iphone11 ケース 手帳 iphone se ケース 手...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • もう買わないかな。
  • 23日に購入、27日に着で対応は早かった。iPhone XR用のケース RED×RED△色は朱肉っぽく、好みが分かれそう○レビューにあった充電器 カメラの穴の不具合ほつれ 布のズレは無く良かった。○サイズもピッタリでフルカバーで傷が付きにくそう×引っ掻き傷の様な小傷有り○磁力は付属のストラップにぶら下げても開かないくらいの弱いが機能はしてる○音量 電源ボタン違和感無し×ただ、一番不安だった、ケース ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • この値段ならこんなもんかな
  • 使用から2週間経過したのでレビューを。BLACK×BLUE、iPhone8用を購入しました。NAVYを希望していたのですが、在庫切れだったので仕方なく。色味に関しては「もはやこれがスカイブルーなのでは?」と思うほど鮮やかな水色な印象です。色が明るい分、スマホをはめるプラスチックの部分が更に安っぽく見えてしまいます。濃いめの色ならそこまで感じないのかなと。カード部分は交通系ICと家のカードキーを2枚入れ ・・・(続きを読む

4 2020-03-26

リピです
主人のiPhone用に購入しました。
主人はしょっちゅうケースを壊すので
これが2度目ではありますが
お値段も安いし、まぁ〜こんなものではないかと(笑)

5 2019-10-16

シンプルな手帳型のスマホケースを探してたのでドンピシャ!!
しかも、外が黒で中が赤とか、めっちゃ好みだったので、お安くGET出来て満足です!
ただ、内側左上に黒い点が2つ程…ちょっと気になるけど、それ以上に気に入ったのと安いので十分我慢出来る範囲です。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2020-03-08

iPhone11用ライトブルー購入しました。
ベルトがついていると 使うときにどうしてもベルトを持ち上げてしまい、すぐにダメになるので、ベルト無しで探していました。
磁気がまぁまぁ弱々ですが(^^;手帳型なのでカバンの中での誤動作は避けられそうです。
そして、明るい水色なので カバンの中で見つけやすい!
ストラップ付きです。
はめ込むケースがカバーと同色なので
本体の色がわかりません。
購入後値下げされててガッカリ…(>.<)
買うなら今ですよ〜

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

5 2019-12-25

リピです^^
*12/27(金)追記
早々に対応いただきました。
交換品は良品でしたし
返信用封筒が同封されていたので
本日、ポストに投函しました。
★3→★5にupです(*^^*)
*12/24(火)記入
12/22(日)夜に購入
12/23(月)に発送メール受信
12/24(火)にポスト到着
前回、夫と色違いで購入し使い勝手が良かったので今回は色を変え再び色違いで購入しました。
開封すると..
写真右のiphone7/iphone8【共通】 手帳型ケース (Black Red)は、表面にめくれた様な傷がありました。
写真左のiPhoneX/XS 手帳型ケース (Black Black)は問題ありませんでした。
早速、使用したかっただけに残念です。
現在、shopに問い合わせ中なので対応を待ちたいと思います。

4 2020-02-23

色も綺麗だがカード入れの上が、、
色も綺麗で気づきにくいけど
これは少し不良品なのかな?ポケットの上部分の色が違うから なんでかなー。交換したいけど再入荷待ちだし安いから諦めるかな。← こちらの対応もご連絡ありがとうございます。良いショップです。
エメラルド可愛い色で気に入っています。ティファニー風の色でリメイクして使用しているのでまた購入したいと思います。

5 2020-01-22

注文翌日配達されました。
別途料金がかかると書かれていましたが、商品代金のみで、とてもお得な買い物が出来ました。
納品書も丁寧な説明書きがあり、信頼できる企業と思います。

4 2019-12-31

使えれば良いという方におすすめです。
個人的感想は、着脱が簡単、色がキレイ、表面がツルツル過ぎないので持ちやすい、丁度良い所に穴が開いているので、スマホ本体の機能の邪魔をしなさそうに思います。
ケース表面に2点の黒い汚れと、内側のホルダー内に1点の黒い汚れと、ストラップ内側に削れたような剥がれかけている箇所がありましたので星は1つ下げましたが、作りがとても丁寧で、糸の歪みは1箇所のみでほつれている箇所はなく、縫い目に沿ってケースが接着されていたり、穴の位置が完璧に合っているので機能面で問題はなさそうです。
良い買い物が出来ました。

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

4 2019-10-29

使いやすいです(^^)
内外の色が赤のタイプを購入しました。
開封した時からカードスリーブの奥側の生地に折れ目がついていて少し残念でしたが、カードを入れると見えなくなったので交換は不要です。(その分で★-1です)
商品ですが、本体をいれる部分は程よく柔らかいので無理なく本体をセットすることが出来ました。
磁石は弱め(逆さにするとフタが開くくらい)ですが、今はあまり気になりません。
付属のストラップ、iPhoneを落としやすい私には便利です!
短めのストラップなので、手首にかけて操作してます。
使いやすくてお手頃な価格なので、様子をみてケース買い替えの際にはまたこちらのお店で頼もうかなと思います(^^)

• あき娘さん
  • あき娘さん

4 2020-07-06

使い勝手がいいです
注文した早々に商品が届きました
黒に、中が赤のものを購入。
中の色も写真のままで、きれいでした。
中のはプラスチックと思ったら、シリコンだったので、思ってたのと違ったけど、装着しやすくてよかったです。
再度のボタンのところは、穴は空いてないですが、形で形どってあるのでわかりやすいです。
充電はつけたまんまでもできます。

5 2019-11-15

迅速な対応が好感持てます
タイトル通りですが、メールの連絡から発送まで迅速な対応とスムーズですし、なんとも言っても安くて丈夫なケースが魅力的でした。
安価なのに保証まで付いて感服としか言いようがありません。
次回も利用するのは間違いないです。
ありがとうございました!

• BELL37さん
  • BELL37さん

5 2020-04-20

iPhone6 plusの手帳型ケース
スマホのケース購入しました。
iPhone6 plusを使っていて、
今では、なかなか見つからなかったのですが、
こちらでは、無事見つかりました。
コストパフォーマンスGOODです。
※ちょうど、マスクおすそ分けをしていたので、
そちらも一緒に注文しました。
こちらも、助かりました。

5 2020-04-04

Tiger Color
前回はブラックxレッドを購入し価格のわりには丈夫でシンプルで使い勝手が良かったので機種変した今回はブラックxイエロー(Tiger color)でたいへん気に入りました!おすすめですよ!

5 2020-08-22

リピート購入
ベルトなしのケースが欲しくて購入。
以前はブラック×レッドとネイビー×ブラックを使用していました。
どちらも色の組み合わせが好きで購入しましたが、使用感も文句なし!
何といっても良心的な価格には頭が下がります。
そろそろ買い替えを、、、と思ったときに希望のカラーが品切れで他社で購入しましたが、6s専用の購入画面で買ったのに、届いたのは兼用のケース。
マグネットもヨワヨワで、カードの1枚も入れられない貧弱っぷり。
肌触りが良いのを売りにしていましたが、100均の滑り止めのような安っぽさ。
しかもiPhone2台分にもなる分厚さですぐに使わなくなりました。(価格はこの商品よりも高い)
違う色でもこの商品を買うか...と思いましたが、再入荷を待つ事にしました。
思ったよりも入荷が早く、さっそく購入。
待ってよかったと思える商品が届きました。(しかも安い!)
また購入する際は迷わずこちらで購入しようと思いました。

5 2020-04-19

コスパ最高です
iphone XR用に購入しました。値段が安くても作りはいいと思います。マグネットもカード2枚位ならしっかりと閉まります。デザインも良いと思います。

• STAR3611さん
  • STAR3611さん

5 2020-02-01

4度目の購入です。
価格がとても安く左利き用のカバーがあった時に購入したのが最初で、このお値段なのに品質がしっかりとしているので、何度も購入させて頂いています。毎回違う色を購入していますが、今回選んだライトブルーがとても可愛いくて気に入りました^ ^
前回、恐らく配達員のミスで届くのが遅くなったのですが、連絡をしたらすぐに新しい物を発送してくださりとても親切で信頼の出来るお店だと思いました。値上がりしてしまいましたが、それでも他のお店よりはお値打ちですし、品質もお店の方も信頼できるお店なので、今後もお世話になると思います。また宜しくお願い致します。