• 4 2020-11-16
  • iPhone 12mini用の覗き見防止フィルムを購入しました。しっかり厚みもあってケースにも干渉せず、とても綺麗に貼れました。覗き見防止タイプは初めて購入したので比較はできませんが、少し傾けると全く見えなくなり、想像以上に効果があって大変満足です。貼り方の説明書やクリーニングシートも充実していてコスパは大変高いと思いました。強度は今の所分かりませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • マカマムさん
  • 3 2021-04-16
  • 機能性は良い
  • SE2に貼りました。覗き見防止性は良いです。無色に近いので画面も見難い事はないです。ただし操作性は難ありです。タッチの反応が画面四隅が弱くなりました。あと素材自体厚いのは良いのですがホームボタンを押すまでの距離が深く押し難いです。穴の周辺は直角なので斜めに面取りや丸みをつければ押しやすくなります。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-26

SE用ふち黒を購入です。
気泡が入らないように貼るのは大変でした。
結局少し入ってしまいましたが1日おいたらちょっと抜けて来ました。
覗き見防止効果に関しては左右45度程度の角度で見えなくなるので
電車などで並んでいる人から覗かれる心配はあまりなさそうです。
強度が不明なのでマイナス☆していますが、お値段を考えると満足できるお品ではないかと思います。

5 2020-07-02

3回目の購入でやっと思った通りの商品が届きました。
1枚目は硬化ガラスなのにすぐに割れ、2枚目は覗き見防止が全く丸見えのうえ、真正面から見たら青紫色がちらつく。
こちらは一番お値段が安いのに一番まともでした。
先の2枚は返金してもらいたいぐらいです。

5 2020-10-17

すぐに届いて助かります
フチが丸く処理されているので、指が引っかからないところが気に入ってます
覗き見防止としては…うーん…まずまず…笑 ですが、送料かからずこのお値段ならば上出来かと
すぐ落っことして割ってしまうので、(多分)3回目のリピートです

4 2020-09-13

手触りも覗き見防止機能も十分だが、覗き見防止は横方向のみ、縦方向からは防止になっていない。
新SEに使用。画面の左右端の文字が少し隠れる。
合わせて−☆

5 2020-08-19

iPhoneSE2
iPhoneSE2機種変の為購入。貼り付けやすく気泡も入らず。覗き見防止効果は高いと思います。正面からはいつも通り見えますが、少し角度を変えると画面が暗くなり見えづらくなります。満足です。

4 2021-05-10

きれいに貼れました〜、ウチに来たのは中身のふき取りシートも乾いてなかったです。初日は押しても取れない気泡ができてしまい、その後2.3日そのままだったので焦りましたが4日目には気泡消えてました。不思議。ただひとつ残念なのは、このフィルムを張ったらキーボード入力しづらくなり、あとゴーストタッチの状態になっちゃったことです。画面チラチラ動いて使いにくい(笑)気泡消えたら直るかなと思ってたけど直らなかった。自然治癒を期待して、もう少しこのフィルムで使い続けてみようと思います。

5 2021-05-01

内容も満足ですが、何よりも包装が丁寧です。ウェットシートや埃を取るためのシールなど同封しており、貼るのも簡単です。フィルム自体は落としても全く割れませんし、本当に画面が見やすい。それなのに横からは全く覗き見できないので大満足です。指紋もつかないので、画面が常に綺麗に保ててストレスが全くないです!また利用させていただきます!

5 2021-04-29

おすすめです
全く汚れてはなかったのですが、長生きのiPhoneの画面シールを新調しようと思いつき、購入しました。指紋はつかないし、画面がツルツルでとても綺麗です。画面シールによっては、フリックしにくいものもありますが、こちらはサラサラしてるので打ちやすいです。もちろん覗き見防止機能もバッチリなので、とてもおすすめです。

5 2021-04-16

使いやすい
のぞき防止の為に自分用と、友達用に購入しました。
初めは、空気が入った感じ3箇所位ありましたが、取り付けた次の日、綺麗になっていて、感動しました。

• GO5151さん
  • GO5151さん

5 2021-04-07

リピートしました^_^
またリピートでガラスフイルム購入しました^_^本当大満足です^_^

4 2021-01-25

プラスチックベース!
覗き見防止フィルムが欲しくて、これが一番安かったので、お試しで購入してみましたが、指触りもよく、高級感があり、今まで使ってたガラスフィルム中ではトップに入ると思います。大変お気に入りです。ただ、貼る時にプラスチックのベースから剥がす時が硬くて苦労する!片手にiPhone持ってると絶対無理。結果画面にゴミが入り込み気泡だらけに・・。3回くらい挑戦しましたが、まだゴミ入ってます。諦めました。

• まぁ7687さん
  • まぁ7687さん

5 2021-01-01

今までで一番良かった
今までに同じようなフィルムを10種類以上使いましたが、これが一番良かったです!

• hidebuu.hさん
  • hidebuu.hさん

5 2020-12-26

安いし良い商品
透明なガラスフィルムを購入して装着してましたか落とした時に小石があったのか割れてしまいました。
割れたけど商品は良かったのでこちらのショップで再購入しようと思っていましたが覗き見防止シートがあったのでこれを購入させていただきました。
横からは見えないので非常に良い商品だと思います。

• Black1105さん
  • Black1105さん

4 2020-12-15

商品は良かったのに、、、
購入して、2週間で落としてしまい画面を割ってしまったのでショックです。
貼りやすかったのと覗き見がしっかりしてたのに、結構早くに割れてしまって残念でした、、、

5 2020-11-25

値段の割にいい◎
以前他社製品で購入したiPhone8に貼っていたガラスフィルムが、ボロボロになってしまったので、他の方のレビューを参考に、今回はこちらで購入しました。
安い割に、貼りやすく、出来栄えも結構良い感じで、Hameeのケースにも干渉なく、取り付けられました。
長持ちしたらいいなあー
新しいiPhoneをこの先購入予定なので、再入荷したら購入したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム