iphone8 iphone7 iphone6s iPhoneSE iPhone...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 費用対効果は高い商品 XPERIA-Z3に使用
  • 今まで使っていたガラスフィルムが落として割れてしまったので購入。郵送はしっかりしたケースに入って包装されてきたので破損の心配も無いでしょう。貼り付けは他の方が書かれてるように説明書は、入っていない。ただ無くても貼った事がある人なら何も問題ない。フィルム自体も暑くて硬いので、画面に乗せれば自分で吸着して気泡も入らなく簡単!サイズは表面全体よりほんの少し小さいサイズ。自分はポリカー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • それなりです。
  • 同等品の店舗買いと比べ、値段が安いので試しにと思い購入しました。クロスやアルコールシート等の付属品は全て入っており何の問題もありませんがサイズとカッティング精度に粗さがある気がします。特にサイズが大きいのは致命的で、アイフォン6プラスの私は、ラウンド部分が浮いた感じになり、角が立った為に少しの衝撃で直ぐに掛けました。私の場合は、安い物なので「やっぱり・・・」となりました。若干小 ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

リピ買いです
HUAWEI p8lite用の保護シールを買いました。
傷が入るのは気にしないので、もともとはケース無し、保護シール無しで使っていたのですが、アスファルトに落とし、画面がバキバキに割れてしまい修理に出す羽目になったため保護シールを買う事にし、安くてレビューの良いこちらを買いました。保護シールは操作や見た目に違和感があるのではと思い、使用したことがなかったのですが、こちらの商品は全く違和感なく使用できています。貼るときに最初だけ細かい空気が入っていましたが、しばらくすると抜けて綺麗に貼ることができました。貼ってからも数回地面に落とし、保護シールにあまり気にならないですが細かい傷が入ったため、安いしいいかと思ってリピ買いしました。

5 2017-03-18

すごい!
指紋が全然つきません!
少し着いたとしても、拭いたらまたしばらく付かないてす。
以前まで使っていたガラスフィルムか指紋だらけになるものだったので驚いてます…。
貼る時も貼りやすいです。空気は勝手に抜けていきます。
ずっとガラスフィルム使ってたので、サイズはむしろこんなものだと思います。(小さいと仰る方もいますが…)
iPhoneは画面の端が丸みを帯びているので、やたらデカイフィルムを貼って端から割れていくのよりは、このサイズが丁度いいのだと思います。
またもし、自分の扱い方のせいで割ってしまった時は、リピートさせて頂きたいです!

4 2016-10-19

iPhone6用
ガラスの厚み、透明度、表面処理、エッジ処理は文句がありません。
ただ本体のガラスが3Dの為表面が端の方で平面ではなく、本品の幅が画面より狭く端のタッチ感度が少し悪いのと、微妙に端部の密着度が悪いです。
これ以上は曲面ガラスの製品を探すしかないと思いますが、この価格では到底無理でしょう。品質と価格から総合的にみてとても良い製品だと思います。

5 2017-09-02

ありがとう
リピートです。iPhoneを落としてしまい、割れて壊れてしまったと慌ててdocomoに駆けつけたところ、フィルムが割れただけと言われました。良かった〜〜。ありがとう〜〜。あまり理解していなかったけれど、9Hを買って下さいとdocomoの人にアドバイス貰った通り9Hでした。お店では3700円でした。安くて良い商品で有難いです。

4 2017-08-20

気泡なし
気泡なし。アルコールワイプと布がはいっていて、ほこりとるシールもはいってました
液晶画面の気持ち内側にキワがきてる感じです。
画面(液晶+フレーム)の端まではカバーされていませんが、ケースと干渉しずらいと思います。
送料無料だし、これで1000円は安いと思いました
送られてくる際にはプラスチックのケースにはいってくるので、届くまでに割れることもすくないとおもいます。
液晶画面のもうちょっと外側だったら完璧だったなーということで星4で。

4 2017-08-13

満足
値段以上に満足。
貼りやすく、透明度も満足。
今後も同じ物を使っていきたいと思ってます

5 2017-08-04

商品届きました。
商品届きました。問題なしです。ありがとうございました。

• あん1017さん
  • あん1017さん

5 2017-08-01

子供用のiphone用に購入しました。ありがとうございました

5 2017-07-16

貼りやすい
素人でも簡単に付けれます。気泡も入らず、指滑りもスムーズです。

4 2017-06-24

指紋は、他のガラスフィルムと比べるとかなりつきません。ただ、貼りにくい、気泡や埃がかなり入りました。私が下手だったのかもしれませんが今までのフィルムではそんなことなかったので残念です

5 2017-06-24

値段の割に中々良かったです。若干小さめでしたが張りやすくクリアな感じでした。

• age514さん
  • age514さん

5 2017-03-18

いい感じです
遅くなりました、いい感じですよ
快適に使っています

4 2017-03-15

対応が迅速でした
最初届いた品物には3mmほどのキズと細かな円形のキズがホームボタン近くについていました。あきらめていましたが到着後メールにて保証がきく商品なので不具合があった際は連絡を…と書いて頂いていたので、ダメ元でメールしました。
その後はすぐに交換品を送って下さり、お詫びのオマケの品も入っていました。交換品はキズなどなくきれいなものでした。ありがとうございました。

4 2017-03-11

いつも購入
毎回スマホを買い換えるたびにこちらで購入してます、とても良い商品ですが、初めて購入した時は350円くらいだったのが今では500円、気に入っているのでこの値段でも購入を続けています。

• Maybelさん
  • Maybelさん

4 2017-01-15

汚れが、、
硬いケースに入っていて、とてもよかったです。
つけた感想も、クリアで見やすいと思いました。
ただ、画面の左下あたりに、5ミリ四方くらいの汚れ?が何度貼り直しても浮いてしまい、直りませんでした。
貼るのは得意で、家族のものなどすべて私が貼っているので貼り方は自信があったのですが、、、拭き取ってみたりいろいろ頑張りましたが無理でした。
それが残念の星四つです。
あとはよかったです。