2023/05/25
    ゆっこさん45さん
    粗悪品でした。1本取り出して使おうとしたらパチンとバネが飛び出して分解してしまいました。30本も買ってしまい後悔してます。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご使用いただきましてのご意見、今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います。 商品と同梱しておりました、使用上の注意の紙にも記載をさせていただきましたが、サイドのキャップに関しては強く引っ張ると取れてしまうため、ご使用時にはご注意いただきますようお願い申し上げます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2022/09/15
    ステンレスハンガーが気に入ったのでこちらも購入しました。元々動かすものではないかもしれませんが、子どものボトムスでも使用するのにクリップ部分を調節していたら指を切ってしまいました。そしていつの間にか端の黒い部分が何個も取れていたりその後にはパーツがバラバラになったりで使いづらいです。本来の使用ではないですがクリップ部分をボトムスの中に入れて使用することにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/10/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お怪我をしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。 ご意見をもとに今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2022/05/08
    jurry0612さん
    上のフックが360度、まわるかと、思って買ったので、しかし、固定されており、非常に使いにくく、10本、妹にあげました。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/11
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 フックに関しまして、初期はロックがかかっていますのでお客さんのほうで 回してロックを解除していただけますと幸いでございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2022/02/13
    21644さん
    値段は安いのですが。 粗悪品です。 クリップの位置調節はできる設計のようですが滑りが悪くやりにくい。 クリップが外れると壊れて元に戻せなくなります。 素材や加工も悪い。正直、買わない方がいい商品です。
    注文日:2021/02/10
    2022/02/14
    この度はご注文頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございません。 1年以上前の商品にレビューをいただきありがとうございます。 こちら1年前の製品と比べ強度および改善を随時行っております。 以前のモデルより品質は向上しておりますので、また機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 その他お気づきな点がありましたらご連絡くださいませ。
    2021/08/04
    ぽちりん1228さん
    すぐ壊れます。 ハンガーは実物見てから買うべきだったなと思いました。
    注文日:2021/01/24
    2021/08/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後の製品開発や品質改善の参考にさせていただきたいと思います。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2021/06/19
    楽天購入者4393さん
    購入
    私は、ステンレス等がダメです。善く見ず注文してしまいました。以後気を付けたいと思います。 商品的には、良いと思います。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/23
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ステンレスが合わなかったとのことで残念でございます。 ご注文頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 その他なにかお気づきの点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のご意見が当店のサービスをより向上させてくれます。 たくさんのご意見をいただきますと幸いです。
    2021/06/18
    ケンヤ2718さん
    100均のがマシ…。
    使えないことはないですが、 使いたいとは思えません。すぐ壊れます。 100均のモノのほうが質がいいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/22
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご購入商品につきまして満足していただけず残念でございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2020/06/07
    mynameis6460さん
    もう買わない
    いまいちでした。 見た目だけMaわハンガー。 スッキリ収納はできるけど、ピンチの部分がスムーズに動かない。 ピンチの作りが雑。壊れるのが早そう。 なのでリピートはしません。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/11
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品にて貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います! これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2020/04/10
    yuun.hさん
    結構の確率でワイヤーが飛び出ています。残念です。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/16
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 商品に不備があり申し訳ございませんでした。 ワイヤーというのはバネの部分でしょうか? 最初の状態ですと輸送時にバネが片方による場合がございますので、軽く調整していただきますと幸いでございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 今後の参考にさせていただきたいと思います! これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2020/03/20
    思っていたのとかなり違った。安っぽい。すぐに壊れないのかな?全部チェックまだしてないから不安。 口コミ読んでこれにしたけど、これは間違いなくリピしない。他の商品は良かっただけに残念。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/24
    数ある商品からKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考にさせていただき、商品の改善に努めさせていただきたいと思います。 今後よりお客様方に喜ばれる商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。 また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2020/01/28
    期待しすぎた?
    マワハンガーと比べるつもりは最初から無かったけど、100均で買ったものと比べたら残念だった。値段とか形から、てっきり100均で売ってるものと同じ商品だと思ってました。 リピは無いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/25
    2020/01/30
    この度は貴重なレビューをいただきありがとうございます。 今回のレビューを重く受け止め今後よりよい商品をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。 その他お気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/12/20
    Mi-aさん
    ステンレスは良かったけど、挟む部分が、チャチかったので、使い勝手が、イマイチでした。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/23
    この度はお忙しいところレビューをいただきありがとうございます。 ★1つの評価ということでとても残念でございます。 今後商品の品質および仕様など変更し、より良い商品をお届けできるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/11
    ただのメッキか?
