iPhone12 pro max mini ガラスフィルム iPh...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 交換してくれた!神。
  • 間違えてiPhone11Pr oMaxのガラスフィルムを買ってしまい、無駄にお金を使ってしまったな。。と思ったら中に未使用なら返品交換可能の内容の紙が同封されていました。問い合わせてみると、iPhone11Pr oのガラスフィルム送りましたので返送用の封筒付けるので投函お願いしますとの事。普通返品してから確認した上で新しいのと交換かと思いきや、粋な計らいすぎて私は感動しました。楽天を良く利用したり、実際に ・・・(続きを読む
  • mimyan0515さん
  • 3 2020-10-26
  • 小さい
  • サイズ少し小さい?iPhone12用に購入しました。3Dエッジって、もう少しギリギリ端までフィルムあると思うんですが。。。落としたときに少し不安です。たぶん割れます。画面はツルツルで大変気に入ってますが、次はもう少しギリギリまでフィルムあるやつ探すかな。 ・・・(続きを読む
  • JUN5525さん
  • takatocさん
  • takatocさん

5 2020-11-03

ガラスフィルム
触った感触がとても良く滑りも良く透明感があってとても良い品物だと思います。
貼り付けてから、ヒビ割れに気が付き保証申請をしましたところ迅速な対応をして頂きありがとうございます。

• Suucoさん
  • Suucoさん

4 2020-11-01

Phone12 pro用に購入しました。貼りやすくて指滑りも良くストレスなく使えます。ただ約0.7〜1mm画面全周カバー出来てない部分がありましたので、もう少し画面いっぱいまで覆っていたら良かったと思います。

• t_koukoさん
  • t_koukoさん

5 2020-05-19

iPhone SE(2020)でもOK
iPhone SE(2020)にぴったりでした!
今まで使ってたiPhoneは白枠だったので、今回もガラスフィルムで白枠にしたいな…と思ってたけど在庫がなく、黒枠のフィルムを購入しました。
結果大正解でした。
元々SE(2020)の画面は黒縁なので違和感がないし、表示画面に集中しやすいです。
ウエットシートと拭き取りクロスとダスト取り・位置合わせ補助のシールが入っており、綺麗に貼ることができました。
縁の浮きなども今のところ見当たりません。
発送も早くて、iPhone本体の使用開始に間に合ったので助かりました。

5 2020-10-04

貼って2.3日でヒビが入りました。しかし、貼るときに気泡が入ったので、フィルムを少し上げて空気を抜いたのが原因かなとも思ったりして…。連絡したらすぐに交換商品を送ってくれました。2度目も気泡が入りましたが、そのままにしていたら、自然に空気は抜け綺麗に貼ることができました。ほこり取りシール(細い棒状)の使い方が分からないので記載してほしいです。

• silver725さん
  • silver725さん

5 2020-11-15

大満足
iPhone12promax用を購入。
すごく、綺麗に貼れました☆
画面の汚れ方も
タッチの反応もFace IDも申し分有りません。
発送も早くて助かりました。

4 2020-11-15

価格が手頃なガラスフィルムを探していて、こちらで購入しました。
特に問題無く利用出来ています

5 2020-11-14

iPhone12miniに使用しました。ピタッと吸い付くように貼れ、端っこの方に少しだけ入ってしまった気泡も暫く経つと消えていました。
そして触り心地がツルツルで気持ちいいです。
お値段を考えると大満足です(^^)

5 2020-11-12

商品受け取りましたので
商品受け取りましたのでご報告いたします、素早い対応ありがとうございました

4 2020-11-02

リピート注文
発送が早く、品質も良いので気に入ってます。

• hana@117さん
  • hana@117さん

5 2020-10-24

買って良かったです
良いものがお安く買えて満足です。ありがとうございました。

• もあ6420さん
  • もあ6420さん

4 2020-10-23

分厚くてしっかりカバーしてくれてる感じがあります。たまにiPhoneが反応しにくい時がある。
まだ使い始めなので長く使えたらいいです。

4 2020-10-19

安くても 貼りやすく 購入してよかったです。

• チル*さん
  • チル*さん

5 2020-10-08

満足
良かった!!
次の日には到着し大満足です

5 2020-10-07

安くて品質もよさげ
数千円した高いガラスフィルムにものの二週間ほどでヒビが入りついに何筋にもなったので買い替えました。お値段四分の一くらいですが十分です!ちゃんと厚みもあり、貼り付けもしやすかった!

5 2020-10-05

子供用
値段の割には良かったです。
貼り付けもとても簡単で子供用で購入しましたが小学生でもできてました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム