Ublancのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-09

梱包は丁寧でしたが肝心の商品がお粗末すぎました。

• ぽよ1237さん
  • ぽよ1237さん

3 2020-07-03

普通に許容範囲で届いたので、特に問題ありません。

【アウトレット】ロクシタン L’OCCITANE ヴァーベナ ボディローション 250mL【 レディース コスメ ボディ用乳液 爽やか 身体 みずみずしい フレッシュ リフレッシュ 】

4 2020-06-30

あす楽で買いましたが翌日に届きました。梱包も入念にされていて液漏れもなかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-24

マラソン中でしたが、梱包も丁寧で、発送も早かったです。

1 2020-06-21

ムスクを注文しました。
一度蓋を開けた途端、鉄の匂いが混ざった、劣化している香りでした。ムスクのいつも癒される匂いは一切しないです。いつもムスクを購入しているリピーターの私ですが今回こんなの初めてです。

4 2020-06-19

すぐにお送りくださり助かりました。梱包もしっかりしてくださっていてありがとうございました。ただ、スティックが何本かまがっていてそれだけが残念でした。

5 2020-06-17

迅速丁寧に送っていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-06-14

速い対応ありがとうございました。破損しないよう丁寧な梱包でした。

5 2020-06-12

思っていたより早く届きました。
さっそく使っています。
早急な対応ありがとうございました。

5 2020-06-12

発送も早く、購入前の入荷時期問い合わせにも丁寧に対応してくださり良いショップだと思います。

5 2020-06-11

とても早く送って頂いてありがとうございます。

【送料無料】【 選べる16種類 SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量最安値挑戦 PLV バニラ ローズティー マッサージソルト 塩 ボディケア マッサージ用...
娘にプレゼントしました。 届いた時は水分が多くて心配していましたが使用するとお肌がツルツルになると喜んでくれました。 使用時、水分が多いので扱いにくいの...

【送料無料】【 選べる16種類 SABON サボン ボディスクラブ ジャータイプ 600g 大容量最安値挑戦 PLV バニラ ローズティー マッサージソルト 塩 ボディケア マッサージ用 】

5 2020-06-11

すぐに届きました。梱包もきちんとされておりよかったです。

4 2020-06-09

商品情報が正確で、配送の際の注意点などもきちんと記載があり、納得して購入できました。また利用したいと思います。

• M7228850さん
  • M7228850さん

1 2020-06-09

コロナの時期にかぶって対応が間に合っていなかったのかと思いますが領収書PDFを送って欲しいとゆう問い合わせをスルーされ、再度問い合わせたら発送から30日以内でないと対応出来ないと。
対応の悪いショップだと思いますので改善されることを祈ります。

クルティ CULTI スタイルクラシック 全6種類 ディフューザー 1000mL【 ユニセックス 雑貨 エーアクア アラマーラ マーレミネラーレ メディテラネア テシュート テ インテリア お洒落 雑貨 香り プレゼント 高級 】

5 2020-06-06

とても迅速な対応で購入してからすぐに届きました。こうゆうところは安心感があります。

かかとがいつもガサガサしていたので購入しました。単4電池4本を入れガサガサのところをやること5分くらいでツルツルになりました。お安く買えて良かったです...

新型電動フットケア&ネイルケア 足用角質リムーバ? 【爪磨き 足裏 かかと 角質除去 電動マシーン 角質ケア 頑固なかかと つるつるスムーズ 夏フットケア ペディキュア ドクター】