4 2019-01-17

すっきり
すっきり収納できました。
ただ、
端のゴムが1個届いた時点で取れていました。
端のゴムが取れやすいのかもしれません。
ゴムがないと洋服などを引っ掻けて傷つける心配があります。

2019-01-18
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
ゴムのキャップの件申し訳ございませんでした。
温度や商品により多少ゴムキャップが取れやすいものがございます。
もしお手数でなければ、キャップ部分をボンドなどで接着していただければ助かります。
お手数およびご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2018-11-29

省スペース
以前IKEAのハンガーを使用していたのですが、引っ越しを機にこちらに変更しました。
クリップを外側に少しずらすのが硬く音もキイキイ鳴りますが移動させるのは一度だと思うので値段も考え満足です。
私の確認不足と思い込みが招いた結果ですが、ステンレスハンガーと合わせると結構色も首の部分のサイズ感も異なります。全く同じ感じで合わせたい場合はこの組み合わせは避けた方が良いかと思います。

2018-12-10
★5つの評価をいただき感謝いたします。
今後もより良い商品をご提供できるように努めてまりますので、これからもKUENTAIハンガーをよろしくお願いいたします。

5 2018-10-25

安くていい
安すぎです。でも、ちゃんと使える。
クローゼットがすっきりしました。
こらからもこれにします

2018-10-29
★5つの評価をいただきとても光栄に思います。
今後もお客様の満足のいく商品をご提供できるように努めさせていただきますので、これからもKUENTAIハンガーをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • さー8706さん
  • さー8706さん

4 2018-08-23

すぐ届く
リピートしてます。
すぐ届くので助かります。

5 2018-06-25

シンプルです。
初めて購入しました。
お試しと思い少なめに買ったのですが、もっと本数ふやしておけばよかったと後悔しています。
クリップの強さもちょうどよく、思ったより軽いです。
スカートもパンツもちょうどいいところで挟めるのはありがたいです。
細かいところをみると雑な作りというのは、承知済みです。
両端のゴムはひっぱったら簡単にとれました(笑
それでも、このお値段でこの量で、送料もかからずに、助かりました。
クローゼットがすっきりしそうです。
また折りをみて、本数ふやしたいと思います。

• 砂糖雨さん
  • 砂糖雨さん

4 2018-05-19

シンプルです。
受注番号:313929-20180430-00062809
とてもシンプルで使いやすいです。
梱包状態ではクリップで固定してあるため、向きを変えたりと手間はありますが、すぐに使わないのであればそのまま保管もできるのでいいと思います。
前回別のハンガーを服の数を数えず購入したこともあり、こちらもまた追加で購入を予定しています。

5 2022-05-07

以前から使用していますが夫が自分も同じ物がいいと言うので再購入しました。
ハンガーの幅を変えないので特に問題はありません。

2022-05-11
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

旦那様のぶんもご購入いただいたとのことでありがとうございます(#^^#)

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-23

めちゃくちゃいいです!
洗濯の時これにかけて乾いたらそのままクローゼットにかけています\( ¨̮ )/

2022-04-27

満点の評価をいただき感謝いたします。

洗濯をして干してそのまま収納は、時短にもなり家事負担も減りますよね(^^♪

• ZK2001さん
  • ZK2001さん

5 2022-04-16

お得!
両親にプレゼント!
これまでずっと使っていたのは、クリーニングの仕上げに付いてくるプラスチックのクリップハンガー。バキバキに割れてもなお使い続けていました(^^;) 30本はさすがに多過ぎるかと思っていたのですが、ニーズに合ったようで全部受け取ってくれました!思い切って購入して良かったです!

2022-04-20

満点の評価をいただき感謝いたします。

当店の商品をご両親にプレゼントしていただきありがとうございます!!

4 2022-04-13

壊れないハンガー
軽くて丈夫なハンガーです。まだ全て確認してないですが、クローゼットでも重ばらず使いやすそうです。
203194-20220328-0959137970

2022-04-14
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。

4 2022-04-04

しっかりした作りとまではいきませんが、使いやすいです。ハンガーが揃ってスッキリです。

2022-04-12

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

ハンガーを揃えるだけでもスッキリしますよね(^^♪

4 2022-03-18

衣類整理に
今までのでは足りなかったので纏めて30本購入してハンガーの総入れ替えですが、今迄のよりスマートなのでかさばらず服も沢山掛けれて良かったです。

2022-03-29

5 2022-03-14

しっかりとはさめるし、moussyのジーンズも落ちないです。

2022-03-23
この度は数あるショップの中から当店パシュート楽天市場店をお選びいただきありがとうございました。

お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。

★5つの評価をいただき、とても光栄です。

ジーンズもしっかりとしたクリップで落としません(^^♪

これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

☆★感謝★☆

5 2022-03-12

すぐに届きました!
クローゼットが整理されとてもいい買い物をしました。

2022-03-23

お客様の担当をさせていただきました【樋高】と申します。

★5つの評価をいただき、とても光栄です。

すぐに商品のほうをお送りでき良かったです(#^^#)

☆★感謝★☆

5 2022-03-11

迅速な発送ありがとうございます。
今回はクリップ付きハンガーを購入しましたが、使い心地がよければ、普通のハンガーもほしいと思っています。
強度はあるそうなのでたくさん使いますね。

2022-03-17

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。

満点の評価をいただき感謝いたします。

在庫がございます商品はすぐに出荷させていただいております(#^^#)