ダイソン dyson 互換 バッテリー DC31 / DC...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ine009さん
  • ine009さん

4 2019-06-20

商品 届きました。バッテリーも充電されており 半年ぶりにDC35復活しました。
今の所 問題ないです。1年保証も付いているので安心です。

5 2019-06-18

純正バッテリー故障
DC35、取付も問題ありませんでした。
おすすめです。

4 2019-04-21

大変良い!
バッテリーが経年劣化により使用出来なくなった為購入しました!
元々のバッテリーより使用時間が長くなり満足です!

4 2019-04-04

リピート
先にDC62用を買いました。調子がいいのでしまってあったDC35用のバッテリーも買ってみました。

5 2019-04-03

値段もパワーも言うことなし!!保証も付いていて安心です。

• MEVIUS_1210さん
  • MEVIUS_1210さん

5 2019-03-27

全く問題なしです。
無事にDC35が復活しました。

5 2019-03-23

もっと早く買えばよかった
商品は翌日届きました。バッテリは充電されていて、そのまま使えました。何年もつかですが、ストレスなく掃除ができることを考えたら、調子が悪くなったら早めに取り換える方が、ストレス無くていいです。ありがとうございました。

5 2019-03-08

ダイソン 互換バッテリーを購入。
家にあるDC35のバッテリーが弱くなってきて稼働時間がかなり短くなってきました。
互換性バッテリーは電動ドライバー等でも所持して知りはしていました。思いつきでダイソンには無いのかと検索したら想定外でありました。色々ショップさんを見て回り、2つのショップさんに絞った結果こちらのショップさんでお世話になりました。
商品は画像で確認した通りと既存のホンモノのバッテリーと見た目は同じ。中身のバッテリーもソニー製で保証も1年でひと安心な条件がこちらの商品を選択した理由です。
まずは換装出来るかを確かめ、多少充電してあるだろうと思いスイッチを入れてみると元気に動きました。
その後装着したまま充電を試みると、初めては嵌合が悪いのか反応しませんでしたがホルダーに差し直しこねたら充電アダプターが点灯して無事充電開始。
数時間後満充電で再度掃除機をON、やっぱり元気にあのうるさい音での吸引を始めました。また吸引力も新しいバッテリーのおかげで今まで通りになり、今回は大満足な買い物が出来ました。

5 2019-03-07

注文後、2日で届き大変助かりました。長期使用してみないとわかりませんが問題なく使用できますし一年保証があるので安心です。梱包等もきちんとしていました。

• akijbさん
  • akijbさん

5 2019-03-06

良いみたい!
使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、取り敢えず充電できましたし普通に使用で来ました。

5 2019-03-06

すぐに届きました!今まで使っていたバッテリーが寿命で、すぐに動かなくなってましたが、買った当時のように復活し、毎日快適に掃除できてます。

5 2019-02-15

とても丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-13

新品並みに稼働時間回復
バッテリー交換で新品並みに稼働時間回復しました
本体買い換え考えていましたが当分このまま使えそうです

• yos05さん
  • yos05さん

4 2019-02-10

使える!
なんか、DC35なんですが純正バッテリーが不具合で使えませんでした。
充電しようと、アダプターに指すと、一瞬ランプ点いて消えてしまうという現象。かなり前のだからバッテリーが終わったと思ってこちらを購入。
フツーに使えます!
ただ、充電しようとすると、なぜか同じ症状…
あ、充電器ね…後から気付きました…抜き差しの回数が多いので、充電器の方が先にダメになったのです。
後日、アマゾンのほうでいいのがあったので購入。
純正バッテリーも充電するではあーーーーりませんか!
判断ミスです…仕方ありません…でも、予備としてあって悪くはありません!充電なくなるまで長時間使ったことありませんが…(笑)
ただ、これで使えるようになってしまったので、新しいモデルも欲しかったのですが、まだまだお世話になろうと思います。
耐久性はまだまだ先にならないとわかりませんので、この評価で。

4 2019-02-07

すごい!生き返りました!
すぐに止まるようになってしまったダイソン!こちらで購入したバッテリーに付け替えるとほんまに新品のときのように長持ち!!ただ、壁掛けにさすときが、純正のものよりささりにくい。というか、ささっているから、充電されているものだと思いこんで、次に使おうとおったら、全く使えず。なぜかというと、ささっているとおもっていたが、少し浮いてささっておらず、充電全くできていませんでした。
なので、壁掛けにさしたあとに、きちんと、コンセントのところが光っているか、確認が必要です。一発でささることは、まずないです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック