1 2023-10-15

納期:1.シアーコットン | シリーズ:サイズ

再入荷通知を受け取り購入しましたが
まだ何の音沙汰もありません。
これが予約購入なのであれば
せめて進捗報告をすべきでは?

1 2023-09-09

レビューもなにも、商品が届いてないのに?何をレビューしたら良いですか?ほんとに腹立たしい!!

1 2023-07-08

本物の商品を画像トップに持ってくるべき!
画像通りのスプレー式の大きい香水が届くと思ったら小瓶4本。
よくよくちゃんと商品ページ見たら19ページある画像の19ページ目にやっとちゃんとした商品の画像。
ちゃんと最後まで見てなかった私の落ち度もあるけど勘違いして買う人普通にいると思う。
画像の載せ方に悪意有り

1 2023-02-19

期待外れでした
期待してたぶん購入して香りをかいだら、万人にはうけない香りだと思いました。あと少しの期間だけスプレー部分がシルバーとブラックが混在されてると説明に記載されてました。正規?なのでしょうか?不安ばかりでした。一緒についてたお香?はカスが出て商品と一緒に入ってて汚かったです。

1 2022-05-31

シトラスレモン
レビューを見て初めて購入。
私の思った香りとは違い私には合いませんでした。

• chabby08さん
  • chabby08さん

1 2021-01-31

残念ですが、以前とは完全に別物
NO.8のウィステリアブロッサムを5年ほど10個以上購入して愛用していましたが、ここ何回かの購入では「香りが変わった?」という感じがしていました。そして今回(2020年12月購入)で、最初の頃に感じていた藤の花やベルガモットの自然な香りがほとんど無くなり、明らかにアルコール臭にケミカルな別の物になっていました。以前とは材料・レシピが変わっています。これはひどいです。開封してしまい返品もできませんので、今回諦めましたが、もう2度と購入しません。楽天1位は過去のものです。これから購入する方は気をつけてください。

1 2019-03-28

私には合わなかった
CHANELのチャンスやクロエオードパルファムなど好きな私はあまりこちら4品とも無しでした。
薄い甘い香り

1 2018-01-12

天然香料「も」使用ね・・・
8のウィステリアを購入しましたが、思いっきりケミカルな香りでした…。瓶から美容室の香り。懲りずに手首にプッシュすると、確かにアルコール臭とは別にレモン、オレンジの精油の香りがします。しかし、柑橘系のトップノートは30分足らずで飛び、フローラルなミドルノートになると精油よりもケミカルな香りがダイレクトに…(><。 ああ、美容室のシャンプーの香りって感じ! 「ナチュラルな香り」を期待して買ったので思いっきり失望です。失敗した〜!

1 2017-10-09

楽しみにしていたけど思ってた香りと全く違う。使いたくない

1 2017-06-28

ありふれた
ウィステリアブロッサムを購入しましたが、全く藤の花の様な匂いはしません。
ありがちな香りです。個性もなくシトラス系の香りが強く何をイメージして作られた
香水かわかりません。個性的な香りや花の匂いの香水を探している方には絶対におすすめしません。
ドラッグストアに置いてあるボディーミストのようなありふれた香りです。

• ま1590さん
  • ま1590さん

1 2017-05-29

スプレーできませんでした
香りはよかったのですが、スプレーが・・・・できません。びっくりです。
こんなこともあるんですね。不満が残る買い物になりました。

1 2017-01-31

あまり好みの香りではなかったです(>_<)人によって違うのかもしれません(^_^;)

1 2016-09-11

昔のレコードクリーナーの臭い?
癒しや爽やかさを求めて5番を購入し楽しみにしていました。
…が届いた香りはいにしえのレコードクリナーを彷彿させる臭いでした(^^;
もしくはおじさん
これでは癒されないです