【送料無料】【 選べる16種類 SABON サボン...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 無事オイル漏れせず届きました
  • オイル漏れが心配していましたが、無事届きました。【オイル漏れ対策】小さめの段ボール箱で届き、蓋を開けると商品が箱の中で動かないように緩衝材がピッタリと入っていました。商品は一般的なプチプチに包まれていて、更に目が大きいプチプチで、二重に包まれていました。段ボール自体にも「天地無用(逆さま禁止)」のシールを貼ってくれていました。【蓋の開け方】蓋が開かない(開けにくい)というレビューを ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-15
  • SABON?
  • 店頭で買ったSABONが無くなったためネットで探していたところこちらを見つけました。口コミをみて半信半疑で注文。届いて見た目はSABON!と思いましたが蓋を開けてまず匂いが違ってガッカリ。ムスクの匂いが好きだったのに別物の匂いでした。使用感も塩のザラザラ感が消えず痛くて洗い流してもオイルがベタっと残っている。タオルで拭いても少し残る。以前使っていた物は塩も溶けて消えるしオイルで保湿するか ・・・(続きを読む
  • -EMRI-さん

5 2020-03-09

お勧めです。
もの凄く良い香りです。お肌もつるつるです。オイルのせいでしっとりすべすべで大満足です。心配していたオイル漏れは全くありません。蓋もすぐ空きました。ただ、床がぬるぬるになるので使用後の床掃除が大変です。娘が香りがよいと持ち帰ったので、次はシトラスか、ラベンダーを狙ってます。

5 2019-12-17

とっても良い匂い
とっても良い匂いですしお肌ツルツルになるし最高です
リピします

• みみ6377さん
  • みみ6377さん

5 2020-05-15

良い買い物でした!
発送も早く液漏れもなかったです。しっかりプチプチで包装して頂いてましたし、成分も本物と同じでした。蓋はショップで買うものと同じく固いですが(笑)スプーンで引っかければすぐに「ポコッ」という音と共に開けやすくなりした!

• Ukari 0918さん
  • Ukari 0918さん

5 2020-05-21

大満足。買って良かった。
商品は緩衝材でしっかり梱包されて、綺麗な状態で届きました!ムスクの香りを購入。他の方のレビュー見ていてもう少し強めの香りも想像しましたが、実際はそこまで強くはなかったです。個人的には大人っぽいベビーパウダーみたいな香りに感じました。優しく癒されるけどちょっと甘い感じで気に入りました!
蓋に関しても、スプーンを蓋に少し噛ませて、空気の抜いてから開けたので簡単に開きました!
使った後は肌がしっとりすべすべで、翌朝触ってもその感じが残っています。とっても気持ちいい。
買って良かったです!たっぷりあるので週2の習慣にしたいと思います!

5 2020-05-23

無事オイル漏れせず届きました
オイル漏れが心配していましたが、無事届きました。
【オイル漏れ対策】
【蓋の開け方】
蓋が開かない(開けにくい)というレビューを見かけたので、開ける前に開け方を検索しました。
蓋と瓶の間に隙間があるので、そこに固くて細いもの(私はハサミを使いました)を差し込んでテコの原理でグイッと上に押すとスッと中に空気が入るので、そのあと普通に回して開けることができました。
【使い心地】
ボディスクラブ自体初めて使ったのですが、本当にツルツルしっとりになりました。
特に背中のザラザラに悩んでおり、皮膚科でもザラザラ対策のスプレーを処方してもらったことがあるんですが、こちらのボディスクラブ1回でツルツルになりました。もっと早く使っていれば良かったと思います。
香りはムスクを購入しました。スクラブの後に普段通りに体を洗うとほんのり香りが残る、といった感じです。強すぎず、弱すぎない香りだと思います。外国のホテルのお風呂に入ってるような気分になります(笑)あんまりゴシゴシすると痛いです。
リピ有りです。
次は別の香りを試してみたいと思います。

• mayogcさん
  • mayogcさん

5 2020-05-23

期間限定ポイントがあったため、前から気になっていたこちらの商品を注文しました。
甘ったるい香りが苦手でSABONのボディスクラブを購入するのは初めてだったため、ナチュラルに良い香りがすると評判のグリーンローズにしました。
あす楽が適用され、注文した翌日の15時ごろ届きました!
液漏れするかもしれない、という案内を見て少し不安に思っていましたが、瓶と箱の隙間にも緩衝剤が、瓶自体にも二重に緩衝剤がしっかりと巻かれており全く液漏れしていませんでした(*^^*)
使うのが楽しみです。ありがとうございました!

• runa1225さん
  • runa1225さん

5 2020-05-13

注文して翌日の午前中着、とても迅速な配送ありがとうございました!
開けたら緩衝材で完全ホールドされていて感動しました笑
おかげで液漏れもありませんでした。
定番のバニラやラベンダーが苦手なので、今回はローズティーを購入しましたが、甘すぎず柔らかい香りで大満足です。
安い、早い、丁寧が揃っていて文句なし☆

4 2020-05-11

思っていたよりは甘さ強めでした
素早い対応で液漏れもなくこちらで頼んでよかったです。パチュリラベンダーが切れて、店舗で香りを確かめられないので、レビューを参考にして、季節柄フレッシュ系をと思い、マンゴーキウイを選びましたが、思っていたよりは甘くマンゴーやメロンの雰囲気が強めでした。また、季節限定商品なので少し心配はしていましたが、やはり期限が1年切ってました。ただ、使い続けることで肌も元気に!というコメントも多かったので、頑張って毎週定期的に使用していきたいと思います!それから、レビューに男性の方のコメントも多かったので、主人にも試したところ、かさかさ・がさがさが1回でつるつるに!さすがですね。次回は別の香りを試したいと思います。

• ys10194170さん
  • ys10194170さん

5 2020-05-09

ボディショップよりsabon!
ボディショップのスクラブを10年近くずっと愛用していました。
サボンのスクラブが人気なのは随分前から存じ上げてお店に出向いたりしていましたが、
長年使い続けてたら安心感からなかなか
浮気するのに勇気が出ず。。
ボディショップのスクラブが切れたので、このタイミングで試してみました!
感想は、なんでこんな良い物早く切り替えなかったのだろう!本当にツルッツルになります!!
そしてオイルもたっぷり入ってるので、しっとりします^_^
ボディショップは粒子が細かく、テクスチャは硬め。
こちらは粒子が粗めで、テクスチャは柔らかめ。
だけどその分ツルッツルになります。
迷っている方いたら是非オススメします!!
次もsabonのスクラブに間違いなくリピートします。

5 2019-12-30

漏れもなく無事に届きました。香り、使用感も全く問題無かったです。スプーンも一緒に購入しましたが、とにかく塩ザクザク、オイルたっぷりなのでしっかり混ぜる為にもスプーンは必須かと思います。ちゃんと混ぜないと最後塩だけ残ってカスカス…になってしまうとショップの方が言ってたので気をつけて使っています。使用後はお尻のざらつきもなくなり、何よりかなりしっとりします。週一で充分効果を感じているのでコスパも良いのでは…使い続ける事でミネラルの栄養補給ができ肌が元気になると聞いたのでそこにも期待しています。バニラにしましたが暖かい季節は他の香りも試したいです。
時々口コミにある、香りが薄いということもなく、漏れもなく使用感もバッチリだったのでまたリピートすると思います。

• mug1さん
  • mug1さん

5 2019-12-26

すべすべでいい香り♥
ムスクを購入しました。
液漏れはなく、説明通りスプーンを使用すると蓋の開封も簡単でした。
店頭で購入したことがないので比較はできませんが、使用感にはとても満足しています。
試しに、片方の脚にだけ使用し、どちらに使用したと思うかたずねたところ普段鈍感な夫ですがすぐに気づきました!(笑)
保湿効果もあるので、お風呂から出たあとにしっとりしているのが気持ちいいです。
肌があまり強くないので長時間擦ったり、すぐに流さないとピリピリするのでそこだけ気を付けています。
一度の使用でここまで効果を感じられるものはなかなかなかったので感動しています♥

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

4 2019-12-21

初めてのサボン
友達がちゃんとマメめ使ってたらツルツルになった!!と絶賛していたので買ってみました。
レビューで気になっていたオイル漏れもなく無事届きました。 なにより大きい、これでこのお値段ならお得です。
店頭でもみたことあったけど店頭のものはやはりもう少しお値段があがります。
実際の使い心地はつけた瞬間からオイルでツルツル!大きめのスクラブでしっかり手応えがあるものの、細かい傷口にはかなり染みる!!
お手入れ不足で剃刀負けやら小さい傷跡だらけの手指にはかなり敏感に反応したのでちゃんと肌を正常な状態に戻しつつこちらもしっかり使いきりたいです。
人気なものにはちゃんと理由があるんだなぁと実感しました。沢山種類もあったので悩むのすら面倒で適当に選んだ香りでしたがとってもいい香りで気に入っています。
お風呂上がりもしっかり匂いが持続していて「今日なんだかいい匂いがする。」と何人かに褒めて頂きました。また買いたいです。

5 2020-09-29

すごくいい匂いで癒されます♡

4 2020-08-16

ボディースクラブのローズティー
レビューに蓋が開いていて、到着時に少しオイルが漏れてました。
使った後はきつめに閉めないと開きます。
香りは甘めで好きなのですが、家族には不評でした。
使い心地は風呂上がりはしっとりして気持ち良いです。
傷があるとかなり染みて痛いです。
風呂の床や湯船にオイルがつくので、家族には不評です。
私としてはリピしたいのですが…。

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2020-07-18

夏にぴったりミントの爽快感
プレゼントに購入。ミントの入っている事で夏はサッパリと利用できるのと、オイルが保湿をバッチリしてくれるので 肌がでるこの季節にプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト