iPhonexr iPhonexs xs max iphone8 iphone7... (GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 費用対効果は高い商品 XPERIA-Z3に使用
  • 今まで使っていたガラスフィルムが落として割れてしまったので購入。郵送はしっかりしたケースに入って包装されてきたので破損の心配も無いでしょう。貼り付けは他の方が書かれてるように説明書は、入っていない。ただ無くても貼った事がある人なら何も問題ない。フィルム自体も暑くて硬いので、画面に乗せれば自分で吸着して気泡も入らなく簡単!サイズは表面全体よりほんの少し小さいサイズ。自分はポリカー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • それなりです。
  • 同等品の店舗買いと比べ、値段が安いので試しにと思い購入しました。クロスやアルコールシート等の付属品は全て入っており何の問題もありませんがサイズとカッティング精度に粗さがある気がします。特にサイズが大きいのは致命的で、アイフォン6プラスの私は、ラウンド部分が浮いた感じになり、角が立った為に少しの衝撃で直ぐに掛けました。私の場合は、安い物なので「やっぱり・・・」となりました。若干小 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

入れ物から開けた時点で一枚は隅が折れていた
もう一枚は貼れたものの、1箇所隅が浮く
ケースと干渉しないように一回り小さめだが
これが微妙に小さくて、上にスワイプ時に指がひっかかる。
その後のお店の交換の対応が素晴らしかったので評価を変えさせていただきました。
が、iphone xの方はやはり少々小さめのため、使用中に指のひっかかりが気になります。
ホームボタンのあるiphone 6 の方は問題ありません。どちらも気泡など入らず綺麗に貼れました。

• W9M6さん
  • W9M6さん

5 2019-06-14

とても反応が良いです
前回使用していたフィルムはとても反応が悪くて何回もタップしたりしていましたが、初めてネットで購入してみてとても良いお買い物ができたので嬉しいです😃

5 2019-06-02

品質感○
値段が安かったので少し心配していましたが品質感も良く満足しています。

5 2019-05-28

頑丈で綺麗!
満足保証に安心して決めました!
気泡も勝手に消えていき、綺麗にはるならこれで決まり!!

5 2019-03-14

とても貼りやすい!
別のお店で購入したガラスフィルムを使用していましたが、落として割れてしまったので安く且つ良い物を探していたところ、こちらの商品が良さそうでしたので購入させて頂きました。
感想は、本当に貼りやすい!!
私が今まで100均の物を使用していたからなのか、位置も狙いやすいですし、貼った後気持ち良いくらい空気が自分で抜けてくれるので貼り直しする必要も無かったです!
もしまた割れてしまったら再度こちらで購入させて頂きたいと思います!
ありがとうございました✌('ω'✌ )

4 2019-02-27

注文から配送まで素早い対応だったので、用事までに間に合い、助かりました。
ですが いざ貼ってみると、所々浮いてしまう箇所がありました。使っていくうちに馴染んで浮きがなくなったところもありますが、下部やスピーカーの周りがまだ浮いたままです。
個人的には細かい所まで気にしないタイプなのでそこまで気にならないですが、気になる人は納得のいかないできあがりなのでは?と思ってしまいました…
この安さでもう少しクオリティーが高ければ文句の言いようがなくなると思います!

5 2019-01-21

貼りやすい
以前使用してたガラスフィルムにヒビが入っていたので、買い替え。iphone 6S plus 用のアンチグレア購入。グレアで指紋や汚れが気になっていたので、今回アンチグレアにしました。サイズも問題なく、貼りやすかった。貼る前の汚れを拭くアルコール綿、マクロファイバーシート、ホコリ吸着用シールが入っていたので綺麗に付けられました!

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2018-12-30

貼りやすく、使っていても画面が汚れることがないです!ストレスフリーになりました!

5 2018-10-24

ピッタリフィット
取説どおりに画面をアルコール消毒。そっとシートを置くと自然に吸着、気泡なし。
厚みも程よく、本当に画面を守ってくれそうで良い買い物をしたと思います。

• moritakさん
  • moritakさん

4 2018-09-19

リピーターです。
他製品を使用していましたがすぐにひび割れてしまったので、以前こちらの製品は長持ちした記憶があり戻ってきました。やはりここの製品は簡単にはひび割れないので、今回iPhone買い替えで再購入しました。
今回は何故か周囲が密着しきれず、埃が入り易くないか心配なので4点にしました。
2-3日使用していますが、今のところ何ら問題ありませんが...

4 2018-09-13

安心の画面保護シール
機種変更したのでオーダーしました。
前機種同様フィットしましたが画面より多少小さい感じでした。
掃除用マイクロファイバーも付属してますので仕上がりも良かったです。

5 2019-06-15

安いし
以前携帯ショップでフィルムを貼ると、5千円したので、10回張り替えても大丈夫
お得〜

5 2019-06-15

いいです!
買って3日で子供に落されたので割れましたが、まだ問題なく使えてます(笑)
画面がよく滑り艶がない質感がとても気に入りました。

• 99096810さん
  • 99096810さん

5 2019-06-12

文句無し!
パーフェクト店頭で高い額出して買ってたのがバカらしい

5 2019-06-11

貼るのが難しいです
綺麗に貼るのが難しいです。
初めて失敗し、商品は捨ててしまいました。
然しながら、その後の対応は誠意のあるものであり、商品については個体差もあろうかと思いますので、機会があれば今後も利用させて頂きたいと思います。