• 5 2021-02-01
  • サボンを使うと他のスクラブには戻れない
  • サボンのスクラブ!ラベンダーアップルという香りがとっても良かったです!ザラザラの質感で少し痛いくらいですが、使った後はツルツルですべすべのお肌になれます。私はお尻用として使っています。お風呂場に置きっぱなしにして使っているのですが、濡れた手だとビンの開け閉めがしにくいので、100円ショップで買った簡単に開け閉めできて密閉できるビンに移して手作りのシールを貼って使っています。 ・・・(続きを読む
  • Connie:)さん
  • 3 2021-07-01
  • 中身もれてた
  • どどいたので開けてみたらオイルが出ていてベチョベチョでした。新品じゃないの?え、どういう事?ってなりました。梱包と中身にはに問題はないですが、印象悪かったので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ううか2953さん
  • miis28544さん
  • miis28544さん

5 2021-09-13

こちらのショップは定価よりお安く気になったため初めて購入させていただきました。
液漏れなど心配しておりましたが全くそういうことはなく綺麗な梱包で配送されました。
いままで店舗での購入しかなかったですが、
またこちらのショップを利用させていただこうと思います。
ありがとうございました(^^)

• aya mayuさん
  • aya mayuさん

4 2021-11-10

注文してから、発送が早かったです!
レビューに液漏れしてる方がいると知り、大丈夫かな?と慎重に箱を開けましたが、うちは大丈夫でした。
でも、蓋を開ける時少しオイルが溢れました涙
匂いは、すこしキツイかなと思いましたが、使用したらお肌スベスベしっとりで、匂いもほのかに香って次の日までいい匂いでした。
大満足です。今回はムスクを購入しましたが、次は、違う香りも購入してみたいと思います。

• mzk330さん
  • mzk330さん

5 2021-11-14

11日に注文して13日に届いてました!不在で14日に受け取りましたが!とっても早くてビックリしました!嬉しいです!
偽物とか液漏れしてるとか書いてて不安でしたが本物だし、液漏れもしてくてとても良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-11-11

リピ買いです!
リピ買いです!とてもいい香りで癒されます♪

5 2021-11-11

いい香り
普段は別の香りを買っているのですが、安かったのでホワイトティーをチョイス。甘すぎず、上品な香りで気に入りました。ふたも開けやすくてよかった。

5 2021-11-06

リピあり!
丁寧な梱包でオイル漏れもありませんでした。
これまで店舗で購入していましたが、ポイントの付与があるし、商品も梱包も信頼できる状態だったので、リピしたいと思います。

5 2021-10-23

2021年10月購入
前回はラベンダーアップル
今回はマスク購入
個人的にはマスクの方が品があって
非常に良い匂いでした♪

5 2021-10-13

いい香り!
めちゃくちゃいい香りでした。お気に入りになりそうです!液漏れもなく丁寧な包装でなんの問題もなく届きました。

5 2021-10-02

紅茶のいい香り
ホワイトティーは、紅茶の柔らかい香りで、彼氏にもいい香りと言われます。温泉のような、湯上がりの香りにも感じ、男女問わず使えます。スクラブは粗めですが、お湯を加えて乳化させながら使うと、だんだんツルツルした使用感になってきます。洗い上がりはふわっふわのツルッツルの肌になります。高いですが、買ってよかったです。
一番最初に蓋を開けるときだけ、硬くて苦労しました。最終的には、細いティースプーンを差し込んで開けました。

• dennen1234さん
  • dennen1234さん

4 2021-09-16

自分はこの商品当たりでした。
奥さんの誕生日祝いに買いました。他の方のレビューに液漏れのコメントありましたが自分はそんなことありませんでした。むしろしっかりキャップされているから開けづらかったくらい。結果としては梱包に問題なく、安くて良かったかと思います。
このにおい結構好きです。甘ったるくないので奥さんもいい匂いって言っていました。これから肌寒くなる季節にはジンジャーがちょうどいいかなって思います。

5 2021-07-25

とても満足のできる買い物でした
お肌がツルツルになります!

5 2021-06-15

大好きな香りが廃盤になり探してました。
オイル漏れもなく届きました。
週に数回のご褒美お風呂タイムを楽しんでいます。

5 2021-06-08

良い!
2つ購入しました。無理なお願いにも答えていただき助かりました。お品物もいい臭いだし、対応も良いので効果によってはリピートしようかな....

5 2021-05-19

ジンジャーオレンジを購入しました。
早速手の甲で試してみたら、洗い上がりつるつるすべすべ!その後、化粧水とニベアを塗ってさらに保湿したら今までにない艶がでました!
背中など出す時期になってきてるので、必需品となりそうです。匂いは、オレンジよりジンジャーの香りの方が強いです。無くなったらまたリピ間違いなしです!

5 2021-05-11

たまには贅沢なバスタイム
以前プレゼントで300gのものをいただいて大変気に入ったため、今回大容量の600gを購入しました。届いてみたら本当に大きくてびっくりw
こちらの、バニラ・パチュリ・ラベンダーの香りは甘さの中にも少しスパイシーな感じがあり、なんともエキゾチックで、リゾート気分にさせてくれる大好きな香りです。バスタイムが贅沢な時間になります。本当に絹のようなスベスベお肌になり自分のお肌でも気持ち良くてさわさわしちゃいます。体に残る香りで、心地よい睡眠になります。超おすすめ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