、お風呂上がりに書いて朝、洗顔してれば薄ら残ってます&#1002 4;ペン先も細くなっていて固いので、思うままにかけます。脂性の私でももう少し消えなかったら嬉しいです&#1002 4; ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

リピートです。似たような商品もいろいろネットで見ましたが、やはり使い慣れたこの商品をリピートしました。
普段使いなのであまり細かいことはきにしていません。でも、急な来客の前にちょっとラインを引っ張っておけばいいし、鏡を見てさえない顔(眉がもともと薄いので)しているときも書いておけば2日くらいはもちます。(だんだん薄くはなりますが)しばらくキープしたいときは、1日おきに書いておけばOK!かなり重宝していました。近所の買い物くらいはこれで済ませます。
それに、使い古した後も筆先が丸まって墨も薄くなるのですが、うまいぐあいに眉頭を作れて、濃くなりすぎずにサッとかけるので、ゴミ出しなんかの時はちょうどいいです。

4 2019-09-12

まあまあ
ダークブラウン購入。夜の洗顔後のみ使用、使用開始から1週間の感想です。朝洗顔しても何となく残っているかなという感じ。もっとがっつり色がつくかと期待していたので少々期待外れの点もありますが、多少でもベースがあるとメイクが楽なのでまあよかったかな。堅めの筆ペンみたいで描きやすいです。でも、早くも中身がなくなってきている感じが・・・気のせいかな。

4 2019-12-13

2度目の購入です。
タンニングとは言っても、私はそこまで塗り潰してかかないので、洗顔で落ちます。
夜、お風呂上がりや、メイクをしない日に、眉毛はもう生えないだろう、足りない所に軽めに書いて指で馴染ませています。
スッピンで、鏡を見た時のガッカリ感や、入院中、急な来客など、眉毛があるだけで安心して過ごせます。
乾いちゃうと割と落ちにくいので、うっかり顔を擦っても、多少なら大丈夫です。
色は、濃い目の方を使用。
軽めにかけばちょうどいい茶色です。
しっかりかけば、濃くできるしタンニングなるんだと思います。笑

4 2020-01-18

久々
色々なメーカーの落ちにくいアイブロウ探しては使っていますが、久しぶりにこちらのブランドを使いました。時々こちらに戻ってきて使用しています。
少し筆が小さく硬い使い心地。個人的には、滑らかさがやや足りなく手間がかかる感じですが一日は何とか保ってくれているので十分かと思います。
私の場合、どのメーカーもお風呂で石鹸を使い洗うとほぼ消えてなくなります。
なのでお手頃で1ヵ月もつのは良いです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2019-08-30

水に強いです
眉毛が半分なくて汗っかきが産後さらに拍車かかって汗ダラダラに。。
消えない液体をぬったりしても汗っかきには無意味で、子供の行事が増えて眉毛半分ないのは恥ずかしいと思っていたので、こちらを試してみました。
たしかに水に強く、少しの水では落ちないです!
しかし、汗ダラダラすぎてやはり薄まってしまいます。
今まで試した中では1番良かったとは思います。
あと、買ってそんな経ってないですがもうなくなりそう…使いすぎかしら??

5 2020-05-17

ずっとリピです。1番使いやすいのと色合いが気に入ってます。

5 2020-05-09

描きやすくて、2
、3日使用したら消えなくなりました。

5 2020-04-14

なかなかです。
ディープダークブラウンを購入。
少々青みがかったような印象ですが、
時間がたてば気にならなくなります。
描き味は問題ないです。
初めのころは、毎晩使い続けるのがいいようです。

4 2020-04-05

まぁ使えるけど…
ダークブラウンを購入しました。化粧水もつけない状態で描いて何分か待って化粧水をつけるとやっぱり落ちてしまいます…年齢的にも早くに肌のお手入れはしたいので普段通りにお手入れしてから綿棒で眉部分のクリームなどは落としてから描くようにしました。朝洗顔してうっすら残るので朝は描き足すくらいなので楽ですね。色味は赤っぽい感じになりました。私は髪も赤みがあるカラーなのでちょうどいいかなと思います

4 2020-03-09

落ちるけど長持ち
ブラウン購入。つけたてはとても色が濃いのでティッシュで擦って薄くしてます。毛の無い眉尻は朝書いて夕方には消えてしまっていました。夜、洗顔後何もつけていない状態で眉を書いておけば翌日の朝ちょうどいい感じに残っています。メイク落としで普通に消えてしまいます。

5 2020-03-07

リピです。ずっと使い続けています。
なかなか落ちなくていいですね。

4 2020-01-07

レビューで見た通り一日中消えません。もう少しぺんの太さがあればいいかもしれないです。

5 2019-12-30

何度も購入してます
毎日お風呂あとの化粧水の前に使ってますが、使ってる内に薄くなるので買い換えです
翌日の化粧が楽、お安いので助かります

• min1312さん
  • min1312さん

4 2019-12-02

友人に頼まれて注文しています。
友人は、かなりのリピーターです。
手放せないアイテムだそうです。

5 2019-10-05

リピです!ダークブラウンを購入しています。
色合い綺麗です。