iphone8 ケース 手帳型 iphone11 ケース 手...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

主人用
すっかりレビューするのが遅くなってしまいましたが
主人のiPhone用に購入しました。
お値段の割にはしっかりしているようなので
買ってよかったとのことです。

4 2019-08-27

もう買わないかな。
23日に購入、27日に着で対応は早かった。
iPhone XR用のケース RED×RED
△色は朱肉っぽく、好みが分かれそう
○レビューにあった充電器 カメラの穴の不具合
ほつれ 布のズレは無く良かった。
○サイズもピッタリでフルカバーで傷が付きにくそう
×引っ掻き傷の様な小傷有り
○磁力は付属のストラップにぶら下げても開かないくらいの弱いが機能はしてる
○音量 電源ボタン違和感無し
×ただ、一番不安だった、ケースの分離?
シリコンと外のカバーの粘着力が弱く
最初からカメラ付近には粘着跡すらなしの
ぺらぺら剥がれてる状態。
え?と思って
弱めの力で引っ張れば、ミチミチと音がするくらいのお粗末な接着剤。
楽しみにしていたし、返品交換返金も面倒なので
両面テープでくっつけました。
保護を目的とし、手帳型ケースを買ったのに分離されそうで☆二つ
780円だったし、しょうがないかな
ただ、発送 到着はとても早く この値段なのに
保証までついているのは好感が持てました。
9月3日 追記
レビュー後直ぐに連絡があり誠意ある対応をして頂けました。対応が凄く良くとても嬉しかったです。
交換して頂けてちゃんとした商品を使うことができました。工場の方にも指導してくれるらしく、次も購入を考えています。

4 2019-07-08

気に入ったけど…
ケースごと水没させて衛生面で心配だったのでケースは新調。ケースに入れてないと滑るので発送が早くてとても助かったのですが、カードを入れる上の辺りに薄っすらですが二本の引っ掻き傷が…
外面では無いしケースが無いと不便だし、使用日数は少ないけど使用済みだしで諦めです。
追記
レビュー後店舗よりメールが来て使用済みでも交換OKとの事だったので、返信すると交換に応じてくださり、連絡2日後の本日新しい商品も届きました。返送用の封筒も入っており迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-03

iPhone7Plus用イエロー
注文して2、3日中?
比較的早く届きました。
リーズナブルなお値段で、お気に入りのイエローも
鮮やかでキレイな黄色で大満足です。
ストラップも付いていて、アクセントと落下防止に一役買ってます。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,173

5 2019-05-10

パパ
手帳タイプは使ってなかったけど
画面割れて新しいの購入したら手帳タイプがいいと…
安いのであまり期待せずに買ったがなかなかいい感じ
らしい。

4 2019-09-13

価格に対して思っていたより薄かったので良かったです。生地感も好みでした。
今回は暗い色を選びましたがぱっと見は安っぽくもなく、ただ細かく見ると表と裏の生地が少しズレてるなぁと気になります。
中のカード入れは切れ込みがある程度なので頻繁に使う方でしたら気になるかもしれませんが、使わない方でしたら厚みがなくいいかと思います。
ストラップは他の方も言われている感じでそんなに良いものではないですが同じ素材なので統一感はあります。
蓋の磁石もきちんと閉まります。
毎日使うものなのでどうしても傷んでくるものです。こちらの商品は品質と価格が買い換えるのにちょうど良いです。

4 2019-12-31

使えれば良いという方におすすめです。
個人的感想は、着脱が簡単、色がキレイ、表面がツルツル過ぎないので持ちやすい、丁度良い所に穴が開いているので、スマホ本体の機能の邪魔をしなさそうに思います。
ケース表面に2点の黒い汚れと、内側のホルダー内に1点の黒い汚れと、ストラップ内側に削れたような剥がれかけている箇所がありましたので星は1つ下げましたが、作りがとても丁寧で、糸の歪みは1箇所のみでほつれている箇所はなく、縫い目に沿ってケースが接着されていたり、穴の位置が完璧に合っているので機能面で問題はなさそうです。
良い買い物が出来ました。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

5 2019-12-25

リピです^^
*12/27(金)追記
早々に対応いただきました。
交換品は良品でしたし
返信用封筒が同封されていたので
本日、ポストに投函しました。
★3→★5にupです(*^^*)
*12/24(火)記入
12/22(日)夜に購入
12/23(月)に発送メール受信
12/24(火)にポスト到着
前回、夫と色違いで購入し使い勝手が良かったので今回は色を変え再び色違いで購入しました。
開封すると..
写真右のiphone7/iphone8【共通】 手帳型ケース (Black Red)は、表面にめくれた様な傷がありました。
写真左のiPhoneX/XS 手帳型ケース (Black Black)は問題ありませんでした。
早速、使用したかっただけに残念です。
現在、shopに問い合わせ中なので対応を待ちたいと思います。

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

4 2019-10-29

使いやすいです(^^)
内外の色が赤のタイプを購入しました。
開封した時からカードスリーブの奥側の生地に折れ目がついていて少し残念でしたが、カードを入れると見えなくなったので交換は不要です。(その分で★-1です)
商品ですが、本体をいれる部分は程よく柔らかいので無理なく本体をセットすることが出来ました。
磁石は弱め(逆さにするとフタが開くくらい)ですが、今はあまり気になりません。
付属のストラップ、iPhoneを落としやすい私には便利です!
短めのストラップなので、手首にかけて操作してます。
使いやすくてお手頃な価格なので、様子をみてケース買い替えの際にはまたこちらのお店で頼もうかなと思います(^^)

• ぁゅ0424さん
  • ぁゅ0424さん

5 2019-04-20

彼とお揃いで
送料無料500円になっていたので、色は少なくなっていましたが彼とお揃いで購入しました。
私はiPhone8でBlack×pinkです。結構派手かな?と思っていたのですが実際付けてみると思っていたよりちょうどいい華やかさで可愛いです。500円なのでそんなに長持ちはしないかなと思いますが、大切に使いたいと思います。
ダメになったらリピで別色も考えようかなと思います。

5 2019-03-16

スリムでカッコイイです
スリムで見た目も気に入るスマホケースに出合いました。
本物も申し分ないです。
いい買い物できました

5 2019-03-10

自分用と友人用へ、自分用はblack&redを買いました。赤の色味は明る過ぎず好きな感じです。縫合のズレと、通話部分の穴(耳当てる所)の内側に黒のインクがはみ出ていたのが気になり、縫合のズレはハサミとアロンで直し、インクの部分は放置しています。
問い合わせしようかと思いましたが、すぐ使いたかったので自分で直しました。
磁石は、初めは「弱いかな?」と、思いましたが、カード類を入れないので、あまり気になりません。装着部分も硬いプラスチックではなく柔らかい素材なので気に入りました。iPhone8です。
313893-20190305-00473831

5 2019-11-15

迅速な対応が好感持てます
タイトル通りですが、メールの連絡から発送まで迅速な対応とスムーズですし、なんとも言っても安くて丈夫なケースが魅力的でした。
安価なのに保証まで付いて感服としか言いようがありません。
次回も利用するのは間違いないです。
ありがとうございました!

5 2019-10-16

シンプルな手帳型のスマホケースを探してたのでドンピシャ!!
しかも、外が黒で中が赤とか、めっちゃ好みだったので、お安くGET出来て満足です!
ただ、内側左上に黒い点が2つ程…ちょっと気になるけど、それ以上に気に入ったのと安いので十分我慢出来る範囲です。

4 2019-04-23

本体を取り付ける部分はビニールのようですが、合皮部分の造り等はしっかりしています。
見た目には500円と思えません。