4 2022-10-22

以前行きつけの美容室でオススメしてもらって購入しました。なくなってしまって暫く使用していなかったですが、ヘアカラー後のケアにと思って、再度購入しました。臭いも落ち着く香りです。1プッシュでも伸びがよく髪にもなじんでくれます。これを使用するか使用しないかで髪の質は明らかに違います。「通販は偽物があるから注意してね」と以前美容師さんに言われていましたが、こちらは大丈夫そうでした。

• R0101さん
  • R0101さん

5 2018-04-21

リピート
モロッカンオイルとケラスターゼのどちらかを毎回購入していますが、モロッカンオイルのほうが髪の毛がしっとりし、調子がいいように思います。
バーコードがどうだという意見がありますが、本来サロンにしかおろしていない商品なので仕方のないことだと思いますよ^_^
なかなかサロンに買いに行く時間がないのでこうして簡単に購入できて大変便利です。
購入から2日で届きました。

5 2017-06-29

とてもいい
とても口コミが良くて、匂いもバニラのような甘い香りということで、プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、髪の毛の調子も良いみたいで良かったです

5 2017-11-08

リピートです!
モロッカンオイルにはまりリピートです!
以前は美容院で購入しましたが少し値段が安いのと買いに行く時間がないという点でここで買うことを決めました!偽物やったらどうしようと思いましたが、いつもとつけ心地は変わらず安心して2本購入しました!またなくなったらお願いします!袋までありがとうございました!

5 2018-02-13

サラサラ
一ヶ月使ってみてのレビューです。
結論から言ってとても良い商品でした!
私の髪の毛は量が多く櫛通りの悪い髪の毛で、どんなオイルやクリームを使ってもボファッとしいました。そんな髪の毛が今ではツルツルしており、触る度に自分でうっとりしてます(笑)
そんな髪の毛をサラサラにするポイントは、
しっかりシャンプー・コンディショナーを流す。
タオルドライしたら、左右と後ろの三ケ所に分けて1プッシュずつの計3プッシュを髪にしっかり馴染ませる(個人差があるので調整は必要)
30分以内にドライヤーでしっかり乾かす
当たり前のことでしたらすみませんが、
やってない人はぜひ試してほしいです(._.)

• ゆき02517さん
  • ゆき02517さん

4 2018-06-19

2本目です
初めて使った時は髪に塗ったあと手がベタベタしないのと、とてもツルン!として、綺麗にまとまったので凄く感動しました!ですが段々と使ってくうちに使い方が雑になるのか?(笑)最初の時ほどの感動的な効果は感じないです(笑)ただ、今まで使ってきた中では1番の感動だったので、とりあえずリピートしてます(^O^)多分また3本目もお願いすると思います!

5 2018-03-22

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りの商品でした。

• cocoha0722さん
  • cocoha0722さん

5 2018-01-26

届くのが早かった!ありがとうございました!

5 2017-12-30

いつもは通ってる美容室で買ってました。こちらで安く買えてよかったです。使い心地も美容室で買ったものと違いはなかったです。

5 2021-11-12

良い匂い!
美容室で買うより安く買えるので
何回もリピしています。
匂いがとても良い匂いで、
スタイリングにも使え、便利です!

• machan0383さん
  • machan0383さん

5 2020-06-03

対応がとても早く紙袋もちゃんとつけてくれました。

4 2018-06-28

到着が早くて助かりました!
梱包も簡易で良かったです

4 2018-06-01

愛用!
美容室にしか置いていなくて
いつもなくなった時に買ってます!
届くのも早くて助かりました!

• とみ2669さん
  • とみ2669さん

5 2018-04-16

いい匂い
とてもいい匂いで気に入っています。髪の毛が細く広がるタイプですが、それもなく収まりがいいです。

• nonnco24さん
  • nonnco24さん

5 2018-02-25

良き!
迅速対応です!
リピートしてます!
髪の毛サラサラになります!