• 5 2020-07-04
  • 初めて通販からスマホケース購入し、今迄携帯会社実店舗さんにて買った手帳型ケース2年程経ち凄くしっかりした作りで流石に真っ二つになる位使い込み…PT溜まってたのキッカケでこちらの商品注文だったのですが..他で手帳型は購入経験無いので たまに出先で安売りのを見たりしますが軽めで独特のしっくり来ない質感ばかりで。どうだろう?と 不安>期待だったけど 色と触り心地と丈夫さと前と違ったのがスマホはめる部分がプラスチック系素材じゃなく、ゴム製な ・・・(続きを読む
  • れいな1362さん
  • 3 2020-09-10
  • iPhone XR Black×Red急な配送先変更にも対応していただき、親切なショップだと思います。素材など質感は値段なりですが、安価なわりには縫製もしっかりしていて良い商品です。ストラップホールのハトメがずれており、付属のストラップを付けることができませんでしたが、ストラップは使うつもりがなかったため交換等のお願いはしないつもりです。また、スマホの画面に対してケースが少し高く、段差ができるため操作に少し違和感があることが気になりますが、値段 ・・・(続きを読む

5 2020-12-03

安価で高品質、サイズもぴったり。
大満足の一品です。

5 2021-04-20

主人が欲しいとのことで購入しました。
安価の割に品質もいいようです。

• M.O1113さん
  • M.O1113さん

5 2021-01-28

大満足です☆
多くの利用者の方が『大変満足』とされているようにこの値段でとても質が良く使いやすいです☆
今回、ネイビーを普段使い用と予備用の2つ購入しました☆
購入して正解でした☆大満足です☆
ワイヤレス充電も可能です☆
あえて欠点をあげるなら色のバリエーションが多いですがツートンカラーのバリエーションでしょうか。
ブラックだけではなくネイビーやレッド・ピンクなど定番カラーに対してのツートンがあれば嬉しいですね☆
※これはあくまで個人的な意見です。
それから装着して初めのうちはサイドボタン(電源ボタンやボリュームのボタン)が硬くて押しにくいです。
使っていくうちに慣れていくと思いますが。
とてもいい買い物が出来ましたので知り合いや家族にも教えてあげようと思います^_^

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,314

5 2020-07-26

旦那さんのリクエストで購入。
手帳タイプを使うとこっちの方が使いやすいらしい。

• あき娘さん
  • あき娘さん

4 2020-07-06

使い勝手がいいです
注文した早々に商品が届きました
黒に、中が赤のものを購入。
中の色も写真のままで、きれいでした。
中のはプラスチックと思ったら、シリコンだったので、思ってたのと違ったけど、装着しやすくてよかったです。
再度のボタンのところは、穴は空いてないですが、形で形どってあるのでわかりやすいです。
充電はつけたまんまでもできます。

4 2020-11-22

良かった
650円でストラップ付き汚れや擦れに丈夫そうな素材でできていて満足しています。
他の色が売り切れで選んだピンクでしたが濃いめでも嫌な感じはしない汚れも目立たない良い色です。
カバンの中ですぐ見つかります。
サイドのボタンがカバーで覆われているためちょっと硬いのが良くないです。
以前使っていたカバーはボタンを塞がず剥き出しにしてあって押しやすかったので。
また750円に戻りましたがブルーやライトブルーが在庫復活してたので完全に売り切れってわけではなかったのがちょっと悔しいです。

4 2020-09-27

BLACK×PINKを購入しました。
ピンクの縫い目から黒い糸でしょうか?ぽこっと出ていましたが、お安いので仕方ないかなと思いそのまま快適に使っています!

4 2021-01-07

レビューの多さと評価。何度も買われてる方もいらっしゃったので、シンプルで使いやすいのかと思い、値段も高くないのでブラック&レッドを購入。
お安いので値段相応ですが、スマホ装着部分が柔らかいので、軽くて操作しやすい、スリムだし、磁石も程よくで、買い替えで取り急ぎだったので満足してます。

5 2020-07-04

初めて通販からスマホケース購入し、今迄携帯会社実店舗さんにて買った手帳型ケース2年程経ち凄くしっかりした作りで流石に真っ二つになる位使い込み…PT溜まってたのキッカケでこちらの商品注文だったのですが..他で手帳型は購入経験無いので たまに出先で安売りのを見たりしますが軽めで独特のしっくり来ない質感ばかりで。どうだろう?と 不安>期待だったけど 色と触り心地と丈夫さと前と違ったのがスマホはめる部分がプラスチック系素材じゃなく、ゴム製なので 落とした時の衝撃が少ないと思い 全部引っくるめて 携帯会社実店舗さんで売られてる商品と変わらないと言って良いです!
ちょっと全体的に薄めな形状なのは 今風にコンパクトに使用出来る様に だと思い…私にはしっくり来ましたのと,磁石になってて 前のケースでは ボタン風にとめるタイプで実はソレが持ってる際ちょっと引っかかったりして気になり最終的には取れたのですが そこを気にする心配も無く オシャレなのでストラップも付けて とても気に入り使わせて貰っています^^* さっき落としちゃって、見たら 開かず落ちてて スゴいっと思っちゃいました 私がカード等入れ過ぎもあってか前だと開いて落ちてて…ボタン付きじゃないから 手間が省け サッと自然と閉める癖つき 磁石さんに完全に任せちゃってます← 裂ける迄使い続けたいとおもいます! 配送もとっても早くビックリでした 良い買い物が出来た事嬉しく思い 又機会があったらよろしくお願いします(o^^o)/

5 2021-02-27

非常に満足!妻にも勧めます!!
アイフォンXSを購入してから使用していたケースの痛みが少々目立つようになってきたため新しいケースを探していたところこちらの商品に行きつきました。
カラ−は、「ブラック×レッド」50代の私には少々派手かと思いましたが思いのほかカッコいいです。
革ではありませんが非常に満足しており、傷んでもリピ−トしやすい金額も助かります。
店主が自信をもって勧めるのも理解出来ました。
強いて言うならば、ストラップが少々こころもとない気がしますが私は使用しないので問題ありません。
革製品にこだわらない方にはお勧め商品です。
気に入らなければ返品可!!との自信にも惹かれました。
家内がアイフォン6から買い替え検討しておりますので勧めたいと思います。
なかなか家電量販店や専門店にはこの手の商品はありませんので店舗で衝動買いせず先ずは検索⇒この商品を。
店主も信頼できると思います。
また、予定より早く中2日で届きました(送料無料)。ありがたいです。

5 2021-02-21

数年前,iPhone 6s PLUS用の黒x赤を購入.使い勝手がよかったのと,安かったこともあり,今回,同じ黒x赤で,SE2用を購入です.免許証とETCカードを入れておけるので,これだけを持って,財布なしで,外出でき,とても便利.
追加です.残念ながら,ケースに入れたままでは,ワイヤレス充電は,できませんでした.

5 2021-02-19

価格面から見てもお手頃
同じタイプのスマホカバー(大体1000円前後の品)から乗り換えでこちらを使ってみました。
マグネット開閉式で、以前使っていた物よりかなり弱目のマグネット(軽く指で弾いただけで開く)ですので、ICカード類の磁気も大丈夫そうです。
スマホ装着部分よりカバー枠の方が数ミリ高いので、閉じた時にカードポケット側の生地跡が画面に付かないのが嬉しいです。
色も画像より若干濃いめで綺麗ですが、付属ストラップの色を逆にすればもっと良かったかなと思います。(本体ブラック×ブルーを購入、ストラップの外側がブルー・中がブラックなのでカバーを閉じてストラップが横に来ると色合いに違和感)
あと黒だし目立たないとは言え、ホール穴の処理がちょっと雑で、塗料のはみ出しが多いし大きいです。
総合的に見て、定期的に買い換える派としては、価格面を考えても買って良かったと思います。

• knpchさん
  • knpchさん

4 2021-01-31

手帳タイプのスマホケースが壊れかけていたので代替品を探しておりましたが、家電量販店で売っているものよりリーズナブルなため購入してみました。
音量ボタン、マナースイッチ、電源ボタンは少し押しにくいですが、画面の保護ができる、カード入れつき、ストラップ穴のある手帳タイプとしての機能は十分です。
枠部分は固すぎず、着脱し易いです(その分耐衝撃性能は犠牲になっている感)

• BILLY_KIDさん
  • BILLY_KIDさん

4 2021-01-28

ものごっつぅ良い!
前回こちらの商品を使っていて、本当に使い勝手が良かったので今回も購入しました。カードが2枚入るところに、さらにフリーポケットがすごく重宝してます。また、品物自体の丈夫さも本当に気に入ってます。
強いて言えば、同じ機能を持つタイプでボディの背面がクリアになるタイプがあると完璧だと思います。なので、こっちのわがままで星4つにしてしまいました、すみません(笑)。

5 2021-01-09

リアル店舗で買うと2000円とかするiPhoneのケースがこの値段で買えるのはかなりお得です。しっかりカメラの穴、充電器の穴、スピーカーの穴は合う形であります。ジャストフィットという感じでかなり馴染んでいます。ケースの素材も傷が目立ちにくい素材で普段使いには最適な素材でした。まさに求めていたケースはこれだという感じなので大変満足しております。また、発送もすぐしていただけて次の日には到着しました。