サロンコスメ  リリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.00 2019-07-15

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は、注文しても、届きません!
何の連絡もありません!

レプロナイザー 3D Plus プロフェッショナル【REPRONIZER 3D Plus】【LUMIELINA リュミエリーナ】 ヘアドライヤー
1.00
6月の30日に注文して、楽しみにしていましたが、何の連絡も無く、商品がまだ届いていません!毎日使うものが壊れたので、購入したのですが、ないと困るので、コ...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文して届くまでとても早かったです。梱包も丁寧。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
配送早くて助かりました。また利用させていただきます!

5.00 2019-05-02

• 配送:5
受注から発送までスムーズで商品は注文した翌日に届けていただきました。とても迅速で嬉しく思いました。
商品も大変気に入っております。また、こちらのショップでお世話になろうと思っております。

【正規品販売店 サロンコスメLili】期間限定激安!バン クロマティック リッシュ 500ml シャンプー【ケラスターゼ KERASTASE】【リフレクション REFLECTION(RF)】
5.00
先日、バンクロマティックリッシュのトラベルサイズを購入して使いました。カラーの次の日に使ったのですが、きれいに色が出て、よくまとまって、とてもよかった...

• meguriiさん
  • meguriiさん

2.50 2019-03-09

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入から迅速なスピードで発送完了のメールまでしてきて、そのメールの数秒後に「欠品」の為、発送完了のメールを削除してくれ!との事!!しかもその欠品メール内には発送したらメールします…と書かれてたにも関わらずな〜んにも連絡無しで到着しました!
最悪なショップで怒りさえも覚えます!!
在庫管理も全くなされて無く今後はコチラのショップからは購入しません!

リュミエリーナ ヘアビューロン 2D Plus [カール] S 26.5mm 【HAIRBEAURON 2D Plus】
4.00
ドライヤーも同メーカーの物を使用しています。初めてのカールアイロンなので同メーカーが一番信用できるかと思い購入しました。ショートヘアでふわっとさせたく...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
目的の物しか見ていませんが発送も早く商品には満足してます。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
注文してから手元に届くまで早くて助かりました。ありがとうございました

• kiririn@さん
  • kiririn@さん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応、とても良いお店でした(^^)
ありがとうございました!

5.00 2019-01-23

• 配送:5
商品の価格だけで見ると、他のショップでも安いところがありますが、どこも送料がかかります。こちらのショップは送料無料だったので、結果一番安く購入できました。梱包もきちんとしてました。

シュウ ウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジングオイル 450ml
5.00
クレンジングオイルのランキングで上位だったので、前回初めて購入してみましたが、とても気に入り今回また注文しました。夜だけの使用で、母は7ヶ月、私はまだ...

2.67 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
業務用シャンプーと普通のを買いました。業務用は偽物かな。うっかり同じ店で同じ商品が偽物だったの忘れてました。安すぎは駄目ですね。
配送も早いし梱包も普通でそれらは問題無しでした。仕入れ先変えた方がいいのではないでしょうか。普通サイズのは本物。

4.17 2018-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
ドライヤーが壊れたので注文したのですが、すぐに送ってもらえて助かりました。

5.00
家内が行っている美容院で「これはいいよ」と紹介されたすです。 長く使っていたドライヤーが壊れたのがスーパーセールのタイミングで、 ドライヤーとしては高い...

4.83 2018-12-08

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早いです!配送のメール連絡も早い!丁度使いたい日に届き助かりました。梱包も丁寧で助かりましたよ、有難うございました。

フォンダン マジストラル 200ml トリートメント【ケラスターゼ KERASTASE】【ニュートリティブ NUTRITIVE(NU)】
5.00
使っているクロノジストはトリートメントがないので、サロンで薦めていただいたのが、この商品です。地肌はべたつく感じなのに、毛先とかは乾燥・・長いので余計...

1.00 2018-10-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ちゃんと問い合わせの返事欲しいです。商品が擬物か疑いがあり、何度かお伺いしました。結局、楽天安心保証サービスを利用し返品しました。返品が受け付けられたということは、擬物だったのだと受け取るということですよね。正規品と書いてあり、購入しましたがしっかり正規品ですと返事できないなら記載しないでほしいです。肌荒れもしたし、何か体に悪いものが入ってたんじゃないか心配です。いちど、返信貰いましましたが質問にこたえてくれていない、肌荒れしてるといってるのにお見舞いの言葉もない対応。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
梱包もきちんとしていて、リピーターですが、壊れて届いたこともなく、大変満足しています。

• oi9338さん
  • oi9338さん

4.67 2018-10-05

• 配送:3
やっと商品無事届きました。
ありがとうございます。