【 60%OFF&送料無料 楽天1位香水!誰から...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 個別に感想
  • コレクターズと桜購入結局全てですが当方基本はクロエを使用しています1、シアーコットン つけた瞬間は好きじゃない 時間がたつと品のいい化粧品のような香りだなぁと逆裏切り 石鹸のようなムスクのような後半はムスクが勝つ やはり全体に消えるのは早い付け直し必須3、ローズバニラ 想像通りいい香り バラの香りのこちらも品のいい化粧品のような大人なバラ バラの香水は何度か使いましたがこちらも後 ・・・(続きを読む
  • のい0957さん
  • 3 2018-08-01
  • 高評価なので期待しましたが…
  • 普段からエッセンシャルオイルを使い、アロマオイルに触れる機会が多いです。自分が調合してしまうと、なかなか新しいモノにならないので評価をみてこちらの香水を購入してみました。シトラスコレクション。トイレやビジネスホテルの芳香剤に似ていたり…夏のお肌に塗るシーブ○○○の香り?と思えるものばかりで、天然の香りとはとても思えませんでした。サンダルウッドの香りも楽しみにしていたのですが…… ・・・(続きを読む
  • halu7333さん

5 2018-09-29

ボクスセットを含めて、すべて試してみました。新作の No.7 ハーバルミントは エリザベスアーデンの
グリーンティーに似た感じ。 No.7も no.12も どちらかと言うと若い人向けだと思います。No.4のサクラブルームは まさに「桜」、春に楽しみたい香りです。ずっとリピしているのは、No.6とNo.8です。誰からも好かれる香りで このコレクションの中では 持続性もある方だと思います。また お安くなった時に、まとめ買いしたいです。

4 2018-06-16

いい香り!
おススメのウィステリアブロッサム
にしました。ほんとにいい香りです。誰にでも多分受けがいいのではと思います。ただ、他の方も書いていましたが、香りが飛びやすい。他のコロンは夕方まで残るのですが、この商品は午前中持たないような気がします。アトマイザーに入れて持ち歩いてたまにシュッとしています。その分強い香りが苦手な方にも向いているのかな。
また他の香りも試してみたいです。

• noa0163さん
  • noa0163さん

5 2018-05-14

ウィステリアブロッサムを購入。
エクラドゥアルページュぽくて、万人受けする香りです。
喫煙者なこともあり一日中は持ちませんが、両首筋とトップスの胸元にワンプッシュすると、ほわりと長く香ります。
つけたてから強く香るので、つけすぎることはないかと。
周りからの評判も◎ですが、エクラドゥ?とも聞かれました。ただ、ミドル〜ラストはこちらの方が大人っぽい香りかなと言う気がします。
ボトルもシンプルで、部屋に置いても持ち歩いてもかわいいです。
久々の香水購入でしたが、気に入るものでよかったです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-09-15

3.ローズバニラ購入
癖がないやさしい香りのローズで、使いやすそうです。パッケージも可愛く、初めての購入でしたがいい買い物でした^^

5 2018-06-04

以前から気になっていたので自分用にシトラスコレクションと、プレゼント用にフローラルコレクションを購入しました!
小さい小瓶が可愛いです(^ω^)♪
シトラスコレクションのオレンジジンジャー(でしたっけ?)とハーバルミントが凄く好きな香りでしたが、どちらもこのセット限定の香りなんですねwww
また機会があれば別の香りを購入したいです(^^)

4 2018-12-21

『6』番を購入。清楚な花の香りが気に入ってます。本当は『3』番が好きで購入しようと思ったのですが商品がなかったのが残念。

5 2018-12-18

やめられません(笑)
もう8番のフレグランスを使用してからは、他ではなかなか気に入った香りを見つけることが出来なくなりました(笑)つけた時の香りをかぐと「あーこの香り」と安心します。柔らかい、癒される香りで私は大好きです。1番3番と使ってみましたが、8番が1番、仕事もプライベートも使い分けなくてもいーかもです。

5 2018-11-07

大好きな香りです
ルームフレグランスとして使っています。クッションやクロスにシュッと一噴きで優しい香りが広がります。又、バスローブにかけて入浴後にしばらく癒される時間が快適です。

4 2018-08-28

これは女性向けかな!?
Imp.シリーズはNo.3とNo.6を既に購入して使用中で今回No.8を購入してみました。甘やかな香りはユニセックスと言うよりは女性向けかな⁉ でも甘過ぎず軽めの香りで普段遣いに丁度良いです。
そう、私にとってはNo.3とNo.8は普段遣い向けかな!そしてNo.6はこの2つより少し強めの香り、主張はするけど強過ぎないのが凄く気に入ってるところ!!そのうちこのシリーズ全部買いそうです。

• saku519さん
  • saku519さん

5 2018-08-27

とってもいい香り
インプの購入は、3度目です。初めてこの香りを買いましたが、インプは、どれも優しい気分になる香りです。

5 2018-07-27

7/20購入→7/23発送でした。
商品は香りに悩んだので量も少なく、色々せとお試しのできセットの方を購入してみましたが、最初パッケージを見ると、小さい!と思ってしまいましたが、中を開けると想像通りの大きさ、容量でした♪
まだ、一種類の香りしか嗅いでませんが早く使いたいです!

5 2018-07-25

ストック
柔らかい香りが気に入っており、新しい箱を開けると次の為に注文させていただいております。使い方は以前から同じでお風呂上りの癒し。たまにルームフレグランスとして使うこともあります。

5 2018-07-06

注文から到着まで早かった!
5日(木)午前中注文→入金→午後13時過ぎ入金確認メール→14時過ぎ発送しましたメール→6日(金)午前中佐川急便にて着。
素晴らしく素早かったです?(^^)/
商品はNo.8のウィステリアブロッサムです。
シャボン系の香りに感じました。外出時に使ってみないとまだ分からないですが、いー感じです。気に入りましたが今度は違う香りも試してみたいです。

5 2018-06-08

前から
以前から欲しくて、いつも、売り切れで、やっと購入出来ました!
4本のうち2本は、購入していたのですが、いろんな香りが試せるので、嬉しいですね!

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2018-05-24

imp1
ミニボトルのセットを最初に購入し、No.1の香りが1番良くボトルで購入。これからの季節に良い爽やかな香り。たぶん嫌いな香りという人は少ないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス