• 4 2021-09-10
  • 高級レザー感、収納、傷汚れに強く、安い!
  • 黒×黒を購入。6日注文、8日到着。梱包も綺麗でした。高級感のある綺麗な黒。レザー感があり、触り心地も良い。夏場手汗もべとつかず、傷や汚れに強そう。汚れても簡単に取れそう。ケースを閉じた時、若干の遊びがあり、少し力を入れるとマグネットも弱い為ずれますが許容範囲。マグネットが弱いのは確認済。TPUはしっかり固定され、充電もそのままでき快適。カードスリーブは大丈夫ですが、隠しポケットは紙 ・・・(続きを読む
  • ☆☆ルミ☆☆さん
  • 3 2022-04-23
  • iPhone11用として購入いたしました。お値段の割にはしっかりとした作りになっていると思います。勿論、安価な商品ですので高級感はありませんが。滑りやすいので持つ時は、注意が必要だと思います。また、Qi対応商品を探していたのですが残念なことに、Qi対応ではありませんでした。そこは私の確認不足です。電源ボタンのすぐ上にストラップ用(?)と思われる穴があり、ストラップを付けたら邪魔になると思います。何の為についているのか意味不明の穴ですね。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,544件)次のページへ

4 2021-11-13

目立つ携帯ケース
今年の7月に買ったばかりのスマホケースの縫製が悪くて、新しいのを探していました。色は選べませんでしたが、エイヤーって言う感じで黄色を選びました。黄色は目立つので、置き忘れがなくかえって良かったと思ってます。説明にもマグネットが弱いですとはあったのですが蓋を下にしておかないと開きばなし状態になるので星4つです。

5 2022-05-17

3回目の注文です。
初めてネイビーを注文しましたが、布地の隙間から見える水色が可愛いなと思いました♬
前回の注文でマグネットの弱さが気になったとレビューしたらすぐにご連絡を頂き、交換して頂いたのですが
今回は注文時に特記していないにも関わらず重点的に検品してくださったものをお送り頂いたようでとてもビックリしました。
次回もまたこちらの店舗で購入したいと思います。ありがとうございました!

• gotokさん
  • gotokさん

5 2021-12-16

前回売り切れだった色のリピ購入です
前回Blueを購入し、とても気に入りましたので、今回はリピ購入です。前回注文時には品切れだったEmeraldがあったので今回はEmeraldにしました。また値段も前回より安くなっていてちょっぴり得した気分です。Blueが傷んできたらこちらのEmeraldに付け替えて使います。カバーを止める余計なベルトが付いていないですっきりしていてポケットの出し入れがし易いのもいいです。

5 2021-11-09

ちょうどいいサイズで扱いやすいです。色もお気に入りです。

4 2021-09-14

このお値段なら2ヶ月
とにかくお安いので、これはこれで満足です。ストラップもついてる。中のケースがいかにもチープではありますが、700円代ですから。どんどん使い替えて、いつも新品で使っていきたいです。
追記
しばらく使ったら、ちょうどカメラのところの角が剥がれてきて、写真を撮るときに写り込むようになりました。
2ヶ月の命でした

5 2021-07-17

iphon 11
ブラック×レッド購入。
情報や写真だけでは不安があるネット購入ですが安さが決めて。
40代女で、初の黒に挑戦。中が赤色で暗くもなくお気に入り。
レザーっぽい生地が安く見えない所もお気に入りです。
二つ欠点が。
ストラップの位置。なぜ下?今は下側が普通なのか?
ケースと同じ色の組み合わせですが、ストラップは赤が表面で黒が裏面。
なんか、、派手(笑)

4 2021-06-30

綺麗な色で気に入っています。第一希望第二希望が売り切れで残念でした。また在庫補充お願いします。
カメラ周りの隙間が気になり問い合わせしましたが元から接着されていないようで、このまま使うと角の隙間から剥がれそうだったので自己判断で接着剤をつけました。
以前他社の別商品全面カバーと保護ガラスが干渉してガラスが浮いて来た事があり、心配していましたが綺麗にはまりました。
問い合わせした時の対応も良かったし、他の色も在庫が入れば購入すると思います。

5 2022-06-08

お気に入りすぎて連続して3つめの購入です。

5 2022-04-20

気にいりました
安く購入で、使い勝手も良くてネイビ&レッドが大満足です。

5 2022-01-03

以前も同じものを使っていましたが1年程でカード入れが緩くなってしまったので再購入。外側がブラック、内側がネイビーを旦那用に買いました。少し水色の生地?が見えて私の好みでした^^ストラップはネイビーでした。

5 2021-10-13

安くても丈夫で綺麗
リピートです。
2年少々使用しましたがさすがにボロボロに。
何回もスマホを落下させましたがずっと守ってくれました。
気に入ってたので全く同じものを再度購入しました。
このお値段ですし非常に満足です。

5 2021-09-22

black and navy にしました!
普通にちゃんとしてるし可愛い!
レビュー見て少し不安でしたが買ってよかったです。
安いし失敗してもいいかなくらいだったので…
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-09-06

しっかりした製品でした
注文から到着まで早く、品質も良くてよい買い物ができた。iPhone6のケースは店頭で見かけなくなり、困っていたので助かりました。

4 2021-08-31

商品注文からそれほど待たずに届きました。
商品も思った通りの色で満足です。

5 2021-07-29

ライトブルーを買いました。鮮やかできれいな色です。ストラップが薄くて安っぽいですが、気に入らなければ付けなきゃ良いと思います。
扉部分が裏に折り畳めるかが重要でしたが、ちゃんとできました。磁石が弱めですが、折り畳んでもくっついていますので特に問題ありません。

1件~15件(全 7,544件)