4 2020-10-28

ほぼ毎日約1年使いました
ほぼ毎日の使用でほぼ1年経過、10秒程度でプチプチ動作が途切れるようになりました。もう少し頑張ってほしかったけどこんなもんかな?

4 2020-03-16

問題ないです。
問題なく作動しました。あとは耐久性がどうなるかです。

4 2020-03-14

純正のバッテリーの持ちが悪くなったので、こちらの商品を買ってみました。
使い始めたばかりなので持ちは分かりませんが、今は問題無く使えています。
バッテリーの持ちが良くなってストレスが減りました。

4 2020-03-06

思っていたより良かった
当初、充電が完了しなかったのですが使用と充電を繰り返しているうちに充電完了するようになり以後、問題なく使用できています。

• ine009さん
  • ine009さん

4 2019-06-20

商品 届きました。バッテリーも充電されており 半年ぶりにDC35復活しました。
今の所 問題ないです。1年保証も付いているので安心です。

4 2019-04-21

大変良い!
バッテリーが経年劣化により使用出来なくなった為購入しました!
元々のバッテリーより使用時間が長くなり満足です!

4 2019-04-04

リピート
先にDC62用を買いました。調子がいいのでしまってあったDC35用のバッテリーも買ってみました。

• yos05さん
  • yos05さん

4 2019-02-10

使える!
なんか、DC35なんですが純正バッテリーが不具合で使えませんでした。
充電しようと、アダプターに指すと、一瞬ランプ点いて消えてしまうという現象。かなり前のだからバッテリーが終わったと思ってこちらを購入。
フツーに使えます!
ただ、充電しようとすると、なぜか同じ症状…
あ、充電器ね…後から気付きました…抜き差しの回数が多いので、充電器の方が先にダメになったのです。
後日、アマゾンのほうでいいのがあったので購入。
純正バッテリーも充電するではあーーーーりませんか!
判断ミスです…仕方ありません…でも、予備としてあって悪くはありません!充電なくなるまで長時間使ったことありませんが…(笑)
ただ、これで使えるようになってしまったので、新しいモデルも欲しかったのですが、まだまだお世話になろうと思います。
耐久性はまだまだ先にならないとわかりませんので、この評価で。

4 2019-02-07

すごい!生き返りました!
すぐに止まるようになってしまったダイソン!こちらで購入したバッテリーに付け替えるとほんまに新品のときのように長持ち!!ただ、壁掛けにさすときが、純正のものよりささりにくい。というか、ささっているから、充電されているものだと思いこんで、次に使おうとおったら、全く使えず。なぜかというと、ささっているとおもっていたが、少し浮いてささっておらず、充電全くできていませんでした。
なので、壁掛けにさしたあとに、きちんと、コンセントのところが光っているか、確認が必要です。一発でささることは、まずないです。

• koumrngさん
  • koumrngさん

4 2018-12-02

パワー復活!
パワーが復活しました!
壁掛け用充電で一手間かけないと充電コネクタに刺さらないので1つ減点としました。

4 2018-09-16

早く気付いていれば
もっと早く気付いてい購入していれば良かったと思います。DC35の動作が不安定になり、壊れてしまったと思い放置していました。Webでいろいろ調べて結果、バッテリーを交換すればとのこと。純正もなく悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。取り替えてみたら、問題解決!充電もFullで止まっているようで、過充電していないようです。どのくらい、持つのかはわかりませんが、復活して再利用できてよかったです。このまま販売を続けて欲しい商品です。

4 2018-07-25

ダイソン完全復活☆彡
買い換えを検討していたダイソン、疑心暗鬼ながらも試しに購入しました。
新品同様にパワフルに長時間しっかりと動くようになりました♪
商品の発送も非常に早く、とても良い対応をしていただけました(^^♪

4 2018-06-13

問題なく使えました
SONY製ということで、購入しました。
DC34で問題なく使えました。
どのくらい持つかは、分かりませんが。
お安く購入できた良かったです。

• zumnyさん
  • zumnyさん

4 2018-05-13

ストレスがなくなりました!
ずっとすぐに充電がなくなったり長く動いたりで買い換えなきゃ!でも動くときもあるしで買い替え考えて検索してたらバッテリーだけ売ってて購入させて頂きました!
決めては一年保証があることと馴染みのあるソニーだったことです。交換して
最初の動作が蘇りとても満足です☆

4 2018-04-19

DC35モーターヘッドを使っていますが、この互換性バッテリーは問題無く使えました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック