• R0101さん
  • R0101さん

5 2018-04-21

リピート
モロッカンオイルとケラスターゼのどちらかを毎回購入していますが、モロッカンオイルのほうが髪の毛がしっとりし、調子がいいように思います。
バーコードがどうだという意見がありますが、本来サロンにしかおろしていない商品なので仕方のないことだと思いますよ^_^
なかなかサロンに買いに行く時間がないのでこうして簡単に購入できて大変便利です。
購入から2日で届きました。

4 2015-11-22

初めての購入
香りは独特ですが、嫌ではありません。
数日使用していると 香りも好きになり髪の毛が揺れるたびにいい香りがします。
以前はイースタンダードの流さないトリートメントを使用しておりました。モロッカンオイルの使用感も同じくらいいいと思います。イースタンダードは 軽めのオイルなので髪の毛が多く硬い方にはモロッカンオイルも試していただくのが良いかと思います♪

5 2015-11-10

髪質がかわる
こちらでの購入は初めてですが、以前から美容室で購入して使用しております。艶もなくパサパサの傷んだ髪が、使い続けて、今やつるつるで、まとまりやすくなっています。これからも使用し続けます。美容室で買うのと、一般で買うのとどちらにもそれぞれ「○○非売品」と記載されていますが、中身は同じだと思う。一体何が違うのかは不明。

5 2015-11-07

長年ケラスターゼのオレオを使用していましたが
気になっていたこちらに初チャレンジ。
感想は香りが、まずバニラっぽくて大好きなのと
使用感もケラスターゼよりベタつかないような。
仕上がりも髪が柔らかく素直にまとまるしサラサラ具合いも良い感じです。
まだケラスターゼより良いかはわからないけど
今の時点では両方、同じぐらい良い感じです。
ちなみに、私の髪は柔らかくくせ毛でハイトーンで染め続けて流のでダメージ多めですがオイルのおかげで綺麗に見えます

5 2015-09-29

凄く良いです
このモロッカンオイル、もう使い始めて5〜6本目になりますが、これを使った時と使ってない時では髪が全然違います!
指通りもさらさら、艶も出て香りも良く、もうこれ以外は使えません。
オイルなのに髪がベタベタしないのも気に入っています。
こちらのショップは安く、対応も早く次回もまた利用させて頂きます(^^)

5 2018-01-02

必須アイテム
これがないといきていけないレベル
髪つやつや
みんなからシャンプーのCMでたらいいのにーっていつも言われます
香りも大好き
また買います

5 2017-06-29

とてもいい
とても口コミが良くて、匂いもバニラのような甘い香りということで、プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、髪の毛の調子も良いみたいで良かったです

5 2015-12-16

すぐに届きました
夜に注文して、次の日に発送されて、その翌日に届きました(*^^*)

5 2015-11-22

美容師さんからお勧めされて・・・
髪の毛にこんなに高い購入は、初めてです。(笑)
ですが、カラーして傷みそうだったので購入しました!
私の髪にも合っていて、匂いもきつくなく、今までの市販のオイルより大好きです。
対応も入金後、次の日に来たのですごくよかったです。リピートします。

4 2015-11-14

今まで使ってたものと使用感は同じで髪がとてもさらさらツヤツヤになります。
ただ、ナンバーの所が切り取られているのが何でだろうと疑問です。

• ゆず525さん
  • ゆず525さん

5 2015-11-11

早っΨ( ̄∇ ̄)Ψ
注文からメール、到着まで、とても早い対応でした。
送料込みだったし、これからもこちらで購入します‼

5 2015-11-02

サロンで仕上げに使っていて、勧められて購入しました。
トリートメント効果はもちろんのこと、パーマのスタイリングにも使えます。ムースやワックスが苦手なので、パーマもこれ一本で済ませてます。ゆるふわ程度のパーマならコレでいけると思います。
香りも良く、指通りも良く仕上がります。

5 2015-10-26

必須アイテム
髪がゴワゴワでパサパサなので、必須アイテムです。
サロンで購入したことはありませんが、こちらのショップは正規品だと思います!

4 2015-10-15

気に入ってます
以前美容室で購入し気に入って使ってましたが、もうなくなったので探していました。偽物が出回っているとネットで書いてあったので心配でしたが、美容室で購入したものと同じようなので安心しました。バーコードのところが削られていたのはなぜだろうと気になりました。使い切ったらまた購入したいと思ってます。

5 2015-10-01

リピートです。
やっぱり良いです。何度か他の物に浮気したのですが、ハホニコなどよりも断然これが一番いい!
比べるとより分かりました。