    クリップはステンレスと書いてあるのに、磁石がく付くのて、おかしくないか❓ただのメッキか。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/12
    この度はご注文ありがとうございます。 ステンレスに関してですが、こちらはSUS304ではなくSUS430を使用しております。 またクリップ部分に関しましては、柔軟性のある素材を使用しております。 その他何かご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    2019/12/08
    はっつさん9086さん
    強力は強力でも他が、、、
    確かに挟む所は強力の様ですが、ハンガー自体が曲がりそうなくらい薄くて丈夫じゃない!重めなジーパンを掛けてたらそのうちにハンガーが変形してくるだろうと思えるくらい丈夫ではないです。今、返品出来るか相談中です。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/09
    この度はお忙しいところレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品満足いただけず大変残念でございます。 返品につきましては対応可能となっておりますので後ほど個別にメールをお送りさせていただきます。 今後こちらの商品ですがフレーム部分の強化をさせていただく予定ではございます。 より頑丈で丈夫なステンレスハンガーになるかと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2019/11/09
    10月25日に注文して11月9日現在、2週間以上経つのに、いまだに発送すらしていただけません。いつになったら届くのでしょうか。衣替えに使いたかったのに残念です。 11月29日に届きました。1か月以上かかりました。在庫が無いのにあす楽とか書くのやめて欲しい。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/11
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます。 商品お待たせしており申し訳ございません。 また、ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。 ご注文後2019/10/28 09:58にメールをさせていただいておりましたが、ご注文商品が【入荷待ち】商品となっております。 メールにも記載の通り11/25ごろ入荷予定となっております。 ※【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)および商品ページにもお届け目安という項目に記載をさせていただいております。 商品が入庫次第早急に発送をさせていただきたいと思います。 万が一メールが届いていない場合は、迷惑フォルダなどに振り分けられている場合がございますので、設定の変更をお願いいたします。 また、こちらのメールが届いておりましたらお手数ですが一言でも構いませんのでご返信いただければ助かります。 今後もお客様が安心してお買い物できるよう努めさせていただきますのでご協力いただければ幸いでございます。 メールの方は楽天市場の購入履歴より90日間配信メールを確認できますので、そちらもご確認いただければと思います。 お待たせして申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちくださいませ。 商品到着までしっかりとサポートなどをさせていただき、誠心誠意対応いたしますのでご安心くださいませ。 その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/11/06
    大量生産品
    グリップの滑りが悪すぎます。 何よりも、再度の黒ゴムがポロポロ取れて 金属部分が突き出る形になります… 使い捨て用で業者向けの商品のようです… すぐに別の商品へ買い替えました。
    注文日:2018/08/18
    2019/11/06
    この度はご注文いただきありがとうございます。 約2年以上前にご注文いただきました商品につきまして、商品の劣化があるということで申し訳ございません。 使用状況等にもよるかと思いますが、現在ゴムの部分とサイドキャップの部分は改良済みとなっており、当初ご注文いただいておりました商品のゴムの厚みと材質を変更しております。 今後は長くご使用いただいても劣化しにくいよう今後も改善等行いたいと思っております。 貴重なご意見をいただきありがとうございました! これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。
    2019/09/18
    お買物だいすきsさん
    幅を広げようとしたら左側に外れてバネまで取れました。続けて二本も…ショックです。 3番目からは怖いので幅をそのままで使っています。私の扱い方が雑なのでしょうか? なんとか直して使いたいと思いますが時間がなくてまだ放置したままです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    この度はご注文いただきありがとうございます。 商品に不備があり申し訳ございません。 先ほど動画をアップさせていただきましたが、サイドのキャップですが到着時は取れやすくなっている場合がございます。 到着後、お手数ではございますが一度キャップを確認していただき取れそうな場合は床などに2~3回ほどはめ込む要領で何度か押し当てていただきますとしっかりと固定されます。 壊れました商品につきましては替えの商品をお送りさせていただきますのでご安心くださいませ。 お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    2019/07/27
    エコハイムさん
    最悪!買って後悔
    粗悪品すぎる。 大量に買うべきじゃなかった。 つまむところがギザギザで怪我をした。 何個もそういう物が入っていて、最悪な買い物だった。星つけたくない。。。
    注文日:2019/06/09
    2019/07/29
    この度はご注文いただきありがとうございます。 クリップ部分に不備があったとのことで大変申し訳ございません。 クリップ部分のギザギザという事ですが、おそらく中のバネの位置がずれているものだと思われます。 ずらしていただきますと、指にあたることはないかと思いますがお怪我をされるといけませんので、返品にて対応をさせていただきます。 後ほどご連絡をさせていただきますので、ご返信いただきますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    2019/06/20
    凪哉☆さん
    両端のゴムが外れます。
    本体は軽くていいのですが、両端のゴム部分がすぐ外れます。 剥き出しは危ないし、最悪でした。
    注文日:2019/05/05
    2019/06/25
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 こちらの商品ですが、6月半ばより新しい硬めのゴムキャップに変更しております。 ちょうど変更前の商品となっており、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 後ほどご連絡をメールにて差し上げたいと思いますのでご返信いただけますでしょうか。 取れにくいキャップの方を本数分お送りさせていただきたいと思います。 また現在より高品質なズボン用ハンガーを製造しており、7月ごろにはリリースできる予定でございます。 少し価格は上がりますが、喜んでいただける製品だと自負しております。 商品がリリースされましたらそちらも是非ご覧いただきますと嬉しいです!
    2019/04/21
    さとまん0528さん
    残念
    先日、同じショップで購入して良かったので、 30本を購入しました。 以前に購入した物と違ったらしく、幅を広げようとしたら、端のゴムが外れて壊れてしまい、10本中、2本は壊れてしまい、残りも端のゴムが外れないように気をつけて使わないといけません。(残りの20本は開ける気にもなりません) 確認ミスをしたのは自分ですが、残念です。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/17
    sawaicchさん
    不良品(涙)
    当店のステンレスハンガーを気に入り、追加購入する際に、こちらのズボン用クリップハンガーも注文致しました。 届いてびっくり…材質がステンレスハンガーとは全く違い、安っぽいです…made in chinaの袋に入っていましたし。。強力クリップどころか、しっかり作られていないので不良品もありました。返品したいです。誠意ある対応をよろしくお願いします!
    注文日:2019/04/14
    2019/04/18
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 この度は不備があり大変申し訳ございませんでした。 ステーの部分はステンレスとなり、クリップ部分はアルミとなっております。 製造工場の材料表示も再度確認しましたがステンレスの使用は間違いございませんのでご安心くださいませ。 返品をご希望とのことでございますので、当店から後ほどご連絡を差し上げたいと思います。 商品に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もより良い商品、サービスを提供できるよう努めさせていただきます。 またお気づきの点などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    すぐ壊れました
    開けて使おうと思うとすぐ一つ目が壊れました 作りもオモチャみたいです。もう少ししっかりした物が欲しかったので残念です
    注文日:2019/03/18
    2019/04/03
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 不良商品があったとのことで大変申し訳ございません。 後ほど返品処理をさせていただければと思いますので、個別にメールをさせていただきたいと思います。 せっかくご注文いただいたにも関わらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    2019/04/02
    宮地晶紀さん
    品質に不満です
    一部錆があったり、フックが回らなないものも多数ありました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/03/29
    2018/12/01
    Ikumi.Tさん
    スカートハンガー
    100円ショップより粗悪でした。 挟む所も小さいし、フレームもハサミも変形している。 改めて100均に行ってきます。 誰かにあげるにも、あげる相手に失礼なので、不燃ゴミに出します。 無駄な買い物でした。 商品が見れないのに、 値段に釣られちゃダメですね。
    注文日:2018/11/22
    2018/12/03
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 商品に不備があるということで大変申し訳ございませんでした。 フレームとハサミが変形しているとのことですが、配送時に変形してしまった可能性がございますので後ほどご連絡させていただき、写真等で確認させていただければ助かります。 その後早急に対応をさせていただきますのでご安心くださいませ。 フレームが曲がっているといったお声は初めてですので、現品確認できればと思っております。 今後このような事が無いように努めさせていただきたいと思います。 せっかくご注文していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 その他お気づきの点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    2018/11/24
    さっちんゆったんさん
    破損しまくり
    両端のゴムは簡単に取れる。 取れすぎて床に落ちてると虫と勘苦いする。 物によっては頭が回らないもの、ピンチ部分が少しの力でバラバラになり、手をケガする。 まともに残ってるもの...あるかな?
    注文日:2018/07/22
    2018/11/26
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございました。 商品に不備があり申し訳ございません。 サイドのゴムですが、商品説明文にも記載しておりますが気温などでゆるくなっている場合がございます。 大変お手数ですが、到着後ゆるいと感じた場合は接着剤などで止めていただければ助かります。 今後きつめのゴムなどに変更して取れにくくするように製造工場と調整したいと思います。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    2018/06/06
    F加代子さん
    ワイヤーが細くて頼りない。 ホントにステンレスかと思うくらい曲がる。 ヘッドが回らない。 クリップ部分の先についているものが破れているものが何本もあった。 クリップ自体も小さくて、重いものは外れてしまう。 他店で連結用のボトムハンガーを購入して、連結しないものも必要と思い、こちらを購入したのですが、 安かったけれど、使う用途が限られてしまいます。 薄手のボトムなら大丈夫そうなので、夏物メインで使おうと思います。 ステンレスということで、洗濯をして干した後、そのままクローゼットへと思っていたのですが、1ヶ月使用したら、バネの部分が錆びてきました。 このハンガー、一部にステンレスが使用してあるだけの商品みたいです。 上部は、直ぐに曲がることと色からするとアルミのような感じです。 クリップの内側も錆びたので、ステンレスではなさそうです。見た目は鉄みたいです。 買った事を後悔してしまいます。
    注文日:2018/05/30