お名前シール アイロンシールAセット 送料...(namename 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 文字が大きければ尚良しです
  • 入園準備にシールタイプと布用のアイロンシールのセットでお安くかえたのでとても助かりました!他の方のレビューにも文字が小さいとあったので承知の上でしたが、やはり枠に対してもう少し文字が目一杯大きい方が使いやすく見やすいです。枚数がたくさんあったので問題なかったですが、うちの場合はアイロンシールの一番小さいサイズのはほとんど用途がないかなという感じです。大きいサイズがもう少し欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 他の方のレビューにもあるように薄いです。上の子の時に違うところで頼んだ物は厚みもありしっかりしていたのですが、お箸や鉛筆に貼ると直ぐにめくれてきたので、こちらを頼んでみました。今のところ、めくれはしないのですが薄い分やはり不安で心配なので☆3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-05

文字が大きければ尚良しです
枚数がたくさんあったので問題なかったですが、うちの場合はアイロンシールの一番小さいサイズのはほとんど用途がないかなという感じです。大きいサイズがもう少し欲しかったです。
デザインも可愛く、シールは薄いですが剥がれにくそうなので総合的に満足です。

2019-04-08
このたびはご利用、誠にありがとうございます。
文字の大きさなどについては、商品ページ内で商品イメージがより伝わり易くできればと、今後の商品企画の参考にさせていただきます。

5 2019-03-12

子供が気に入っている靴下が濃色で、名前が書けずに困っていました。
こちらの布用シールはアイロンでしっかり接着でき、数回ガシガシ洗濯しましたが、剥がれる様子はありません!
かわいい絵柄が選べるのにシンプルなのも気に入りました。
もっと大きなサイズがあると嬉しい!
普通のシールとセットではなく、布用だけの大容量があると嬉しい!

2019-03-13

洗濯耐性とデザインをお褒めいただき、ありがとうございます。
布素材に名入れ接着できる商品も展開ございますので、是非ご覧くださいませ。

5 2019-03-11

届いてからまだ使用はしていませんが、小さいサイズの字の細かさに「あー、自分ではこんな小さく綺麗に書けないや」と思いました。買って良かったです。
使用するのが楽しみです。

2019-03-11
このたびは弊店のご利用、誠にありがとうございます。
小さいピースや小さい文字について、当店のピースは細かい部分まで表現できておりますので、細かい名入れにも有効利用いただければ幸いです。

5 2019-07-12

子供はハムスターの絵を気に入ってます。
便利です!
下着の首のあたりにアイロン接着してますがよく取れます。収縮する場所なので仕方ないと思ってます。

2019-07-12
ご注文、誠にありがとうございます。

収縮する場所については、収縮しないものに比べて取れやすくはなりますが、もし頻繁にとれるとのことであれば下記が原因の恐れもありますので参考ください。

・アイロンの温度が低い
・コードレスアイロンで接着作業時にアイロン温度が下がってしまっている
・アイロンのスチームの穴がアイロンシールを圧着する箇所に当たっている
・アイロン接着時に圧力が足りない
・アイロン接着後に完全に冷める前にシリコンシートを剥がしてしまっている
・接着対象の素材が綿素材ではない
・接着対象が熱や圧力がかかりにくい形状である
・新品の衣料などで表面加工(糊や防水加工)がされている

その他、何かありましたら何なりと問い合わせください。

このたびはご利用、誠にありがとうございます。

コバオリ株式会社
オンリーユー事業部
075-451-5193

5 2019-04-09

かわいいです
入学の時に算数セットつきのを買って可愛くて良かったので、こちらを追加購入しました。
アイロンタイプはペラペラですが、洗濯にしっかり耐えます。

2019-04-10
ご利用、誠にありがとうございます。
算数セットは入学時には必須のお名前付けですので、ご満足いただけて幸いです。

4 2019-04-05

しっかり
安くなってて、娘の保育園のために購入
アイロンシールが大きいのがもう少し多いと嬉しいです!
今のところ洗濯しても取れてないです!

2019-04-08
ご利用、誠にありがとうございます。
アイロンシールについては単品での販売もございますので是非ご利用ください。
  • T2sntnkさん
  • T2sntnkさん

4 2019-03-30

リピート
2人目が産まれたのでまた買いました。
正直なところ、お弁当箱に貼ったシールも洋服にアイロンで貼り付けたシールも何度も洗っていたら剥がれてきますが、たくさんあるので貼り替えてます。
リピートした理由はデザインがかわいいからです。

2019-04-01
ご利用ありがとうございます。
容量については、赤字覚悟の大容量になりますのでご満足いただけて幸いです。

4 2019-03-21

保育園入園用に購入しました。
使いやすそうで良かったです。

2019-03-22
使い易そうとのこと、誠にありがとうございます。

4 2019-03-15

入園準備のために購入しました。
パンダがかわいくて娘も気に入ってます。
算数セットと迷いましたが、上の子もそこまで枚数なくても足りたのでこちらにしました。
シリーズ柄タイプを女の子が使えるようなデザインがもう少しあればいいかなと思いました。
あと、文字が小さく私にはちょっと見ずらいです。

2019-03-18
当店のご利用、誠にありがとうございます。
デザインもお気に召すものがありまして幸いです。
文字の大きさについては、今後の商品企画の参考にさせていただきます。

4 2019-03-13

すぐに届きました。
小学生2年になる息子へ
漢字の名前シールが欲しかったので
シンプルな無地のシールを購入しました。
アイロンシールは、とても使いやすいです。
ただ、シール幅の割に文字が小さく
余白が気になります。

2019-03-13
このたびはご利用、ありがとうございます。

アイロンシールが使い易いとのこと、ありがとうございます。
余白については、お名前によって調整させていただいておりますので
今後の商品作成の参考にさせていただきます。

5 2019-03-11

可愛い
入園準備で初めて購入しました。到着も早く可愛くて満足!

2019-03-12
ご注文ありがとうございます。
納期についても、入園準備に合わせて対応できまして幸いです。
  • pooh☆☆さん
  • pooh☆☆さん

5 2018-12-12

サファリシリーズにしました。とても可愛いシールでデザインも気に入っています。

• さお9797さん
  • さお9797さん

4 2018-04-09

可愛いデザインです
デザインも種類が豊富で、組み合わせも選べるので、こちらをショップにしました。

4 2018-09-29

便利な商品、早い配送で助かりました。無くなったらまた注文します。

5 2018-01-27

保育所のコップや、おしぼりケース、箸スプーンなど濡れるものに貼っても大丈夫でした。1年使っても、剥がれず、枚数もたくさんあり、便利です。
布用のは、お下がりの服など、タグに既に名前が書いてあるものでも、その上に被せて名前を付けれるので便利。
貼った部分はアイロンかけると大変なことになるので、ランチョンマットのようにアイロンかけたりするものは避けてアイロンがけしなきゃいけないので少し不向きです。