iphonex ケース iphone8 ケース iphone xr ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • 概ね満足しています!
  • RED×REDを購入しました。実物は少し明るめの赤色でした。カードポケットが2つありますが、フタを閉じてもスマートに見せようとすると、キャッシュカードぐらいの厚さのカード1枚が限界でした。マグネット力が弱いため、カードの重さによってはフタがすぐあいてしまいます。ケース側にひっかけられるゴムベルトがあればこの問題をカバーできると感じました。安物によく見られる縫い目の乱れは一切ありません ・・・(続きを読む
  • Nas!さん
  • 3 2015-12-13
  • 使い始めはまあまあ
  • しばらく使って皮が馴染んで来ないと良し悪しは判断できませんが、パッと見はしっかりとした縫製で良さそうです。何度か滑り落としていたので、ストラップで落下防止をしたいと思っており、この商品にはストラップもついていたので選びました。眠ってしまって顔に落下させてしまったこともあるので、ソフト素材ならば当たっても痛みは少ないと期待します。ただP8Lite自体がこれまで使っていたiPod Touch のよ ・・・(続きを読む
  • 花見ポッター303さん

4 2018-06-19

カードは入れられない
商品説明にもあるように、マグネットが弱いので、カードを入れるとフタが止まりません。nanacoはダメ、絆創膏1枚でもダメでした…。
あと、フタをしたまま通話できる用の穴の位置が、微妙にズレてます。正面から見ると、レシーバーが全く見えず、斜め上から覗き込むようにするとやっと見えます。
通話はあまりしないので支障はないのですが、穴の意味がない…。
でも、ベルトが無くてスッキリしてるし、使いやすいです。今までベルト有りの手帳型ケースだったので、ついベルトを外す動作をしてしまいますが( ̄▽ ̄;)
サフィアーノレザーの触り心地もいいし、丈夫そうです。
シンプルな配色も思った通りで、気に入りました。
ストラップの金具がちょっと特殊で、付けづらかったです。革を傷つけるかと思いました。

4 2018-12-24

しっかりしている
使用して3日程になります。
ブラック×エメラルドグリーンを購入しました。SEに使用中です。黒から覗くグリーンが綺麗で気に入りました。本体部分はちょっと安っぽいけど、実際安いですからね。
装着感は、ピッタリフィットしていて満足です。ボタンも問題なく押せますし、充電も出来ました。カード入れは、クレカの様な厚めのカードだと、結構キツイです。
カバー部分は思ったより厚みがあり、しっかりした作りになっています。
概ね満足ですが、一点、スピーカーの穴の内側のグリーンの部分に黒の塗料がはみ出して居るのが気になるので☆-1にしました。返品するのは面倒なのでしませんが。
持ちによってはまた購入したいです。

4 2018-11-01

価格帯にしては満足
Green×GreenのiPhone6S用を購入。低価格なのに作りはまずまずだと思います。ただ、気になったのが暗い場所で写真を撮る時、フラッシュが反射して画面全体がカバーと同じ黄緑色になってしまいました。スマホをわざわざ外して撮るかフラッシュ周りをマジックで黒く塗り潰したら解決しそうですが多少手間です。
それ以外は今の所概ね満足です。

5 2018-07-16

リピートです
iPhone6ユーザーです。前回のは2年程使用。特に破損もなく使用してましたが、気分を変えたくて色違いを買い替え。安くて丈夫なのでとても気に入っています。ポケットが2箇所付いていて意外と重宝しています。古いスマホ対応のケースを販売してくれていてありがたいです。

5 2019-03-10

自分用と友人用へ、自分用はblack&redを買いました。赤の色味は明る過ぎず好きな感じです。縫合のズレと、通話部分の穴(耳当てる所)の内側に黒のインクがはみ出ていたのが気になり、縫合のズレはハサミとアロンで直し、インクの部分は放置しています。
問い合わせしようかと思いましたが、すぐ使いたかったので自分で直しました。
磁石は、初めは「弱いかな?」と、思いましたが、カード類を入れないので、あまり気になりません。装着部分も硬いプラスチックではなく柔らかい素材なので気に入りました。iPhone8です。
313893-20190305-00473831

4 2018-11-07

手の湿疹が治らなく、もしや…と思い買い替えました。
以前(別店舗で購入)のはマットな質感で斜めなところに置いても落ちなくて良かったのですが、これは滑るのが残念でした。
他の方のレビューにもありましたが、内側のレッドが安っぽい。
もう少しくすんだ感じが良いです。
それとマグネットが弱く、カードを1枚でも入れると閉じても止まりません。
でも安いのにストラップがついているし、通す穴もしっかりしたものでそこは良かったです。
正直に書いたらあまり良いコメントではなくなってしまいましたが、決して悪くはないです。
あとは湿疹が治るといいな…

• still★さん
  • still★さん

5 2018-06-03

良かったです!
外見BLACK、中身REDを購入しました
良い評価、悪い評価(色について)があり、どうかと思いましたが安いので嫌なら買い替えよう、という気持ちで購入
赤は真紅ではありませんが、唐紅色で嫌な色ではありません
日本人は好きな色だと思います
唐紅で検索して頂くと、色のイメージが湧くと思います
他メーカーで、同じ様な商品がありました
そちらの方が厚みは少し薄い様でしたが、ストラップホールがあったりなかったりします、選べませんとのこと
私はストラップ付きが良かったので、こちらを購入
長過ぎるという意見もありましたが、全然問題のない長さです
むしろ、外で使う時には手を入れて携帯を持てるので、これぐらいないと持ちにくいかと思います
送料も掛かりませんし、お買い得商品かと思います
縫製はちゃんとしてますし、そんなに安物には見えません
それから、カバーを閉じた状態で通話可能です
音量ボタン、電源ボタンもちゃんと押せます
スマートで気に入ってます!

• ぁゅ0424さん
  • ぁゅ0424さん

5 2019-04-20

彼とお揃いで
送料無料500円になっていたので、色は少なくなっていましたが彼とお揃いで購入しました。
私はiPhone8でBlack×pinkです。結構派手かな?と思っていたのですが実際付けてみると思っていたよりちょうどいい華やかさで可愛いです。500円なのでそんなに長持ちはしないかなと思いますが、大切に使いたいと思います。
ダメになったらリピで別色も考えようかなと思います。

5 2019-03-16

スリムでカッコイイです
スリムで見た目も気に入るスマホケースに出合いました。
本物も申し分ないです。
いい買い物できました

• usapu-0925さん
  • usapu-0925さん

5 2018-07-09

とっても可愛い
前に薄い色のタイプのケースを利用していましたが、ジーンズのポッケに入れるためすぐに色がつき、またかすれて行って。。
買ってもすぐに傷んで見栄えがとても悪かったです。
もっといいケースはないものかとこちらにたどり着きました。
内側の赤も可愛いくて。外は黒。
しっかりした作りで満足です。
すこし脇に黒い塗料?みたいなのが付着していましたが。。
使用に問題ありません。このまま使いたいと思います。
ケースをみた方に、素敵だねーと言われるのがとてもいいです。
リピも考えています。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,087

5 2019-05-10

パパ
手帳タイプは使ってなかったけど
画面割れて新しいの購入したら手帳タイプがいいと…
安いのであまり期待せずに買ったがなかなかいい感じ
らしい。

4 2019-04-23

本体を取り付ける部分はビニールのようですが、合皮部分の造り等はしっかりしています。
見た目には500円と思えません。

5 2018-07-23

エメラルドを頼みました。
とても綺麗な色で満足です!また同色のストラップも付いていて便利です。

5 2018-07-22

いい!
安いのに全然ヘタレなくていい!
この値段なら汚れても気にならないし、変な後もつかないからオススメです!

5 2018-07-21

とてもしっかりしています。
このお値段で、この仕様は文句なしです。