【イーグル感謝祭限定価格&P10倍】ステン...(パシュート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

男性用にちょうど良い長さ。
自宅の洗濯ハンガーをステンレスハンガーに統一したくて購入。大きさで悩んで他ショップでも色々見て、40.42.45で考えましたが42が兼用との事で購入。でもどちらかというと男性用にちょうどいいかなぁ。女性のみだと40以下が良いかと。うちは夫婦で使い分けるのが面倒なので結果こちらで正解でした^ ^バリなどもなく綺麗でしたよ!迷ってる方買って損はないかと。

2019-01-11
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。
詳しくレビューを頂きとても参考になります!

弊社では40cm/42cmが一番人気の商品となっており、冬物を掛けるのであれば42cmをオススメしております。
女性の方のみであれば40cmで十分でございます。

トップスハンガー以外にも取り扱いしておりますので、またご入用の際はよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

安いので全部をこれに揃えられるし、ステンレスで歪むこともなく、扱いやすかったです。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-12

すっきり
衣類を洗濯からそのままクローゼットに直したいという夫の希望があり、劣化しにくいステンレスハンガーを探していました。お店の方がとても柔軟に対応して下さり、引越しにも間に合いました。似たようなお品はたくさんありますが、こちらで購入してよかったです(^ ^)

2019-09-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
とてもうれしいレビューをいただき、今後の運営の励みとなります!
引っ越しに間に合ってよかったです(*^▽^*)

お客様の笑顔がレビュー越しに見れて、当店スタッフも笑顔になりました♪

これからもより良い商品などをご提供できるよう努めさせていただきます。

5 2019-09-10

クローゼットスッキリ!
ハンガーを揃えるだけで、こんなにもクローゼットがスッキリするとは!
ステンレスでシンプルオシャレな所も良かった!

2019-09-17

5 2019-08-07

いい
クローゼット改善のために購入
とても掛けやすく、干しやすい

2019-08-07
★5つの評価をいただきとても光栄です。
クローゼットが改善できたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。
またハンガーが必要な場合はいつでもお越しくださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-19

スッキリ
クローゼットがスッキリきれいになりました

2019-07-29
★5つの評価をいただきまして大変光栄でございます。
これからもみなさまに喜ばれる商品とサービスを提供できるように努めさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Nana 77さん
  • Nana 77さん

5 2019-07-15

いい!
今回2回目の購入です。前回100本は私用、今回は娘用に購入しました。前回より1000円以上安くてお買得でした。足りなかったらまた購入しようと思います。
まとめて持つと重く感じますが一本だととても軽いです。

2019-07-17
★5つの評価をいただきとても光栄です!
またご利用いただけるという事で大変嬉しく思います。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
  • satori-sekiさん
  • satori-sekiさん

4 2019-06-19

ハンガーなんて…
同じハンガーが並ぶだけで整理・整頓された感じがすごくして気分が良いです
今までのグニャグニャする針金のビニール被覆のハンガーは全捨てです

2019-06-25
初めのレビューを頂きありがとうございます!
★4つの評価をいただきとてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう日々精進させていただきます!
  • ik9736さん
  • ik9736さん

5 2019-06-13

いい!
引越しに合わせて家中全てのハンガーをこれに変えました。
少々重いですが、作りもしっかりしていて満足です。

2019-06-17
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のハンガーをご利用いただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品とサービスをご提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • suger3aさん
  • suger3aさん

5 2019-02-25

見た目がスッキリしてお店屋さんのようで満足。丈夫だと思います。

2019-02-25
★5つの評価をいただき感謝いたします。
弊社のステンレスハンガーですが細身ですがとても頑丈で丈夫に作られております。
是非ながく愛用していただければ嬉しいです!
これからも皆様にご支持いただける商品の開発、販売に努めさせていただきますので、
また機会がございましたらKUENTAIハンガーをよろしくお願いいたします!

4 2019-02-23

乾いた洗濯物をそのままクローゼットへ移動できて、ずぼらなわたしにはとても使いやすい商品でした。また、頑丈なので当分壊れないのも嬉しいです。

2019-02-25
★4つの評価をいただき感謝いたします。
弊社のステンレスハンガーは高品質ステンレスを使用しておりますので、壊れにくく毎日使っていただいたもながく愛用してただけると思います。
  • ぎん9022さん
  • ぎん9022さん

4 2019-02-10

すぐでした‼
商品を注文して直ぐに届きました。
余りにも早すぎてビックリでした。

2019-02-13
★4つの評価をいただき感謝いたします。
配送が早かったという事で満足いただき光栄でございます。
今後もお客様方に喜ばれ商品・サービスをご提供させていただきますのでKUENTAIハンガーを何卒よろしくお願いいたします。
また何か、お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
  • KーONさん
  • KーONさん

5 2019-01-25

買って良かったです。
今まで購入したハンガーの中で一番使いやすいです。

2019-01-30
この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきまして誠ありがとうございます。
★5つの評価をいただき感謝いたします。
これからもお客様方に感謝される商品を少しで提供できるよう努めさせていただきたいと思います。
また何かあればKUENTAIハンガーをよろしくお願いいたします。
  • くま8081さん
  • くま8081さん

4 2018-10-21

シンプルで丈夫!
丈夫でシンプルなハンガーなので、家の雰囲気を壊しません♩
屋外でも室内でも大活躍!
リピート決定です💕

2018-10-22
この度はKUENTAIハンガーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品気に入っていただきとても光栄に思います。
商品に不備などはなかったでしょうか?
万が一不備などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

後ほど10%OFFクーポンを贈呈させていただきたいと思いますので、次回もご利用いただければ嬉しいです。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございました!!