サロンコスメ  リリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

購入しやすい金額でありがたいです。また購入します。

【お得な2本セット】資生堂プロフェッショナル エアリーフロー シャンプー 250ml / トリートメント 250g 【ザ・ヘアケア AIRY FLOW】

4 2020-08-11

届きました。有り難う御座います。髪も落ち着くし 良い感じです。

【送料無料】ケラスターゼ バン クロノロジスト 1000ml≪ポンプ付≫
子供が使用していたので 使って良かったので購入しました。

5 2020-08-09

購入した商品が明日楽ではなかったのですが早めに商品が欲しかったため問い合わせさせて頂きました。とても丁寧な対応でありがたかったです。

4 2020-08-07

レビュー遅くなりすみません。初めてのショップさんでしたが梱包発送満足です。

5 2020-08-04

想像以上に早く届いて驚きました!
とても嬉しかったです!
迅速なご対応ありがとうございます!
コスパも良く包装もきちんとされていて良かったです!
またリピートする時にはここで購入したいと思います。

1 2020-08-04

対応が悪いあげく、嘘もつかれて最悪でした。
いつまで経っても商品が発送されないので楽天経由て問い合わせしたところ、こちらのショップから返信があった日に本日入荷したしたから発送しますとの回答。
翌日になっても発送通知がなされないので、こちらから電話で問い合わせをしたところ入荷していないと言われました。
初めから時間がかかると言われていたらしかたないと諦められるものの、言ってることが一転二転するし、いつ届くかもわからないとのことなので結局キャンセルしました。
誠意ない対応をされ、二度とこちらのショップでは買い物をしたくないと思いました。

• 14002111さん
  • 14002111さん

5 2020-08-04

早い発送ありがとうございます。とても気に入っている品なので使用中のものがなくなる前に届いてよかったです。

【送料無料】コタ アイ ケア シャンプー9 800ml / トリートメント9 800g 【COTA i CARE】

5 2020-08-02

購入後は早い対応、出荷でありがたかったです。

5 2020-07-30

欠品で、少し遅れて手元に届きましたが、欠品の連絡もいただけて、安心してお買い物できました。

5 2020-07-27

とても早く送っていただきました。定価よりは高いですが、サロン専売品なので通販で手に入れられてよかったです。

ナプラ N.エヌドット SHEA ドライシャンプー150ml 美容院・サロン専売品【napla】
レモングラスの香りはあまり感じませんが、思ったより甘めのミント系スッキリな香り。ハッカ飴のようなイメージ。 朝汗で少し蒸れたような匂いがしてしまうけど...

5 2020-07-26

とても早い発送でした。梱包もしっかりされていました。

• po7552さん
  • po7552さん

5 2020-07-24

早い配送で、丁寧だが過度ではない梱包が良かったです。

【送料無料】CREATE ION クレイツイオン SSIE-G15PRO エレメア ストレート ELEMEA ストレートアイロン 温度表示あり 100-240VAC 海外兼用

5 2020-07-22

素早く対応してくれました。シャンプーだったので、使いたいときに間に合って良かったです。

【送料無料】ケラスターゼ バン プレバシオン RX (シャンプー) 1000ml 業務用
いつもこれを使っているのでまた購入しました。以前に比べて高くなったので、今後は別のシャンプーに変えようか検討中です

5 2020-07-21

この度は有難う御座いました。
領収書をわざわざ送って頂き有難う御座いました。
ダウンロード出来たのを後で知りました。
御手数お掛けしました。

【送料無料】タマリス ヘア ビック レスキュー クリニックシステム 【185g/135ml/185g】3本セット 美容院・サロン専売品【TAMARIS】

5 2020-07-21

発送が早くてたすかりました、ありがとうございました。