楽天1位香水!誰からも愛される人気の香水 ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • フローラルコレクション購入
  • レビューを見てimp8ウィステリアブロッサムが人気のようで、でも自分に合うかはわからなかったので、フローラルコレクションを購入。imp3ローズバニラとimp4サクラブルームは私には甘ったるい感じで少し苦手でした…年齢的にもありますが、性格的?なものもあるかもしれないですね。可愛らしい方なら似合うだろうな。1番気に入ったのはimp6ヴァインフラワー。年齢問わず付けられる感じがとても良いです。匂い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-07
  • いくつか気になっていたので、シトラス・フローラル両方のコレクションを買いました。すべての香りを少量で試せてよかったと思います。ただ、ボトルを嗅いだ時点ではそれなりに個性が感じられるのですが、纏ってみるとどれも似たような感じです。シャンプーのような、お風呂上がりによくある匂いです。フローラル系も花の香りというより単なるシャンプーや石鹸にしか感じられません。マンダリンは温かみがあって気に入りました。全体的にメンズ寄りに感じましたの ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

フローラルコレクションを購入
初めて、impを知り、ボトルデザインのシンプルさに惹かれましたが。
香りを店舗で試してみることができないので、レビューを参考に、
フローラルコレクションを購入してみました。
注文した翌日には配送されたので、とても対応が早かったです。
3はローズバニラという名前のとおり、バラの香りがしっかりしますが、バニラ風味の甘さもあります。
4のサクラブルームは、爽やかだけど、少し甘い香りです。
6のヴァインフラワーは、例えるのが難しい香りです。
8のウィステリアブロッサムは、シュッとするような香りです。気持ちがシャンとなるような・・
どれも、素敵な香りなので、購入して良かったと思います。
ただ、香りの持続力は、そんなにないので。。。星を4つにしています。

5 2020-01-15

フローラルコレクション購入
1番気に入ったのはimp6ヴァインフラワー。年齢問わず付けられる感じがとても良いです。匂いを嗅いだ時・付けたての時は、愛用していて廃盤になったGUCCIのエンヴィに似ています。時間が経つと違ってきますが、あの匂いが好きな方にはオススメです。男性にもオススメできそう。
imp8ウィステリアブロッサムはレビュー通り良い匂いです。グラマーな匂い?私的にはかなり艶っぽさ色っぽさを感じます。これも好きな香りではありますが、自分に合うかどうかは…w
今のところimp6ヴァインフラワーがユニセックス寄りで好みなので、大きいサイズ買おうかな?と検討中です。
少しでも参考になれば…

• まぁ0908さん
  • まぁ0908さん

5 2020-09-03

リピします!
imp1を既にビンで持っていて、もうなくなる!時に、
他の香りも気になったけれどよく分からず・・・4こミニボトルを注文。
気分によって変えています♪
もう1つのミニッボトルセットも購入予定です。
封筒でポスト投函でしたが、しっかりした箱に入っているので問題なし^^
キャップを開けると、アロマのような1滴ずつ出るような造りになっているので
お試しとはいえ使いやすかったです!

• れ‐ちさん
  • れ‐ちさん

4 2020-07-11

フローラルコレクション
フローラルコレクションを買いました。
香りものなので好みとしか言いようがないのですが、8番のウィステリアブロッサムがとても気に入りました。
3と6の2つは苦手でしたが、
4つ試せるのは凄くお得なので買ってよかったです。

5 2020-06-14

フローラルブーケが好きなので、フローラルコレクションを選びました。
ローズやチェリーブロッサムが好きなんですが、きつかったりなんかイメージと違っていたりで、せっかく買っても着けなくなるのですけど、Impのはきつくなさそうです。
今はウィステリアをつけています。
エクラドアルページュと同じ香りがします。

4 2020-05-07

シトラスコレクションを購入しました。
どれも素敵な香りで気に入っています。
一点、NO.5、7、12は外箱にはオードトワレと記載されていますが、瓶底に貼付されたラベルには、オードパルファムと記載されています。正確にはどっちなのでしょうか??
トワレと書かれている商品の方が、香り持続力が長い?と感じたものもあったので気になりました。

4 2020-03-18

夫用に購入しましたが、とても良い香りです。
きつすぎず、弱すぎず、甘すぎず、スパイシーすぎず。
ラストが紅茶の香りで、ちょっと珍しいかな。
男女どちらでもいけます。

5 2020-03-01

マンダリンジンジャー
職場のロッカーに置いています。つけていると「良い匂い」と言われます。おいしそうな果実の香りが自分も環境もリフレッシュしてくれます。マンダリンの香りは徐々に消えますが上品な深い香りが残り、男女、シーンを問わず使えそうです。意外やたっぷりの量で価格もありがたいです。よく褒められるのでギフトにも良いかもしれませんね。

• tamu tomoさん
  • tamu tomoさん

5 2020-10-18

優しい、さりげない匂いが、好きだし、家族からも好評です

4 2020-08-23

いい香りでした。
3種類購入しました。どれもいい香りで良かったです。その日の気分で色々変えて使っています。
スプレーの所を押した時にちょっと引っかかる時がありますが私は気になりません。

5 2020-06-10

とても爽やかな香り。夏にぴったりで購入してよかったです。

5 2020-03-16

4本どれもいい香りなのですが、特にサクラとウィステリアが好きです。
その日の気分で選べて楽しい!
海外ブランドの香水に比べて、馴染みやすいです。
お気に入りが決まったら、普通サイズを購入します!

4 2020-02-09

とてもいい香りです。
ハーバルミントを購入しました。甘い香りが苦手で、かと言ってミント過ぎてもな…と届くまで少し不安でしたが、とても私好みの香りで、満足です!きつくなく、爽やかで、ミントと言うより少し紅茶っぽい?素敵なものを見つけられてよかったです。

5 2019-12-16

待ってました!
サクラブルーム、長いこと再入荷待ってました!
また出会えて嬉しい!
私はサクラとウィステリアを愛用しています。
大好きな香りです。
香りは長続きしないけど、朝つけて昼過ぎまでほのかー…に香るかんじかな。
そんなところも好きです。

4 2019-05-22

これからの季節にピッタリ。
夏に向けて柑橘系の爽やかな香りが欲しくて探していたら、こちらにたどり着きました。
4種の香りを試せることと、価格も半額の時でしたので思わず購入してしまいました。
こちらはアトマイザータイプでは無いですが小さいので、その時、使いたい香りをバッグに入れて持ち歩くのが便利です。
割りとユニセックスタイプなので、息子も「ちょっと貸して。」と借りに来るほどお気に入りです。
この中で、一番のお気に入りを正規サイズで購入しようと思いますが、imp.さんの香りは他にもいろいろあるので、更にお気に入りの香りを探すのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス