商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 手が痛くない
  • 390円でダークグリーン購入写真の付け方とは上下反対にしてつけました。使ってる時の持ち心地は反対の方が持ちやすいです。持ち上げる時にスっとスムーズに指が入るのは順手だと思うので、個人の好みだと思います。手も痛くなく良いです。ただ、分厚いです。これの前に使ってたのが、カバーとバンドが最初から一体化しているケースだったので、厚みが薄かった。こちらの商品はケース+土台+バンド+金具なの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-15
  • デザインはシンプルで良きです。指をかけるとエッジが結構たってるので少し痛くなってきます。片側に寄せて接着しましたが、スマホスタンドとして使うとだんだんへたってきて倒れてしまうので後ろに何か立てかけられるものを置かないと使えないです。中央に貼ったらまた変わってくるかもしれません。値段は安いのでこんなものかなと思いますが、あんまり使いやすくないので買い替える予定です。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

-:- | カラー:22(ホワイト)

可愛い
ホワイトを購入しました。
半透明で可愛いです。
前まではスマホリングを使っていて、こちらも気になっていたのですが、立てる時に角度によって難しいかな?と思い迷っていました。
でも両側からスマホを寝かせられるのでわりと大丈夫でした。何よりデザインが可愛いので気に入りました!
どのくらい持つかはまた何かあれば追記します。

5 2023-09-16

-:- | カラー:09(グレイッシュグリーン)

指の所が少し柔らかくて持ちやすいです これは買ってよかった!携帯落ちると痛いんですよね。横型タイプあればいいなぁ

• tama1993さん
  • tama1993さん

4 2023-06-08

リングホルダーより厚みが抑えられて良い
説明文通りの機能で満足しています。 こうした商品のレビューを探してみると耐久性は1年位?
どのくらい維持できるかわからないので星ひとつ減らしています。

• veeyanさん
  • veeyanさん
    50代 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-07-05

背面にポケットのあるケースに付けてみましたが、きれいに接着しました。バッグに入れてもかさばらず今のところいい感じです。使ってみないと耐久性がわからないので星4にしました。

• HiRo星さん
  • HiRo星さん

4 2023-12-22

-:- | カラー:06(グレイッシュピンク)

シリコンで作られてるのは初めて使用します。
持った感じ安定感があり、良いと思います。
ベルトの長さがもう少しあると、もっとフィット
するのかな〜?と思いました。
ベルトを戻す時、戻しにくいので
1~2センチ長さがあると下に引っ張りやすいのかなって思いました。
★グレイッシュピンク購入しましたが
くすみピンクで可愛かったです

4 2023-06-17

手が痛くない
390円でダークグリーン購入
手も痛くなく良いです。
ただ、分厚いです。これの前に使ってたのが、カバーとバンドが最初から一体化しているケースだったので、厚みが薄かった。こちらの商品はケース+土台+バンド+金具なので、机の上やスマホスタンドに置いた時の浮き方がとても浮きます。慣れだと思いますが…
置いて使うことが多い人にはちょっと分厚いかなー。
常に手に持って使う人にはオススメ出来ます。断面にコバはなく、きれいな仕上がりでした。

5 2023-06-03

このタイプのスマホバンドをずっと愛用してます!
スタンド機能は使っていくうちにスマホの重さやシリコンが柔らかくなって支えられなくなりますが、ハンド自体の汚れも気になってくる頃合いだと思うのでそこで貼り替えるようにしています。
シールも今まで使っていて一度も剥がれたことが無いのでまたリピートさせていただきます♪

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ

-:- | カラー:06(グレイッシュピンク)

お気に入り
私が使用してとても便利なので、姉の分を注文しました。
くすみピンク、良い色です。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2024-02-21

-:- | カラー:08(グレイッシュブルー)

届いて数日経ちました。今のところ満足しています。

4 2024-02-10

-:- | カラー:16(ネイビー)

ネイビーとダークグリーン購入
幅は狭め?なので私からしたら指を入れやすくて落としにくい感じが使いやすそうです。全く剥がれないししっかりついています。
マットな色合いがレトロで可愛いです。貼る位置に悩みましたがカバーも2種類買っていたので先につけたネイビーが端に貼りすぎたのかそのまま机の上に寝かせると段が出来て斜めになるので、次のはもう少し位置を変えて真ん中に貼ってみようと思います。

• riebow178さん
  • riebow178さん

5 2024-02-05

-:- | カラー:23(ブラック)

2回目の購入です。
粘着がしっかりしていて、全然外れません。
前は黄色のスマホカバーに合わせて黄色にしていたんですが、手垢?なのかだんだん黒ずんできてしまったんで使ってる分に全く問題なかったのですが今回は黒で購入し直しました。
しっかりとした粘着なので、スマホカバー変える時に貼替えはできないです。

5 2024-01-10

-:- | カラー:11(ボルドー)

いつも手からずり落ちて床や顔の上に落としててストレスだったのが見た目も可愛くてお洒落でiFaceのカバーに取り付けてますが全く剥がれません。
動画をみるときもちょっと角度変えるといい感じに見えるので気に入りました。
お値段も買い求めやすかったのでとりあえず買ってみるか!と買ってみて良かったです。

• K.ZENZENさん
  • K.ZENZENさん

5 2023-11-13

-:- | カラー:16(ネイビー)

おすすめ!
スマホ持つようになってからずっと愛用しています。一度も落としたことがありません。おすすめです!

4 2023-10-19

-:- | カラー:22(ホワイト)

粘着テープがホワイトで、本体は半透明です。割としっかりとしていて落ちにくくなったしスタンド風にも使えて便利でした。

4 2023-10-12

-:- | カラー:18(グレイッシュパープル)

色もたくさんあり、悩みましたが
グレイッシュパープルを購入!スマホがパープルなので合っていて良かったです!
コンパクトサイズで使いやすいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド